Возможен ли развал экономики и обвал рынка недвижимости Украины?

Анджей

Анджей

14.09.2009 11:35:32

Харчь, все дело в том что сейчас никто ничего не знает и знать не может, можно только строить гипотезы на основании разных индикаторов и сидеть с берданкой в кустах на готове, но основную стратегию уже строить можно с обязательной подготовкой к обратному развороту. А то что полосатые откачают деньги я в это слабо верю им это не выгодно, скажем как мне отдавать кредит который я обязательно отдам, если будет на то время кому и уже с другой ценностью этих денег.

Цитувати

Анджей

Анджей

14.09.2009 18:38:14

Циник, я все ешё жду Ваших прогнозов по золоту, или Вы только можете короткие реплики бросать.

Цитувати

Вова1

Вова1

14.09.2009 23:23:12

По теме развала: Фишка в том, что если в октябре-декабре не случится полного развала экономики и курса гривна-доллар 10-50, то наш следующий президент будет баба с рулем на голове, пока все идет к этому. Хотя я лично жду курсовых неприличностей уже в ноябре.

Цитувати

Gib

Gib

15.09.2009 03:00:39

Вова1 : 15.09.09 / 02:23 "... наш следующий президент будет баба с рулем на голове..."
=========================================================

Вова, дай то Бог, и поскорее бы! А еще кроме руля у нее есть крепкие яйца. У единственной на властном Олимпе. Сейчас эту анархию в стране способна остановить только особь с мужественными яйцами.

Цитувати

Циник

Циник

15.09.2009 08:24:20

Анджей: Циник, я все ешё жду Ваших прогнозов по золоту, или Вы только можете короткие реплики...

Анджей,
я не интересуюсь плотно этим сегментом но думаю что рост на 50% до конца года это из области фантастики...

Цитувати

Анджей

Анджей

15.09.2009 10:32:37

А где я давал прогнозы по золоту с уточнением по датам (например до конца года), я предполагал сценарий и описывал если будет... то возможно будет..... Опираясь на разные технические индикаторы. Например на месячном графике MACD гистограм по золоту видно четкое пересечение линии дивергенции, а на недельном небольшой рост.

Цитувати

Циник

Циник

15.09.2009 12:52:49

Анджей:
"А где я давал прогнозы по золоту с уточнением по датам (например до конца года),..."
"... итог(в средне-срочной перспективе) на 1300-1500."

А СРЕДНЕ-СРОЧНАЯ перспектива это тогда сколько???

Цитувати

Даниил

Даниил

15.09.2009 15:11:55

Геец: Разваливание экономики продолжается
В январе-августе 2009 года в Украину было...

Геец: По поводу молока и масла... Когда Россия нам закрыла доступ на ее рынок... у нас цена на внутреннем на эти продукты падала на 20-30%... с молоком действительно есть небольшие проблемы... но те цифры которые Вы назвали... они смехотворны по сравнению с объемами. Реально данные категории + сыры... с Украины ОЧЕНЬ активно вывозятся в Россию и там продаются.
Кроме того... если говорить про продажи молока... то любой сетевой торговец Вам скажет, что реально торговля идет только с местными производителями... ибо далеко молоко не увезешь... завозится сюда может разве что сухое молоко...

Цитувати

Геец

Геец

15.09.2009 16:06:51

Даниил, импорт в Россию из других стран то же растет, а из Украины падает!!! Вы на молочный бизнес смотрите как на статистику (которая запаздывает на полгода), а я плотно общаюсь с людьми, которые сворачивают свой молочный бизнес, бо не выгодно работать!

Цитувати

chizh1969

chizh1969

15.09.2009 16:37:22

А можно явки и пароли, это я про сворачивание бизнеса...........

Геец вы имеете ввиду производителей или крестьян, держащих поголовье?

Даниил, что касается сухого молока, та нам самим его некуда девать, а мировые цены на этот вид очень упали........

Цитувати
<< 277 278 279 280 281 ... 342
Архів