Возможен ли развал экономики и обвал рынка недвижимости Украины?

Анджей

Анджей

28.12.2009 12:45:28

О развале - все вектора определятся в феврале, уже тогда многое прояснится, в частности будет ли доллар к гривне за десятку и намного больше, просядет ли на порядок РН, в первую очередь рынок элитки, поскольку эконом-класс упадет не столь внушительно ну и т. п.
___________________________________________________________________________________
Вован, это из серии евро 1,8-1,9 или глубокие познания фундаментального или тех. анализа. А может инсайдец от Юли ???

Цитувати

YAiTI

YAiTI

28.12.2009 13:29:00

Я все понял, второй на рекламе Юли - это Вова 1, и настоящее имя его - Тигрюля. Вова 1 попроси Юлю разблокировать работу казначейства, а то на новый год хлеб прийдется маслом мазать.

Цитувати

Klo

Klo

29.12.2009 10:10:58

Дефолт не за горами, думаю слушать байки о дне цен и росте глупо, если конечно РН Украины вообще никак не зависит от экономики страны:

http://glavred.info/archive/2009/12/29/071209-11.html

Цитувати

Вова1

Вова1

27.01.2010 21:19:50

Да уж, скучновато, экономика все еще не доразвалена, гривна недодевальвирована, и квартиры все еще недообвалились. Хотя кто его знает может на фоне вот такой скукотищи, дело втихаря идет к дефолту.
И тем не менее, если бы у меня был галстук, то я бы его съел, дело в том, что мы тут посоветовались ( мы т. е. я, родственнки, коллеги по работе и т. п. ) и решили голосовать во втором туре за Тимошенку ( и это после того как я целенаправленно несколько лет работал против нее), а че делать выхода нет, не фиг было донецким при каждом удобном случае надо, или не надо выпускать в телеэфир придурков вроде Чечетова и Кивалова, ведь это же дикость таких субъектов выпускать на люди.

Цитувати

Mulya

Mulya

28.01.2010 07:31:05

Вот она суть понимания украинца необходимости смены власти - те кто был за юлю, стали за яныка, кто был за яныка - стали за юлю.

Цитувати

kharch

kharch

28.01.2010 07:52:09

Тигрюля, Тигряник - всі тигри.
Тільки один тигр ще дві ходки зробив на зону.
А хоче бути головнокомандуючим.
Нонсенс? Дикість?
Я розумію, що всі українці циніки і знають чим займається наша влада але вибирати зека в президенти - це вже повний карт-бланш на розкрадання країни і постійний грабіж громадян владою через податки, ціни, бензинові та інші монополії.
Якщо для східних областей це припустимо, то нехай віддялються нахрін зі своїм промисловим потенціалом і будують там собі світле футбольне майбутнє.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

28.01.2010 12:57:15

О kharch как всегда блещет своей неподражаемой логикой, где связь между главнокомандующим и сидением в тюрьме?
Сталин и сидел и главнокомандующим работал, и ничего, я уж не говорю о Нельсоне Мандела, он вообще 30 лет отсидел и ему Нобелевскую премию дали. Дикость?
Я так понимаю, что воровать, зеки не имеют права, воровать имею право только несудимые.
Посмотрите на макро параметры Украины до кризиса и сейчас, ВВП, Внешний долг, ЗВР и т. д., так обобрать это мировой рекорд, кризис это просто повод, так нас не грабили даже татаро-монголы.
Россия собирается выходить из ВОЗ из-за липовой пандемии гриппа, а ЮВТ под этот шум чуть миллиард в карман не положила, как сейчас помню ее неимоверно наглое и безумное выступление, до такого действительно ни один зек не додумается.
Как вообще можно серьезно обсуждать этих кандидатов, такие выборы нужно бойкотировать или голосовать против всех, что там можно вообще обсуждать, оба кандидата обычные жадные куклы для банановой республики, президентов там нет, и не будет, не тот народ.

Цитувати

kharch

kharch

28.01.2010 14:50:23

Мальборо, Сталіна народ не вибирав. Це зек, який захопив владу.
Мандела - політичний зек. Є різниця між тим, хто крав шапки і тим, хто сидів за свої політичні погляди?
І чому Ви порівнюєте параметри у вигідний Вам період?
Так, Юлька могла би зробити більше навіть під час кризи.
Але маємо що маємо, коли більшість бажає відсижуватися в окопах і жувати попкорн, то чому Ви засуджуєте воруватих мажорів які добралися до тіла в тому числі і за Вашої вини?
Я би голосував проти всіх, але що це дасть - те що вибори виграє справжній урка і ніякий не Мандела.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

28.01.2010 15:46:27

kharch, можете не утруждаться, мне известны ваши стандарты американской демократии, я понял, если революцию делали несудимые, то они могут быть главнокомандующими, а если выборы выиграют судимые, то главнокомандующими они не могут быть по стандартам НАТО.
Что значит выгодный невыгодный период?
До ваших "оранжевых надежд", Украина имела положительный баланс и не имела долгов, за 5 лет нам насеяли такой "демократии" в виде кредитов, что теперь непонятно сколько поколений будут это отрабатывать, и ваша Юля была главным драйвером всей этой вакханалии, но вы не думайте, что в Азии или Аргентине все было по-другому, также покупали правительства, также кредитовали, также загоняли это все в госдолг, ничего нового никто не придумывал, борьба идет за то, на чей счет ЦРУ будет деньги перечислять, на оранжевый или синий.

Цитувати

Анджей

Анджей

28.01.2010 16:30:56

Именно в этом случае я с Мальборо согласен на все 100 %. То что натворили оранжевые "Люди телевизоры" не поддается никаким сравнениям с доранжевой властью.
Действительно полная вакханалия под предводительством Юли. А взять последнюю раздачу через Родовид наших бюджетных денег, вместо строительства дорог, больниц и т. д. Деньги должны браться с тех кто не платит кредиты путем продажи банками залогов в виде квартир, заправок АNР, и прочего. А не раздавать на шару Бене и другим
близким из Юлиного кодла. А рассказы про шапки честно говоря уже поднадоели старая замусоленная тема. Приведите для сравнения что нибудь глобально плохое что было сделано во время премьерства Януковича. Лично я не припоминаю что можно поставить против Юлиных делишек.

Голосовать надо против всех. Если вы еще уважаете самих себя. Если основная масса не уважает себя то это действительно становится страшно.

Цитувати
<< 291 292 293 294 295 ... 342
Архів