Возможен ли развал экономики и обвал рынка недвижимости Украины?

Анджей

Анджей

28.01.2010 16:36:26

Харчь:Я би голосував проти всіх, але що це дасть - те що вибори виграє справжній урка і ніякий не Мандела.
__________________________________________________________________________________

Жаль что так думает большинство и голосует против Януковича за Юлю. Вы решили против всех так и голосуйте против всех, хотя-бы перед самим собой будет приятно что не участвовали в цирке.

Цитувати

Saveli

Saveli

28.01.2010 17:57:42

А что это изменит, даже если и сработает? Капитал выставит других своих кандидатов, марионеточных. И победит тот кто проведет лучше кампанию. Если победит.

Цитувати

kharch

kharch

28.01.2010 17:59:27

Анджей: Именно в этом случае я с Мальборо согласен на все 100 %. То что натворили оранжевые...

Анжей. Давай навскидку. Хоча ти зараз скажеш що це Кучма.
1. Криворіжсталь за 1млрд доларів. Оранжева ціна 5млрд.
2. Гоки, шмоки - я вже мовчу про приватизований і розграбований Донбас разом з дачею хазяїв у ботанічному саду м. Донецьк. Стиль бандитів. Це вам точно не шапки.
3. Вже коли сформували коаліцію з Холодним і почали за чемодани скуповати конституційну більшість. Чи це потенційно пахло дорослій людині пояснювати не треба.

Анжей, Ви доросла людина і давайте я не буду Вам розжовувати відмінність між тоталітаризмом і демократією. Яник - це тоталітаризм. Це кінець вибору. В донецьку не вибирають. Там голосують як при комуністах - за одну людину. За корочку хліба. Зі кісточку м`яса. Не знаю за що ще. Але - за одну.
Я так не хочу. Я знаю, що демократія працює. Я знаю, що зараз живу краще ніж жив би при комуністах. За рахунок інших - лінивих, сирих, убогих? Ні - просто я отримую те, чого вартий. І сантехнік який вміє класно робити отримує теж достойно. А хто звик байдикувати і боятися шевелитися - їхнє життя жевріє. І то - нормально. Після оранжевих все йде в нормальному напрямку. Влада не застоюється. Люди опікаються і вчаться вибирати кращих. СМІ ще ні на що не впливають але - інформують. І люди навчаться. І влада буде відповідальною хоча нам ще треба буде пережити Юлю. Переживемо. А от Яника - ні.

Всім вдачі!

Цитувати

Saveli

Saveli

28.01.2010 18:57:34

Добавлю еще по поводу милиции. Только что смотрел Шустер-лайф где господин Колесниченко говорил про бандитов в милиции. )) Забыли видать какие при Кучме милиционеры были. Пукач, Кравченко. Да и вообще там слишком много трупов. Министр транспорта, второй человек в ПР и т. д.

Цитувати

Анджей

Анджей

28.01.2010 19:17:31

Вы как-то прочувствовали пользу от продажи Криворожстали за 5ярд? Я имею в виду не вы лично а в масштабе страны? Может на эти деньги построили новый автобан, детскую больницу, стадион, аэропорт, или они осели в карманы оранжевых людей?

Вы лично были в Донецке и знаете как там заставляют голосовать? Просто в Донецке и в Крыму не хотят голосовать за Юлю в силу множества причин одна из них насильное изучение Украинского языка местные люди это никогда не поймут. Точно так-же можно сказать что во Львове и Франковске тоталитаризм и демократии нет выбор один Ющенко и Юля.

Про гоки и металургию Там не все принадлежит Ахметову. Инд. союз донбаса, комбинат Ильича, Ясиновский коксохим разные хозяева.

Я думаю перечислять что бандицкими методами захватил Коломойский Губский перечислять не имеет смысла все тоже самое. Палка о двух концах.

Не надо из двух зол выбирать меньшее зло его надо искоренять.

Цитувати

Saveli

Saveli

28.01.2010 19:45:52

"Анджей: Вы как-то прочувствовали пользу от продажи Криворожстали за 5ярд"
Достаточно хотябы того что законность и справедливость восторжествовала. И деньги вернулись в бюджет.

Цитувати

Анджей

Анджей

28.01.2010 20:05:48

Какая справедливость Вы, что издеваетесь негры и европа не продают никому стратегически важные предприятия, даже несчастный Опель не дали Сбербанку купить.
Путин был очень не доволен. Вот трежеря Китаю и Росии продавать это запросто. А Криворожсталь это называется грабь и продай награбленное, жалко что-ли.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

28.01.2010 20:37:31

kharch, я вообще в шоке от того что вы пишите.
Столько лет прошло, пора уже хоть немного поснимать лапшу с ушей.
Нашли или не нашли деньги от Криворожстали, это уже не важно, вы вообще в связи с промывкой мозгов не видите что Пинчук, живет в УКРАИНЕ, строит больницы, борется с раком и спидом, помогает художникам и т. д.
Я готов подарить ему Криворожсталь, пусть развивает предприятие.
Толку мне от Криворожстали, если прибыль с нее уходит в Индию?
У вас в связи с демократизацией сбилась система свой-чужой?
Может вы уже и в гей-парадах участвуете?
Индус владеет несколькими предприятиями и покупка им Криворожстали это покупка конкурента, которого он при случае с удовольствием закроет, Юля не просто получила от него за это взятку, а еще умудрилась и 5 миллиардов из бюджета спионерить, я же говорю татары с монголами рядом с Юлей не валялись.
Самое главное, что она при этом бомжиха и нищая по декларациям, такого еще в мире не было, обворовывать целую страну и спать на раскладушке это просто мегашоу!

Цитувати

Анджей

Анджей

28.01.2010 21:07:43

Хочу добавить то что знаю, например и Алчевский и Енакиевский а так-же Азовсталь худо бедно модернизируется и развивается, на Криворожстали в развитие предприятия ничего не вкладывается цель качать до полного износа, а зачем главное индусу выкачать все что можно, а дальше хоть трава не расти. И так во всем политика "людей телевизоров".

Это-ж надо, как зазомбировали народ наколотыми апильсинами.

Цитувати

Вова1

Вова1

28.01.2010 23:14:34

О, форум набирает рейтинги, оживает, интересные дискусии разворачиваются по поднятой мною теме голосования.
И все же к моему мнению можно прислушаться как к одному из наиболее объективных. Почему оно объективно ? Потому, что я несколько лет целенаправлено вскрывал все недостатки, весь авантюризм оранжевых, причем в силу своей работы вскрывал можно сказать громогласно, а не тихонько в интернете. И далее - кто бы не выиграл выборы я буду вскрывать неграмотную экономическую политику оранжевых.
НО, почему я голосую за Тимошенко?.
1. Мальборо стопроцентно прав насчет ВВП, долгов и прочего, это авантюризм и непрофессионализм оранжевых, о котором я предупреждал еще с момента открытия ветки форума. НО, благодаря тому, что Тимошенко отобрала у регионалов скомунизденную втихаря по беспределу Криворожсталь - от 5 свалившихся с неба млрд. долларов след просочился в самые низы, населению, как бы то там ни было, но кучи автомашин, ТВ панелей, стиралок, холодильников и прочего куплено не только благодаря кредитам, но и благодаря тому, что в систему, в страну, в народ завели много миллиардов долларов. Да проели, да бездарно, но это была за бесценок прикупленная еда Ахметова, а скушало ее все население.
2. Как бы там ни было, но за эти 5 лет было перекрыто множество теневых схем, особенно на границе, все это тоже полилось на население хотя бы в какой-то мере.
3. Вспоминать про шапки Януковича - это конечно несерьезно, это детский лепет на уровне 3-го класса общеобразовательной школы, но можно вспомнить аудиозапись допроса Чечетова, который в слезах и соплях слезно просил не наказывать его, так как это Кучма заставлял его задаром, за бесценок отдавать заводы и параходы Пинчуку, Ахметову и всем прочим. Так спрашивается - кто они такие регионалы - если этот Чечетов сейчас у них один из лидеров партии, о Кивалове и говорить нечего все и так все понимают, но и он один из лидеров. Там один лишь Тарасик Чорновил из порядочных затесался, но и тот сбежал, почему нет других лиц у них кроме Чечетовых - вот в чем вопрос ?
4. Далее свобода слова - Гонгадзе не говорил и одной десятой того, что сегодня в каждом СМИ каждый день пишется, и за эту одну десятую правды что его постигло ?
Это же не зона вам, чтобы говорить только то, что угодно власти, и не зоной мы стали только с победой помаранчевых.
5. То, что обещают регионалы очень сильно напоминает мне обычную усиленную зековскую пайку, или объедки с барского стола, если кому то нравится жрать объедки - то флаг им в руки, я не готов лично.
Тимошенка наверняка сейчас не пройдет, хотя бы потому, что в политике я невезучий, все за кого я голосовал всегда проигрывали :))) ( в 2004 -м я без тени сомнения во всех трех турах голосовал за Януковича),
но для очистки совести я голосую однозначно за нее.
И еще - вот мулька такая ходит в интернете - "Тимошенко мы вибыраем на 5 лет, а Януковича на всю жизнь". Это вроде как и не шутка, а горькая правла.
Одним словом, оба канидаты не те, которые мне нужны, и бояться нужно обеих команд, чуть что не так схавают и не запьют водой, но серую безликую, средневековую команду Януковича ( сам он даже внешне достаточно приемлим, а вот его тысячи Чечетовых - это средневековье), так вот их я почему то боюсь больше.

Цитувати
<< 292 293 294 295 296 ... 342
Архів