Idalgo
12.02.2010 09:01:54
ХомаБрут: Почему Вы исключаете форс-мажорные обстоятельства ? Знаете что-то такое, чего не...
Я их не исключаю, я же употребил сослагательное наклонение, а не утвердительное-)
Но под форс-мажорными я понимаю действительно критические для общества события, а не, к примеру, спекулятивные качели на валютном рынке
Эдуард
12.02.2010 09:02:58
Приход к власти нового (любого) президента и усилия его команды по перерспределению денежных потоков к форс-мажорам я не относил - это реалии и к ним уже все привыкли. Под форс-мажорами я имел в виду прежде всего глобально-негативные события (война, не дай Бог, отказ Китая от доллара в своих ЗВР или что-то, что вызовет реальную волну финансового кризиса с резким падением спроса на наш экспорт). Локально-негативные есть и еще несколько лет будут по любому, не стоит себя обнадеживать. Но вырабатывается привычка ко всему, в том числе и к жизни в кризис. Так что активность будет потихоньку расти, но пессимизм покупателей не даст ценам расти, а скудность предложения - упасть. Вот и будем топтаться. Успехов!
Oleggio
12.02.2010 10:21:35
2 Хомабрут
да-да, Идальго правильно заметил - я имел в виду тех 95% дятлов, которые несмотря на то, что и "я" и "ю" и "куча остального г при я и ю" их уже лет 10 имеют, все равно чего-то верят, что или "я" или "ю" чего-то там изменит. Да-да, вот вот фонари загорят во дворах, дороги залатают и т. д.))) ждите ждите))))
так что для 95% народа Украины - все заслуженно. Что хотели - те их и дрючат.
Циник
12.02.2010 10:31:38
"так что для 95% народа Украины - все заслуженно. Что хотели - те их и дрючат."
Я понял,5% "противвсехов" живут на другой планете, в космосе.
А фонари и дороги это к вашему земляку космомэру!!!
ХомаБрут
12.02.2010 12:03:25
Oleggio: 2 Хомабрут
да-да, Идальго правильно заметил - я имел в виду тех 95% дятлов, которые...
увы, выборы это такая игра, от которой невозможно отказаться, разве что не иметь избирательного права. 5% умников, проголосовавших за "никто" на самом деле подыграли тому или другому кандидату, в зависимости от региона. как видим... подыграли януковичу ))
поздравляю вас такого умного, вы привели к власти братков.. ну и получайте от них всё ту же "канхвету тузик"
Solnche
12.02.2010 13:07:28
А я бы дал оранжевым еще поуправлять страной, что бы уже последнии иллюзии развеялись. Страна обьективно банкрот, армия развалина а народ и дальше верит в сказки.
Циник
12.02.2010 14:23:57
Ща команда проффессионалов порулит все буд пучком!!!
ХомаБрут
12.02.2010 15:46:33
да пучком будет уже при любой кАманде
Oleggio
12.02.2010 18:50:46
2 Хомабрут
кто мешал в первом туре крайне умным украинцам - которые на форумах, в жизни, в посиделках такие умные, которых как послушать, так всё знают, всё умеют, всё рассказывают как жить надо- не голосовать за "ю" или за "я", которые уже 10 лет имеют этих крайне умных украинцев? так что игра, выборы, подыгрывание - это отмазка)))
95% во втором туре за "ю"+"я" и скока там- 70% где-то в первом тур - это те, которым нравится жить как они живут сейчас, нравится, что их считают и держат за быдло, - ну раз нравится- значит страна, нация, люди этого заслуживают - сами же поддерживают ту власть, которая их перореально-банально)))
2 Циник
5% противвсех хотя жить в другой Украине, вот собственно и всё скромное желание.
ХомаБрут
12.02.2010 19:20:28
Не нужно так нервничать.
Во-первых, большинство людей заведомо не могут анализировать обстановку. Нигде, и в Украине в том числе.
Во-вторых, те люди, которые могут понять что к чему, по-хорошему должны заняться захватом власти, раз уж природа дала им такую способность, а не выделываться на форуме "мол какой я хороший, а весь народ - быдло".
P.S.
в частности я лично в первом туре за ваших любимых ЮЯ не голосовал.. если это кому-то интересно.