Возможен ли развал экономики и обвал рынка недвижимости Украины?

romualdas

romualdas

12.02.2010 19:43:08

я считаю, что падение рынка недвижимости не означает падение всей экономики.
Так, например, фондовый рынок по результатам прошлого года показал больше 100% годовых доходности:
http://www.fundmarket.ua/news/4b581b3ea1c98/

Цитувати

romualdas

romualdas

12.02.2010 19:47:37

Idalgo:
Я их не исключаю, я же употребил сослагательное наклонение, а не утвердительное-)
...

ну спекулятивные качели могут много вреда принести - очень много. Весь кризис сегодняшний глобальный - продукт именно спекулянтов, которым всего было мало. Простых ценных бумаг и живой недвижимости им не хватало. нужно было создать производные. А на эти производные - еще одни. И где тот дом того маленького американца, под который был выдан первый кредит уже никто и не помнит.

Вот так оно все и начиналось :-(

Цитувати

Даниил

Даниил

12.02.2010 21:57:34

romualdas: я считаю, что падение рынка недвижимости не означает падение всей экономики.
Так,...

romuandas: А какое отношение фондовый рынок имеет к экономике? Чистая спекуляция... от которой экономике не тепло и не холодно. Времена когда фондовый рынок инвестировал экономику давно прошли... Когда акции покупаются не для дивидентов а с целью их дальнейшей перепродажи... то реальной экономике это никак не поможет. Вон Обама попробывал выступить с ограничениями... так его сразу охаяли со всех сторон...

Цитувати

Вова1

Вова1

16.02.2010 19:12:09

30-40 тысяч зелени должна стоить однушка в Киеве - это свежий коммент "генерала" Планеты на конкурирующем сайте - коммент расположен сверху и называется "Сколько должна стоить недвижимость в Киеве", или как то в этом роде.

Думаю тут главный риэлтер перегнул. 30 штук это не деньги сейчас, а вот полтина, ну или 45 штук за стандартную чешку это наверное нормально, 35-38 это наверное гоистинка какая то будет.

Вообще движуха вниз на РН начнется в конце марта-начале апреля.

Цитувати

Saveli

Saveli

16.02.2010 21:28:34

Ну, учитывая экономическую ситуацию в ряде стран Евросоюза, у нас до развала экономики еще очень далеко. А скорее всего, его не будет вообще. Не смотря на критику кабинета министров. Так что тему можно закрывать. Дефолт нам не грозит, как уверяли Ющенки и пр. Госдолг даже близко не подходит к критическому параметру ЕС. Щедра всё же украинская земля. И из долгов мы спокойно выберемся.

Цитувати

Даниил

Даниил

16.02.2010 23:01:53

Дакакой развал экономики? Уверен что в этом году экономика покажет положительный ВВП. Экономика - это вообще самовостанавливающаяся вещь, если ее специально на уровне государства не гнобить. Уверен что у нас этого нет, какбы нас не критиковали по уровню сложности ведения бизнеса. Наш человек слишком изворотлив.
По итогам года сальдо внешней торговли практически выровнялось. Так что курс сейчас вышел на стабильный уровень и думаю его ближайшие пол года трогать не будут.
Ну а недвижка будет стоять на месте... но может чуть уменьшаться...

Цитувати

Циник

Циник

17.02.2010 09:16:57

Вова1: 30-40 тысяч зелени должна стоить однушка в Киеве - это свежий коммент "генерала"...

"Вообще движуха вниз на РН начнется в конце марта-начале апреля."

Год уточните! :)))

Кстати как там евро по 1,7-1,9 к доллару???

Цитувати

Анджей

Анджей

17.02.2010 10:32:38

Вова для прогнозов евро/долл не используй кофейную гущу, а основывайся на фундаментальные причины http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/187506

Цитувати

YAiTI

YAiTI

17.02.2010 10:53:19

Анджей: Вова для прогнозов евро/долл не используй кофейную гущу, а основывайся на фундаментальные...

А как по мне, что на кофейной гуще, что основываясь на фундаментальных данных, вероятность угадать примерно одинаковая.

Цитувати

Анджей

Анджей

17.02.2010 11:02:47

Не скажите, если использовать технический анализ плюс фундаментальный то вероятность попаданий очень высокая, конечно лучше всех анализов достоверный инсайд, но где его узять вот вопрос?

Цитувати
<< 306 307 308 309 310 ... 342
Архів