Возможен ли развал экономики и обвал рынка недвижимости Украины?

kharch

kharch

09.02.2010 19:29:14

Відчувається, що пацани прийшли до влади.
"Всем кому должен - прощаю".
"Донбас порожняк не гонит".
"Пацан сказал - пацан сделал"
http://4post.com.ua/politics/157468.html
Двома словами - відмінили свій же закон з турботою про сирих і убогих.
А нах він тепер потрібен? Грошей на всіх не вистачить!

Цитувати

kharch

kharch

09.02.2010 21:17:58

Наші наперсточники - найнаперсточніші в світі.
http://www.epravda.com.ua/publications/4b716ececc0b6/
Цікава цифра проблемних кредитів.
А ви кажете Геєць пропав. Геєць пропав, але його справа живе!
Баксік, щось мені здається що байки про купівельну спроможність євро та долара не допоможуть РН не обвалитися.

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

09.02.2010 22:02:03

Харч, Геец с единомышленниками указывали конкретные сроки и масштабы обвала, на чем их прогнозы и погорели. Вы же поступаете намного разумнее- даты и цифры обвала не указываете. Поэтому с вами приходится согласиться- рынок недвижимости когда-нибудь на сколько-нибудь обвалится...

Цитувати

Saveli

Saveli

10.02.2010 14:57:36

Бакс! Базыл с Алисой тоже "рекомендовали" "инвестировать" Буратине свои зелёные, тьфу, золотые в землю. Александр Шахов (Волконский), успешно претворил идею сказочника в жизнь. А Вы лично Бакс, уже вложили все свои зеленые, которые завтра-послезавтра обесценятся, в белые-серые-красные кв. м.? Или только считаете что так поступят другие?!

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

10.02.2010 15:20:28

Saveli, видимо детские сказки произвели сильное впечатление на ваш тогда еще неокрепший ум. Поэтому теперь вы по ночам занимаетесь измерением своего тормозного пути. Главное- вы не отчаивайтесь, цены на квартиры когда-нибудь упадут.

Цитувати

Saveli

Saveli

10.02.2010 16:31:16

Да мне как то теперь уже без разницы. Я своих 125 кв. м. кирпича уже прикупил.
Но я не стал переплачивать на взятки чинушам и сверхприбыль застройщиков.

Цитувати

Анджей

Анджей

10.02.2010 16:37:56

Я думаю, что Донецкие парни "порожняк гнать не будут" и в отличии от популистки Юли все будет происходить как во всем цивилизованном мире нет денег выплатить кредит и проценты, отдавай залог. Оранжевые пугали страшилками, что все у всех будут отнимать, вот с этого и начнут. Вот интересно в какую сторону пойдет РН.

Цитувати

Saveli

Saveli

10.02.2010 18:13:03

А это будет зависеть от банковского лобби в новом кабинете министров и парламенте. А сколько у ПР влиятельных банкиров?

Цитувати

ХомаБрут

ХомаБрут

11.02.2010 01:15:39

Анджей: Я думаю, что Донецкие парни "порожняк гнать не будут" и в отличии от популистки Юли...

гы.. это будет феерично... те, кто честно отдал голоса за "реального пацона" тут же от него и получат канхвету тузик.

Цитувати

Циник

Циник

11.02.2010 08:05:26

Пэнсионэры и прочие социальщики уже получили, ПРдуны уже помножили на 0 свой так рекламируемый закон о соцстандартах, как говорят улучшили жизнь уже сегодня. А мегапрофи Пахло уже озвучил что на счетах госказначества денех нет, так что готовимся к очередному "бюджету развития", правда развитие это только для определенного круга однако.
От таки дела малята...

Цитувати
<< 303 304 305 306 307 ... 342
Архів