YAiTI
18.02.2010 14:01:38
А мне Вова нравится, человек уререн в себе и своих убеждениях, он как железобетонный столб, хрен нагнешь, можно только утопить, единственное смущает, ну как человек в прошлом году смог денег нажить, никак не пойму, но это уж моя проблема, а человек нажил... А по евро мне кажется его сами европейцы валят, сейчас они Грецией пугают, если курс начнет отростать за Португалию возьмутся, отсюда и тягомотина с принятием решения помощи этой стране, я думаю что 1,5 совсем Европе не нужен, в прошлом году на 20% экспорт из Европы упал, надо что то с этим делать, как объснить нормальному человеку, что вот БМВ и Хонда это одинаковые машины, но БМВ на 30% дороже, почему, потому что европейская, а у них рабочая сила дороже, а мне какой смысл этым казлам переплачивать, пусть сами на них ездят. Мое мнение, что будут валить до 1,25 ориентировочно, в конце года увидим.
Циник
18.02.2010 14:33:08
2 YAiTI
так и мне Вова нравицца, забавный типаж:)))
Анджей
18.02.2010 14:56:20
Так ведь никто и не против Вована я всегда отвечаю на все его посты с улыбкой
желтый смайлик подтверждение.
Анджей
18.02.2010 14:58:49
YAiTI: А мне Вова нравится, человек уререн в себе и своих убеждениях, он как железобетонный...
По поводу евро разделяю полностью, но как ни крути все равно на юге европы дела не ахти.
Marlboro
21.02.2010 11:39:23
Не надоело вам ерунду о евро писать?
Вон Германия отказалась спасать Грецию, а Греция в ответ покатила бочку на Германию, мол платите бабки за оккупацию во время войны.., цирк.
Греция это ерунда, это вопрос двух копеек, а вот спасти Италию или Испанию не сможет никакая Германия и все будет так, как я и писал Вове, 2 года назад, Германия выйдет из Евросоюза хлопнув дверями, а Вова обклеит туалет своими евро, сделает так сказать Евро-ремонт.
Бакс-Мани
21.02.2010 13:08:05
Marlboro "Германия выйдет из Евросоюза хлопнув дверями..."
Это был-бы правильный и разумный шаг, но, к сожалению, у нынешних руководителей Германии не хватает решительности его сделать.
Даниил
24.02.2010 20:00:34
Вообщето Германия или любая страна Евросоюза не имеют права спасать другие страны. Так прописано в договорах ЕС.
Я чесно говоря не понимаю в чем разница для той же Германии в переходе снова на марки вместо Евро? В чем они выиграют? Мне лично это совершенно непонятно? И естественно если я не понимаю зачем им это, то тогда тем более не понимаю зачем им уходить с Евро. Может объясните?
Marlboro
24.02.2010 23:41:23
Даниил : в чем разница для той же Германии в переходе снова на марки вместо Евро?
Действительно, а зачем вообще нужен личный печатный станок, давайте все будем пользоваться рублями СССР.
Даниил, через год рухнут Италия и Испания, спекулянты затолкают евро в 50 американских центов, Германия единственная страна с нормальной экономикой и вы хотите сказать, что они будут страдать во имя всеобщего блага?
Ну, ну.., хочу я на это посмотреть :)
Даниил
25.02.2010 15:20:57
допустим Евро стоит 50 американских центов.
Значит то что стоило 10000 долларов по текущим ценам будет стоить 3500 долларов.
Европейские товары будут разгребать на Долларовых рынках. Спрос на продукцию из Европы хорошо возрастет. Или можно просто увеличить цены долларах на те же машины из Германии и брать еще доп. доход... разве Германии от этого плохо?
Печатный станок... ну он на уровень жизни страны мало влияет... разве что только отдельных личностей, а для всего государство он лишь дает инфляцию.
Marlboro
25.02.2010 15:52:18
Даниил : Значит то что стоило 10000 долларов по текущим ценам будет стоить 3500 долларов. разве Германии от этого плохо?
А долги как отдавать?
А вы пойдите и убедите в этом Украинского вкладчика Надробанка и пенсионера, что это просто их сбережения сгорели, а государству от этого только польза.., гы-гы.
Наш пенсионер и не такое переживал, хочу я увидеть лица сытых немцев, обклеивающих туалеты своими сбережениями благодаря евросолидарности.., будет прикольно, ждем.