ZABABAXA
04.04.2010 01:57:39
Какой развал ?
Сегодня где-то вычитал что КИЕВГОРСТРОЙ продает 100 квартир в месяц, т. е вышел на докризисный уровень продаж.
Желающие ещё могут кое что успеть, берите что осталось, -пентхаусы от 250 метров.
Пересичный покупатель наверное уже апоздал.
Как говорят у нас в Украине,-чешите грудь паяльной лампой.
KVlad
16.09.2010 15:52:41
Анджей: Не знаю как с квартирами а на Фондовом рынке Украины идет настоящее ралли, как приятно,...
так и на Американском тоже... ралли...
http://www.realty-m.com.ua/index.php?go=Pages&in=view&id=58
Тучи сгущаются...
"... Ситуация, сложившаяся на рынке АМЕРИКАНСКОЙ недвижимости, предвещает начало нового кризиса в США. Тревожные новости приходят и из Европы. Инвесторы боятся все потерять, как два года назад, отмечают эксперты.."
Анджей
16.09.2010 18:57:04
Вы вообше, на дату моего поста смотрели когда я про ралли писал. А на дату этой статьи по ссылке что запостили? Сипи 500 рос почти всю неделю. Какого месяца эта статья? или так лиж-бы ляпнуть.
Анджей
16.09.2010 19:02:51
Си-пи 500 в моменте, а сверху Никей
Фифа
29.11.2010 21:36:25
Сказал Анджей Харчу не флудить не по теме, а сам зафлудил все ветки своим неудержимым теханализом.
Думаю, если станет молиться так и лоб расшибет...
Не думаю Харч, что кто-то тут признает свои ошибки. В семье не без уродов. А шо делать?
Анджей
30.11.2010 06:18:09
Я не флудил, а отвечал на предыдущий меседж, где автор ссылается на статью непонятной давности поэтому привел сипи и никей в моменте, кстати это не тех анализ, а просто график цены. Фифа Вы как опытный торговец Фьючерсами через Правекс-банк должны это понимать. А путами и колами через Правекс не пробывали
захеджировать позы на фьючах. Ой ржу немогу
kharch
30.11.2010 08:16:38
Запах обвалу. Але воронiв, якi клюють трюпи теж потiм будуть вiдстрiлювати
https://docs.google.com/document/d/10VDih9leJ6baaGnvcnliYZlOOyOW8YYdNnI3BZk-4ZA/edit?hl=en&pli=1#
Фифа
30.11.2010 18:11:00
Обвал чего, Саша? Обвал гривни? Обвал цен на неликвидный товар и взлет на товары жизненной первой необходимости? Обвал потребительского спроса? Обвал РЫНОЧНОЙ ЭКОНОМИКИ!!!
Воистину Вова -пророк и сам скорее всего не предполагал когда начинал ветку как он глубоко зрит в корень.
Это пришествие ГОПНИКОВ не сравниться даже с последствиеми Чернобыльской катастрофы.
Голодомор из преступления станет действенной мерой наказания.
Андрюха, ты рисуйся перед своими родственниками. Меня твой биржевой сленг
не впечатляет. Молодец, что держишь руку на пульсе. Видимо работы больше никакой нет. Сочувствую. Дальше будет хуже.
Анджей
30.11.2010 20:02:59
Фифа очень прошу можно без сочувствия, жалости, человеколюбия, благих намерений и прочей лабуды, лучше как американский разведчик назови меня убогим, или еще как нибудь на свое усмотрение.
Фифа
30.11.2010 23:28:06
Анджей, так уж и быть, жалеть не буду. Убогий так убогий.