Маса
28.09.2005 13:06:00
vlad:
Взял в кредит!!! А, что делать!? Теперь только одна проблема - выплачивать деньги...
====================================================================
За этот звонок брокеру надо заплатить, незабывайте 5%, толь за звонок и все!!!
=================================================================
Неужели у брокеров уже интерактивные телефоны установлены? :-)
А если серьезно, то я тоже взял в кредит 1К, но правда пару лет назад. И сейчас считаю, что мне таки повезло, что успел это сделать тогда.
Если негде жить - конечно, возьмешь за любые деньги. Такова жизнь.
В конечном итоге, думаю цены должны упасть (или хотя бы остановиться), но жалеть о "переплате" не стоит - ведь Вам не для спекуляций квартира нужна, а для жизни...
Евроинтеграл
28.09.2005 13:07:00
vlad: Я первый раз на форуме. Скажу так: Я долгих 4 года искал квартиру в пригороде Киева....
vlad, а с какого Вы города будете? Лет 10...12 назад.
vlad
28.09.2005 13:18:00
Я из Киевской области!?
Евроинтеграл
28.09.2005 13:32:00
Ясно. У меня были подозрения. Сейчас развеялись.
Извиняюсь, обознался.
Варвара
29.09.2005 04:02:00
Видела я эти пустующие квартиры в Германии прошлым летом... Мы с моей лучшей подругой решили посетить места детства (мечты иногда сбываются:) ), где познакомились и с тех пор дружим много лет... Прошло 15 лет с тех пор как мы покинули наш военный городок в Германии (50 км. от Берлина), поэтому мы не имели никакого понятия что там и как... Были очень приятно удивленны, что большинство домов где жили военные, были отреставрированны... в них сейчас живут немцы и наши иммигранты... Многие квартиры действительно пустуют, и жилья дейсвительно много... Ведь после вывода наших войск из Германии, осталось ОЧЕНЬ много жилья... Познакомилась, кстати, с настоящими жителями моей бывшей квартиры... )) они платят 400 евро (кажется) за 3-комнатную кв....
Belka
29.09.2005 08:02:00
понижение цен увидела только на двушки пока
kipitka
29.09.2005 08:36:00
Belka, по чем Вы ориентируететсь? По Авизо?
Belka
29.09.2005 12:15:00
Ну да по Авизо пока ориентриуюсь
Info
20.10.2005 07:00:00
В Киеве на цены упали на $10 за кв.
http://agent.ua/review/?shownews=4377
"Как сообщил директор ЧП RED Ярослав Цуканов: "Если говорить о Киеве, то его рынок перенасыщен. Уже две недели мы фиксируем незначительное снижение цен - на $10 за кв. и на вторичном рынке. Но вряд ли можно говорить о падении, скорее - о стабилизации. В Украине пока непуганый рынок - у нас не было обвалов, и люди вкладывают деньги в квартиры, как в банк..."
Gastarbeiter
21.10.2005 08:49:00
"ИБК Столица": в помощь спекулянту.
[ http://ibk.kiev.ua/?d_id=31&id=7 ]
"При покупке еще одной квартиры в другом доме - для всех клиентов нашей компании скидка составит 2%.
Все инвесторы, которые уже приобрели квартиру в нашей компании, могут воспользоваться своим правом и получить скидку в размере 2% при покупке еще одной. Примечание: в акции не участвуют примыкающие друг к другу квартиры."