ПОНИЖЕНИЕ ЦЕН НА НЕДВИЖИМОСТЬ.

Money

Money

04.08.2005 15:23:00

Маса, Вы своим нытьем зафлудили весь форум. Всем ПОВЕЗЛО, а Вам и
Вашим друзьям - НЕ ПОВЕЗЛО. Вот такая несправедливость, ха-ха!
Меняйте поскорее взгляды на жизнь и круг друзей, пока от Вас жена не ушла...

П. С. Из-за Вашей мыльной оперы народ вообще на форум стал смотреть как
на ущербный...

Цитувати

VlP

VlP

07.08.2005 08:44:00

Кратко пробежался по сообщению SVK, где он говорит о своих с родителями "небольших" доходах...
Уважаемый, искренне рад за Вас. Однако, вопрос. Инвестировали бы Вы сегодня в свою квартиру не 34 а 90 тыс.?
Подумайте на досуге.

Цитувати

Вещун

Вещун

08.08.2005 07:02:00

Вчера по телику видел. Охренел до полуобморочного состояния. Так вот по данным ЦРУ (!!!!), которые каким-то загадочным образом стали известны нашим керивныкам (!!!!!), один доллар стоит.... Затаите дыхание.... 1,16 гривны!!!! Похоже, что народ начинают подгатавливать к еще одному знаменательному событию. Кажется по 5-му эта инфа шла. Сразу, правда сказали, что Терехин против такого курса, ну и прочее.

Цитувати

SVK

SVK

08.08.2005 07:14:00

VlP :
:-)
Интересный вопрос.
Скорее всего взял бы в кредит!

если бы все это нужно было делать при нынешних ценах, я бы брал кредит. Ну жил бы у родителей до сдачи дома, ну работал бы в два раза больше, ну отказал бы себе в поездках в Турцию, Крым и всякое прочее, ну не покупал бы свой любимый грузинский коньяк, ну и что?? умер бы?? скорее всего нет. К стати, в хороших фирмах еще и дают свои сотрудникам беспроцентные кредиты. Не забывайте.
Если говорить об удачи, то обычно когда у меня начинает светить что-то очень интересное, то я говорю "Не с моим еврейским счастьем!" и обычно удача проходит мимо, я не считаю себя удачливым, обычно за все мне приходится платить высокую цену. В жизни, как и у большинсва, куча проблем со здоровьем, вечная нехватка времени и денег и много чего другого.

А вот рассказ о двух моих одногрупниках.
Я законцил КНЭУ (к слову)
Оба они попали в армию после универа.
Первый - такой себе умник-заучка, высокий очкарик, всегда много говроил, часто жаловался на то что его не признгают и не понимают, Его доклады слушать было нереально, так ак они обычно были расчитаны минут на 40 минимум. Всегда получал хорошие отметки, был главой профсоюза факультета и тд и тп. В армии писарем был, часто били. После армии поступил на заочнку еще в один вуз и пошел работать на ДВЕ должности на 100 евро. Это два года назад!!! По-моему так он и дальше работает. Человек даже не в состоянии себе одежду покупать. До сих пор живет с родителями.....

Второй.
Умный парнишка, спортсмен, веселый, компанейский... короче самый обычный... выпить тоже не против... В армии попал в военизированный взвод. Пришел довольный и всегда только хвалил службу, говорил что очень понравилось.
После аримии пошел работать в фоззи чуть ли не грузчиком... вкалывал там до ночи, псотоянно где-то на полях пропадал. Сейчас начальник отдела.

Цитувати

Yelena

Yelena

08.08.2005 10:58:00

Ultras:
10летний металлолом за 7200, нифига себе(еще и Хонду). То есть это цена нормальная,...

На вкус и цвет товарища нет. У нас во дворе стоит шикарненькая новая Infinity со значком "У";-)

Цитувати

Даниил

Даниил

08.08.2005 11:24:00

Вещун: Вчера по телику видел. Охренел до полуобморочного состояния. Так вот по данным ЦРУ...

Вещун: Не надо поднимать и распространять пургу. Тот курс который сейчас есть - достаточно реальный.

Цитувати

Info

Info

10.08.2005 10:24:00

За последнее время среди факторов возможно повлияющих на понижение цена на недвижимость появились следующие:
From-UA. “Я не могу назвать себя большим экспертом на рынке недвижимости, но у меня складывается мнение, будто в результате ажиотажа по поводу сверхдоходности вложения денег в строительство формируются далекие от реальности цены ”, - считает Евгений Дмитриевич.
Губернатор также отметил, что цены на не движимость в Киевской области в следующем году повышатся не будут. В то же время эксперты по недвижимости прогнозируют рост цен в Киеве до 10%."
Аgent."2 серпня п. р. відбулося перше засідання нового складу Спостережної ради Державного фонду сприяння молодіжному житловому будівництву (Головою Спостережної ради Фонду Уряд призначив Міністра у справах молоді та спорту Юрія Павленка), на якому було затверджено рішення щодо створення у структурі Фонду госпрозрахункового підрозділу “Управління житлового будівництва” – державного замовника будівництва житла для молодих сімей.
Головне завдання “Управління житлового будівництва” полягатиме в реалізації Державної програми забезпечення молоді житлом, а не в отримуванні надприбутків.
Розмір кредиту вираховується за методикою, затвердженою Кабінетом Міністрів України. У методику обрахування суми кредиту входить нормативна вартість будівництва житла по всіх регіонах України, яку щоквартально надає Держбуд (наразі по Києву становить 2384 грн.!!!!).
Голова правління Фонду Валерій Омельчук підкреслив, що забудовники у свою чергу є комерційними структурами, тож житло по нормативній ціні не продають. Так, ринкові ціни часто перевищують в 1,5-2 рази собівартість будівництва.!!!!!!
А це для більшості позичальників є непосильним тягарем, бо разом з першим внеском 6% від вартості квартири вони повинні сплачувати цінову різницю, яка іноді на 50% перевищує розмір кредиту і сягає від 60 тисяч гривень.
Рішення про утворення державного підприємства – замовника будівництва житла створить умови щодо здешевлення житла для молодих сімей до його фактичної собівартості (для м. Києва сьогодні це приблизно 2400 грн.!!!!). Таким чином буде ліквідована проблема з доплатами."

Цитувати

Даниил

Даниил

10.08.2005 10:44:00

Info: В бюджете на этот год не предусмотрены суммы на строительство жилья собственными силами для молодежи. На компенсацию же выделено реально только 10 млн. гривен. Даже если по 2400, то за эти деньги можно построить аж 4500 метров жилья - это смешно.

Цитувати

Info

Info

08.09.2005 14:54:00

А вот так банкиры считают сколько должна стоить нежвижимость:
"Официально средняя зарплата в Киеве составляет 1100 грн. За 7 лет получается 92400 грн. или $18,3 тыс. Примерно столько же должна стоить недорогая крыша над головой. Минимальная площадь 1-комнатной квартиры - около 30 кв. м, то есть на один квадратный метр приходится $610. Увеличив эту цифру в 1,5 раза, чтобы учесть средние теневые доходы людей, также оказывающие влияние на цену жилья, получим $915 за квадратный метр и $27,45 тыс. - за такую квартиру. Реально же за квадратный метр киевских квартир сегодня берут $1200-1250", - прокомментировал Э. Найман ситуацию на рынке недвижимости"

Цитувати

lupan

lupan

08.09.2005 18:22:00

Видать Эрик уже давно подумывает о покупке пентхауза на крещатике, да вот только не сходятся его (банкиров) расчеты с ценами наших хотелок. Вот и мусолит уже месяц одно и то же на разных сайтах. Невдомек ему как же так вышло, что не может купить что хочет в банановой республике. :-)

Цитувати
<< 12 13 14 15 16 ... 80
Архів