ПОНИЖЕНИЕ ЦЕН НА НЕДВИЖИМОСТЬ.

ромко

ромко

28.02.2006 00:07:00

Даниил: Reva72: Мне Вас жаль, что Вы только картохой питаететсь и это так ударило по Вашему...

Данило,
мені також за Вас соромно, можливо панда насправді голодує, і вимушена пожирати картоплю вже декілька років, поскільки інакшим чином не в змозі назбирати собі на житло, можливо іх панд там багато і відповідно їм знадобиться багато житла.
Ситий голодного не розуміє. Ганьба Вам Данило. І взагалі - жерти одну лишень картоплю - це дуже корисно, я би на Вашому місці замість того щоб насміхатися над нею, краще би також перейшов лишень на одну картоплю. На власному здоров"ї, і на власному ж гаманцеві Ви хутко відчуєте переваги такого способу життя, одже Ви маєте бути вдячні панді за те, що вона наштовхнула Вас на таку шикарну ідею.

Цитувати

reva72

reva72

28.02.2006 07:33:00

О, совість форуму Ромко, тут як тут, маєш що мудре повісти чи так просто?

reva: А летом оптовые цены вероятно ниже 25-30 коп? Не правда ли?
К чему это?

По большому счету речь не идет о стоимости картохи и вы все это понимаете (можете прилепить что угодно), речь идет о деньгах, что на них можно купить, в 2001 году одно, в 2006 совсем другое, на одни и те же президенты даже, если они пять лет лежали на украинском депозите. По крайней мере сейчас 400 у. е. зарплаты сейчас и в 2000 году две большие разницы как в плане заработать, так и в плане потратить, не так ли?

Я тоже надеюсь что не дороже, чем в Европе, что мы сможем так же дотировать с/г, бо иначе нацвыробнык на шею сядет и ноги свесит, но сколько?

Цитувати

Ultras

Ultras

28.02.2006 09:58:00

Gastarbeiter: Ultras, а Вы сравните по привлеченным депозитам какой-нибудь крупный банк Украины,...

Я же уже говорил, я все деньги трачу. Не люблю я депозиты, не греют меня они совсем. Вот счас правда пришлось чуть попридержаться, к марту надо денажков в Крым подвести на строительство. Так что мне фиолетово, какие там депозиты и какие ставки. С другой стороны меня радует, что народ несет свои деньги в банк, чем больше несут, тем лучше тем кто ними пользуется ;)

Цитувати

oksi7

oksi7

28.02.2006 12:42:00

Циник: Кому шо а панде картоха :)
Кстати, еще в начале осени 2005г цена по-моему была...

А 7 грн за кило картохи не хотели???
Сейчас на Позняках именно такая цена, а Вы о 2010 году говорите, она уже стоит больше доллора, вот и подсчитайте, что будет дальше(во что лучше деньги влаживать), аналитики Вы наши....

Цитувати

Gastarbeiter

Gastarbeiter

28.02.2006 13:40:00

Ничего себе!

В крупных городах Германии картошка начинается с 40 евроцентов за кг (сетка 5 кг за EUR 1.99), a за 1 EUR/кг можно выбирать из десятков сортов: от нормальной до навороченных BIO- или специфически региональных сортов.

Цитувати

reva72

reva72

28.02.2006 14:05:00

У нас в отличии от Германии все БИО, даже от мороза гниет, и воняет по настоящему.

Цитувати

Циник

Циник

28.02.2006 14:09:00

oksi7:
А 7 грн за кило картохи не хотели???
Сейчас на Позняках именно такая цена,...

oksi7,
я так понимаю Вы ВЛАЖЫВАЕТЕ в картоху по совету панды.

"А 7 грн за кило картохи не хотели???"
В принципе наверное и по 15 грн можно найти при желании.
Я в минувшую субботу покупал на рынке по 3,30 отличную, по 2,00 была мелкая.

Цитувати

Циник

Циник

28.02.2006 14:12:00

А куда вкладывать?
Да конечно-же в себя и любимых людей.

Цитувати

Ray

Ray

28.02.2006 14:33:00

Циник:
oksi7,
я так понимаю Вы ВЛАЖЫВАЕТЕ в картоху по совету панды.
\"А 7 грн...

Кстати вопрос серъезный, а ни как многие все опошлили и обсмеяли...

>>> Я в минувшую субботу покупал на рынке по 3,30 отличную

И что это мало?
Апельсины из дальнего зарубежья по 5 грн. Тоже отличные.

Так вот такое соотношение 3,3/5 имхо ненормальное...

Нормальное соотношение на мой взгляд это 1/10 - 1/20

Раньше так и было. А сейчас всё идет к тому что местная картошка будет стоить как заморские апельсины....

Полный абсурд имхо.

ps Картошки наша сеья ест максимум 2 кг в месяц. Но для 80% это один из основых продуктов....

Цитувати

Seriy

Seriy

28.02.2006 21:04:00

пока вы тут картошку едите колхозом, последнее Авизо продолжает демонстрировать прирост десятки проц по зем участкам. Похоже 30 км зона уже полностью перешла за 1000 долл и тестирует 1500 на своих окраинах. С такими темпами к лету прирост за 18 месяцев будет 10 раз!
неплохо заработали некоторые украинцы!

Цитувати
<< 72 73 74 75 76 ... 80
Архів