Фифа
10.02.2008 20:15:54
Ланд: Тогда понятна ваша девичья горячность.
А я 2/3 своей сегодняшней жизни прожил...
Каждый останется при своем мнении. Только не нужно давить возрастом, мне совершенно все равно сколько седин в Вашей шевелюре. У меня они тоже уже имеются.
Фифа
10.02.2008 20:21:24
Marlboro: Фифа : Когда Юля была, ей палки в колеса вставляли и как она не старалась, мало что...
Мальборо, не думала, что Вы можете быть таким мерзким. А что ей может между ног мешать? Главное, чтобы Вам не мешало. Я ее совершенно не оправдываю. У нее нет команды- в этом ее слабость. Плюс, ей после пахана Кучмы, и Медведчиксуркисов достался сумашедший коммунистический административный режим, который работает против нее. Да и против Юще тоже. Вы думаете Кучма и Медведсуркисы в пасочки сейчас играют? Еще чуть-чуть и они нарисуются. И первое что будут говорить их политтехнологи: с нами было лучше, те не дееспособны, мы вернулись, чтобы вернуть всем стабильность.
Боб
10.02.2008 23:40:27
Фифа, сейчас время платить по ипотечным и потребительским кредитам,
у должников такой депресняк, как собаки на людей бросаются, хоть психушку вызывай
Фифа
11.02.2008 11:57:35
Да. о ерунде ваще спорим. Вы лучше прокомментируйте свое отношение к воровству газа в конце 2007 года. И отношение к этому факту всех политиков. И кому что мешает, чтобы разобраться в этом вопросе и принять правильное решение.
Блин этот Балоган достал уже. Все закончится чувствую точно так же как в 2005. Ющ побьет Юлю по рукам, примет позу и даст поиметь себя Путину вместе с Бойко, главное, чтобы поток барышей не прекращался...
Marlboro
11.02.2008 13:20:05
Фифа : Вы лучше прокомментируйте свое отношение к воровству газа в конце 2007 года.
А что тут комментировать, наши евроитергаторы (Ющь и Юля) подписали с Европой энергетическую хартию, так что мы теперь обязаны транзитить полюбому.
Таким образом, аргументов для шантажа России у нас нет.
А у России, аргументы очень простые, у нас для вас газа нет, а для Германии есть, если хотите купить, то по цене германского газа пожалуйста, вот и все дела.
И тут уже бей Юлю по рукам или гладь, а газ будет по 300 баксов, если по белому, или деребан для своих и газ по 200.
Но, Юлю не хотят брать в долю, так что скорее всего, будет по 300, из-за ее жадности.
Боб
11.02.2008 14:24:09
Ну, еже ли газ по 300, то недвижимость будет где?
ОКО
11.02.2008 14:58:40
Ланд: Опасное заявление. Вы вообще жили при легкой форме тоталитаризма? В СССР, имеется...
АНАРХИЯ-мать порядка!!!
Всякое государство есть орудие насилия в руках эксплуататоров.
Да здравствует анархия!
(В мутной воде рыбу легче ловить, то бишь капусту рубить)
Украина- самое независимое государство в мире. От нас нигде(даже в самой Украине)ничто не зависит. Прелестно...
Mulya
11.02.2008 16:44:22
Как рыбак Вам скажу: когда мутнеет вода, например в результате подмытия берегов из-зи дождей, то рыба совсем не клюёт...
Фифа
11.02.2008 18:39:56
Marlboro: Фифа : Вы лучше прокомментируйте свое отношение к воровству газа в конце 2007 года.
А...
Ёё жадность?! Это может Юща жадность? Мерзопакостный селюк. Ну и слава богу, что будет по 300. Пора перейти на рыночные цены и использовать энергосберегающие технологии как во всем мире. Я вот никак не могу понять, почему Бойко так спокойно себя чувствует? Или уверен, что ему за это воровство ничего не будет? Блин, вакханалия полная...
Днепрянин
11.02.2008 18:56:47
мадам Фифа явно не в духе:)