Какую цену за киевский метр Вы считаете справедливой, рыночной, но не спекулятивной?

Val

Val

10.08.2005 09:01:00

Marlboro: И вообще хватит вам из за границы издеватся над Россией и Украиной, мы тут в отличии...

Да нет я как раз и не издеваюсь. Это правители издеваются над народом.
Незнаю я на чем Вы ездиете, но вот моя жена сейчас в Украину приехала и первое ее чувство - это шок. Она смотрит на людей и не знает что делать: рыдать хочется. Нищета полнейшая. Люди скидываются по несколько человек, что бы купить еду в оптовом магазине, т. к. так дешевли, а потом делят это все. В поликлинике хоть ау кричи - пусто, а на кабинете зубного врача висит табличка, что нужно приходить со своей ватой.

Цитувати

выдра

выдра

10.08.2005 09:03:00

Влада :
во всей континентальной европе, окромя норвегии, в турции (не туристом, как можно подумать :) ), а также работала в штатах. ну, и немного жила с бывшим мужем в швейцарии.

Цитувати

Ultras

Ultras

10.08.2005 09:04:00

Маса:
Ну, это смотря какой \"Мерседес\"...
Или Вы хотите сказать, что А-класс средне...

Мерседес? Не может. Точнее зарабатывать на него будет далеко не один год и потом все-равно возьмет в лизинг. Мы же говорим о Мерседесе? А не о A180 каком нибудь.

Домик? Это около ляма. Start-up 30%. ~300K Думаете они тут просто под ногами валяются? Да и имеющий 300K не факт что захочет грохать их в недвижимость.

Цитувати

Маса

Маса

10.08.2005 09:11:00

То Ultras
А А180 - это не "Мерседес"? Он другого качества?
Вообще, я не совсем разбираюсь в авто, я имею в виду небольшой "Мерседес", кругленький такой...
А в кредит он взять не может?

====================================================================
Да и имеющий 300K не факт что захочет грохать их в недвижимость.
====================================================================
В качестве инвестиции - наверно, да. Но жить - то где - то надо? Я и говорю о доме для жизни, и опять - таки в кредит...
И не нужен большой земельный участок, я же о домике говорю, а не об огороде, чтоб картошку выращивать? "Таунхаус" - Вам понятие такое знакомо?

Цитувати

Циник

Циник

10.08.2005 09:31:00

Val:
Да нет я как раз и не издеваюсь. Это правители издеваются над народом.
Незнаю...

Val,
а что это жена такого бызнесмэна как Вы делала в поликлинике?Решила на халявку зубы подлечить?А в Англии слабо?Али дорого для Вас?

Цитувати

Marlboro

Marlboro

10.08.2005 09:31:00

>>Незнаю я на чем Вы ездиете, но вот моя жена сейчас в Украину приехала и первое ее чувство - это шок.

Это еще ничего, под Москвой таджики вообще работают за хлеб и водку, им с грузовика бросают хлеб и лопаты, и они роют котлован, целый день.
В Китае и Индии еще хуже.
Мы только учимся играть в игру под названием капитализм, да это не для слабонервных.
Но именно в Китае, Индии, Росии сейчас создается будущее, то будудущее которое выбросит экономику европы на помойку истории. Эти страны, как голодные зверию, готовятся добыть свой кусок мяса. Европа это знает, вот и пытается, что-то придумать, своя валюта, открыть границы и т. д. - до лампочки. Они слишком заигрались в социализм.

Цитувати

Val

Val

10.08.2005 09:37:00

Циник:
Val,
а что это жена такого бызнесмэна как Вы делала в поликлинике?Решила...

Почему бы и нет??? Стоимость мед. услуг в Украине в 10 раз меньше, а качество тоже самое.

Цитувати

Даниил

Даниил

10.08.2005 09:38:00

Качество одно и тоже зато со своей ватой :)

Цитувати

Маса

Маса

10.08.2005 09:47:00

Marlboro: >>Незнаю я на чем Вы ездиете, но вот моя жена сейчас в Украину приехала и первое...

А Вы лично считаете, что это НОРМАЛЬНО?

Цитувати

Циник

Циник

10.08.2005 09:57:00

Даниил: Качество одно и тоже зато со своей ватой :)

"Овес нынче дорог"
(с)О. Бендер

Цитувати
<< 11 12 13 14 15 ... 164
Архів