Какую цену за киевский метр Вы считаете справедливой, рыночной, но не спекулятивной?

xonix406

xonix406

10.08.2005 11:03:00

согласна с Циником - ПОЛНОЕ соответствие названию :-((

Цитувати

Adreys

Adreys

10.08.2005 11:03:00

SVK:
это в каком городе люди на еду скидываются??? ?????????? Впервые подобное слышу...

>>> это в каком городе люди на еду скидываются??? ???

Тоже такого не слышал.. не разу

>>> Город небольшой около 100 тыс.

А чего в деревню не поехали зубы делать? Там еще дешевле чем в Англии ;)

Цитувати

Val

Val

10.08.2005 11:08:00

Adreys:
Почему бы и нет??? Стоимость мед. услуг в Украине в 10 раз меньше, а качество...

Интересно, это почему же я лицимер?
Она ходила в поликлинику для обследования детей, потому что в Ирландии, детей не обследуют, если нет жалоб.

Цитувати

Panda

Panda

10.08.2005 11:14:00

Мальчик, трындит, непонятны только причины - лютая ненависть к Украине похоронившей срср и снг с йопами? или чего еще

Зубы даже в райцентрах делают классные врачи на новом оборудовании в частных кабинетах, и цена в 3 раза ниже киевской (тоже можно сказать о парихмахерских, саунах и т. д.), и даже в гос. райполиклиниках дырку залепят. Не знал что в Англии дороже в 10 раз, но тоже без ваты.

Про скидывание - мальчик наверное имел ввиду, когда в МЕТРО покупает 4 человека на одну карточку/дисконтную карточку в другом магазине? Иначе зачем мне с кем то скидатся, продают сейчас в любой фасовке или может икру вскладчину покупали?

Вопли и сопли...

Цитувати

SVK

SVK

10.08.2005 11:14:00

Циник: SVK,
Сильпо отстой, само название говорит за себя.

ближе других нет, но в общем что в Кышене, что в Патерсоне цены на мясо выше чем на рынке - этоточно. прада выбор там намного больше. Иногда караваном пользуюсь... но очень редко.

Val :
неужели у нас в Украине качество медицины выше или такое же??

Цитувати

Маса

Маса

10.08.2005 11:16:00

Циник: SVK,
Сильпо отстой, само название говорит за себя.

А какой бы Вы посоветовали "не отстойный" супермаркет на левом берегу (Троещина, Лесной, Воскресенка, Дарница)?

Цитувати

Adreys

Adreys

10.08.2005 11:16:00

Ultras:
Мерседес? Не может. Точнее зарабатывать на него будет далеко не один год и потом...

Домик? Это около ляма. Start-up 30%. ~300K Думаете они тут просто под ногами валяются? Да и имеющий 300K не факт что захочет грохать их в недвижимость.
----------

Это где домики по ляму? И дешевле нету?
Наверно это Швейцария.. и то не везде
Может быть, я по Швейцарии не имею инфы

В США, Канаде, Германии, Польше, Чехии, Австралии, НЗ
там можно за 200-250 тысяч нормальный дом купить. Не в центре конечно ;)
Но там у всех есть машины...

Доходы среднего класса (семьи) точно не меньше 50 тыс. в год.

Кредиты дают под 3-5% на сколько угодно лет (если есть работа), хоть до пенсии.

ПОэтому не нужно рассказывать сказки, что там.. средний класс не может себе позволить купить домик для жизни...

Просто там традиции и образ жизни совсем другой..
Они не так привязаны к дому как украинцы..

Покупка дома это для многих дополнительные неудобства.. по сравнению с арендумемым жильем...
Они вообще не любят сидеть на месте.. в одном доме всю жизнь...
в отличии от нас

Менталитет вообщем другой

Цитувати

Iaz

Iaz

10.08.2005 11:21:00

Andeys прав на 100%!

Цитувати

Val

Val

10.08.2005 11:21:00

Ау, население? Вы хоть вначале прочитайте внимательно о чем я писал. Во первых, я не писал конкретно кто скидывается и какие продукты покупают, т. к. я этого не знаю. Во вторых вы уже начали додумывать и дописывать и мне аж самому интересно стало, что через страницы 2 можно будет такое прочитать, что на голову не наденель. Ну в третих не надо на личности переходить, а то ведь это моя любимая тема тоже и могу не удержаться и провести сеанс прихотеропии под названием "смерь через психоанализ".

Цитувати

SVK

SVK

10.08.2005 11:25:00

ну так попробуйте, Вал.
К стати, мы вас верно поняли! А еслинезнаете что за люди скидывались, то и говорить не нужно!!!

Цитувати
<< 13 14 15 16 17 ... 164
Архів