SVK
10.08.2005 14:34:00
Циник:
SVK,
та дешевле-дешевле, :)
конечно если ломается...
Вообще-то это...
Конечно нельзя сравнивать :-)
Мои хорошие занкомые на Акорде попали со ступицей. Машине что-то около 10 лет, или 8... не помню точно... так вот её проcто погнуло.. ступицу.. бу на разборке предлоджили за 40 евро, сторговались за 25 вроде. сколько она стоит реально мы с вами знаем... но они тоже ломаются. И цена авто, у которой ничего не ломается в первые 5 лет (я про хонду) намного выше Ланоса. Так что тут спорить не о чем.
Есть конечно старенькие короллы, там тоже редко что ломается, но все же их еще найти нужно.. и это удже машина с большим пробегом....
Ultras
10.08.2005 16:08:00
Adreys:
Ах да я забыл. из Харькова оно виднее. Так что закончим на этой мажорной ноте.=======
ОК,...
чИста такой в натуре всезнающий дятел, пАкупающий Ланос при доходе в 10 000 USD в месяц. Утомили вы меня.
Ultras
10.08.2005 16:15:00
Маса:
===============================================================
Ну может...
Кому что, а вам бы поныть.
Прожить можно и в украинском мухосранске. А люди живут сравнительными категориями, и если есть самое лучшее, то оно лучшее. Так что Киев для Украины это Киев и он один. И в других странах есть подобные по желанности места, которые явно выделяются на фоне остальных. И если счас в Киеве престижней квартира в центре, чем дом под городом, а в другой стране все с точностью до наоборот, то не нужно сравнивать их между собой. Везде свой спрос и свои нормы "хорошего", которые меняются во времени.
Adreys
10.08.2005 16:38:00
Ultras:
чИста такой в натуре всезнающий дятел, пАкупающий Ланос при доходе в 10 000...
А вы чисто такой крутой швецарец, ездящий на работу каждый день по 250 км ;)
Понимаю неприятно, но зачем же так нервничать..
Дохода у меня от 3до10, читать научитесь ;)
Машина будет первая, че мне побежать сразу бумера покупать? ;)
и ездить по 250 км на работу в Киев каждый день.. ;)
по вашей логике..
надо было мне вместо квартиры бумера за 60Кб купить вначале года..
Но я как-то подумал и решил, что недвижимость оно лучше..
и не жалею не грамма, сейчас смутные времена начались.. а я съекономил время..
Мне не понты важны... в отличии от некоторых ;)
Вообщем кто на кого учился ;)
Бабай
10.08.2005 16:58:00
Зашел я как-то в тему "По какой цене за квадрат"...
Скока там в ланосе - квадрата 3-5, если с багажником?
Кажись, такие цены сейчас и есть... 1-2 тыс за квадрат :-)
Эклектика - это сила!
Silurus
10.08.2005 22:27:00
Согласился бы купить 1к (35кв. м.) за 200.000уе (5.700уе за метр), только где найти такую? На Липках таких нет :)
А то купил бы, до пенсии бы не ел, не пил, а на квартиру бы копил :)
Маса
11.08.2005 08:05:00
Ultras:
Кому что, а вам бы поныть.
Прожить можно и в украинском мухосранске. А люди...
Объясните мне, как можно прожить на з/п 400 грн. (коммерческая фирма, бывший инженер с в/о, обл. центр)...
Верней, при наличии огорода ПРОКОРМИТЬСЯ можно...
А что Вы понимаете под словом "прожить"? Бомжи вон тоже живут...
Но я не о том... Вспомните, о чем мы говорили?
РАЗВЕ ЖИТЕЛИ НЕМЕЦКИХ ГОРОДКОВ НАСЕЛЕНИЕМ 100 ТЫС. ВАЛЯТ ТОЛПАМИ В БЕРЛИН ИЛИ МЮНХЕН?
РАЗВЕ ОНИ ГОТОВЫ В БЕРЛИНЕ ИЛИ МЮНХЕНЕ СНИМАТЬ ГОСТИНКУ НА НЕСКОЛЬКО СЕМЕЙ ИЛИ КОМНАТУ И ЗАРАБАТЫВАТЬ КОПЕЙКИ, ТОЛЬКО ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ-КАКУЮ РАБОТУ И НЕ ГОЛОДАТЬ?
Есть такое в Германии или вообще где - нибудь в "старой" Европе?
Ответьте, Ultras!
ГлазНарода
11.08.2005 08:18:00
Маса. У нас здесь форум о недвижимости. Еще раз повторяю. По слогам. НЕ-ДВИ-ЖИ-МОС-ТИ. О том, как прожить на 400 грн, да еще и с в/о, да еще и с желанием переехать в Киев - пожалте в другое место. Или на Майдан. Правительство строить.
Собрались далеко не бедные люди с претензиями на покупку квартир в столице и ноют, что жить плохо. Достали уже. Работать, работать и еще раз работать. И будет вам счастье.
xonix406
11.08.2005 08:24:00
поддерживаю ГлазНарода. Да, есть ЕДИНИЦЫ невезучих, кот. при своем уме и образовании не могут найти работу (или находят исключительно на 300-400 грн), но все остальные - просто ЛЕНИВЫЕ, или же живут по принципу ВСЕ МНЕ ДОЛЖНЫ, или просто не понимают, что для того чтобы получать 300 дол. ( а не грн) надо и вкалывать соответственно, и что возможно такая зп будет не сразу, а только после того, как этот человек покажет себя на работе... Цифры не киевские - это чтобы Маса не придирался
Маса
11.08.2005 08:33:00
ГлазНарода: Маса. У нас здесь форум о недвижимости. Еще раз повторяю. По слогам. НЕ-ДВИ-ЖИ-МОС-ТИ....
Глаз Народа, наверное, как всегда Вы не читали предыдущих постов...
Спор с Ultrasом начался как раз из-за того, что мы сравнивали НЕДВИЖИМОСТЬ и зарплаты У НАС и В ЕВРОПЕ. Так вот, я здесь доказываю то, что НЕЛЬЗЯ сравнивать цены НА НЕДВИЖИМОСТЬ у нас и в европейских столицах, а можно сравнивать цены в Киеве с ценами немецких небольших городков, т. к. в небольших немецких городках ЕСТЬ РАБОТА И НОРМАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ, а у нас это есть ИМХО только в Киеве и миллионниках...
Т. е ИМХО цены на недвижимость в Киеве могут быть сопоставимы с ценами европейской провинции, а не с западноевропейскими столицами, где доходы БОЛЬШИНСТВА несоизмеримо выше, чем в Киеве - столице Украины...
Так понятнее?