VIB
30.11.2007 12:21:09
пока благодарности в твою сторону не слышно, только неодоумения по поводу того, как можно лить сюда столько мусора, даже не разобравшись, о чем там идет речь. А "нужная информация", предоставляемая тобой и так месяцами безгранично множится в И-нете, без всяких привязок к текущей ситуации.
справедливая цена это не та, о котороя ты мечтаешь, а цена, по которой ПРОДАЮТСЯ коробки и хрущи.
а вот на счет дармовых кредитов ты загнул, как раз кредиты с нулевым взносом и есть самыми дорогими, что касается доходов, то важнее не доказать их, а обеспечить их стабильность.
с одним соглашусь - за все нада платить, а не внушать себе и пытаться внушить окружающим, что скоро жилье станет общедоступным и каждый балабол, проводящий на форумах большую часть жизни, сможет его приобрести.
ГлазНарода
30.11.2007 13:47:12
Немо: VIB, у администратора не было претензий ко мне, а многие форумчане, только благодарны,
т....
Немо, а что в Вашем понимании "справедливая цена"? Это когда каждая уборщица сможет к сотику за 300 уе прикупить и квартиру в столице?
юрисконсульт
30.11.2007 15:42:44
В моем, например, понимании, справедливая цена приличной (не бетонной коробки) 2к квартиры - это 2-3 средних годовых зарплаты по региону. По Киеву средняя месячная зарплата пока что далеко не 5-7 тыс.$ :)
Однако, на нашем рынке (базаре (с) ГлазНарода) справедливая цена - это утопия. У нас - или цена до небес, как сейчас, или дешевле автомобилей (в кризис).
Немо
30.11.2007 20:12:18
VIB: пока благодарности в твою сторону не слышно, только неодоумения по поводу того, как...
VIB, жилье и дальше будет недоступным как и сейчас, только деньги (кредиты) станут гараздо более недоступными...:)))))))
Поймите меня правильно я не против ипотечных кредитов в принципе, я принципиально против того, что бы кредиты раздавали всем подряд (под паспорт и код)...
Я категорически против, что бы за счет моего депозита, кредитовали кого попало, как это есть у нас и как было в США...
Проходимец не может арендовать квартиру, зато может ее купить и первые несколько лет иметь каникулы по уплате %% и тела кредита...
пчела
30.11.2007 20:43:57
http://rutube.ru/tracks/303219.html?v=1c48cd0d7f3aa6db30b485564e7222c2
yaiti
01.12.2007 18:02:13
Вывод после просмотра мультика, современные цены на недвижимость просто являються результатом кредитных денег, в советской системе их не было, фактически квартиры не подорожали просто в экономике появилось в 10 раз больше денег, ндаааа.
Фифа
01.12.2007 21:50:16
А я говорила, что кредиты разжигают инфляцию, и о пагубном влиянии кредитов на экономику тоже. Наконец-то обдуплились...
Marlboro
01.12.2007 22:24:10
Фифа : А я говорила, что кредиты разжигают инфляцию
Ну высмеяли, кредитный мультипликатор, а ничего умнее не предложили, грош цена этому мультику, он не предлагает альтернативу.
Мы это все знали еще в 17 году, и пытались найти альтернативу и пришли к выводу, что ее нет, по этому мы обречены жить в кредитно-инфляционных деньгах, других нет и не будет.
VIB
03.12.2007 09:37:24
немо:"Я категорически против, что бы за счет моего депозита, кредитовали кого попало"
ты сообщил об этом требовании банку? а то еще попадут твои бабки в плохие руки, ночами спать не будешь...
kotu
03.12.2007 13:04:59
юрисконсульт: В моем, например, понимании, справедливая цена приличной (не бетонной коробки) 2к...
Ну, разве ж это плохо. Главное, быть при деньгах когда недвижимость дешевле авто, и наоборот при кв. метрах когда на них цены до небес.