Даниил
29.11.2007 07:07:41
Немо: Наивный Вы какой Немо... Большинство банков собственноручно на протяжении последний лет увличивали уставной капитал. А 40 последних в списке банков занимают в банк. системе не более 1%...
прошло30дней
29.11.2007 09:21:22
Немо: Невозможность нарастить капитал приведет к ликвидации 40 банков
http://bin.com.ua/templates/analitic_article.shtml?id=72209
Вчера...
О ужас 40 банков!!!!
В то же время
http://www.usb.com.ua/about/news/2007/11/54/
З початку року кількість виданих Укрсоцбанком іпотечних кредитів зросла майже на 10 тисяч
27 листопада 2007 року
Про це повідомила прес-служба банку.
На 1 листопада 2007 року АКБ «Укрсоцбанк» надав клієнтам-фізичним особам більш як 44,5 тис. іпотечних кредитів. На початок року таких кредитів було близько 35 тис. Іпотечний портфель банку досяг 8,3 млрд. грн. та становить більшу частину кредитного портфеля фізосіб.
http://www.usb.com.ua/about/news/2007/11/29/
Укрсоцбанк із початку року збільшив капітал на 49%
15 листопада 2007 року
Про це повідомила прес-служба банку з посиланням на Управління економіки й фінансів.
Станом на 1 листопада 2007 року капітал банку становив 2 млрд. 863 млн. грн., збільшившись із початку року на 49%.
Зі слів голови правління АКБ «Укрсоцбанк» Бориса Тимонькіна, динамічне зростання капіталу стало результатом цілеспрямованої роботи банку. «У нас чомусь люблять приділяти значну увагу підвищенню статутних фондів, забуваючи, що статутний фонд – це, по суті, подарунок акціонерів. Я дуже пишаюся тим, що наш банк серйозно збільшив свій капітал завдяки ефективній праці, а не просто через одержання грошей у подарунок», – каже голова Укрсоцбанку.
В общем, Немо, думайте, считайте, расказывайте на ВиДе.
Немо
29.11.2007 12:55:08
Даниил: Немо: Наивный Вы какой Немо... Большинство банков собственноручно на протяжении последний...
Даниил, мой коммент был о том, что 40 банков это 40 "комплектов" руководителей с заместителями, начальниками отделов, секторов... это 40 "комплектов" главных бухгалтеров и бухгалтерий, своей охраны и прочих... так вот все они будут не у дел...
а какую при этом долю занимают эти 40 банков в масштабах рынка банковских услуг, мне все равно...:)))))
kotu
29.11.2007 13:08:37
Немо, разве можно так радоваться чужому горю?
Немо
29.11.2007 13:18:45
kotu, будем считать, что банки не выдержали конкурентной борьбы, если работники были толковыми, то без работы не останутся...:)))))
Банки должно быть в первую очередь надежными, а мелкий банк может навернутся из-за одного большого клиента...
Вот тогда и начнется "чужое горе" под НБУ транспарантами махать...:))))
kotu
29.11.2007 17:17:42
Да, куда ни глянь одно горе. Остаётся жить и радоваться, если оно конечно чужое.
VIB
30.11.2007 08:56:02
kotu: Немо, разве можно так радоваться чужому горю?
kotu, не обращайте внимания на этого предвестника апокалипсиса, он явно нездоров. Если крокодилов и водопады можно списать на усталость, то тролли - это уже диагноз!
Немо
30.11.2007 09:03:43
VIB, читайте правила, не провоцируйте форумчан на перепалку,
иначе администратор, вас забанит и правильно сделает...:))))
VIB
30.11.2007 11:14:22
немо, ты читал правила???!!!
наверное терпения не хватило до п.11, который гласит-
"Не приветствуются обширные и многократные цитирования, "замусоривание" Форума безсодержательными сообщениями".
Немо
30.11.2007 11:36:47
VIB, у администратора не было претензий ко мне, а многие форумчане, только благодарны,
т. к. легко найти нужную информацию "через поиск", даже если на сайте первоисточнике она уже отсутствует...
з. ы. Я сторонник на "апокалипсиса", а того, что за все нужно платить и праздник дармовых кредитов (без первоначального взноса и подтверждения доходов)
должен в конце концов закончится, что неминуем приведет к установлению справедливых цен на хрущи и бетонные коробки...))))))
з. з. ы. А от вас, VIB, так и не было "содержательных сообщений" в тему форума, и если вас забанят, то форум только выиграет..:))))