oksi7
30.08.2005 11:16:00
bird: Товарищи!Какой обвал цен?!!Запомните раз и навсегда закон рыночной экономики - пока...
Товарищ!А вы не задумывались для чего почти во всех СМИ говорят, о том, что с начала 2006 года начнется падение цены?НЕ надо быть аналитиком, что бы понять, что таким образом хотят уменьшить спрос, ими же(СМИ)и раздутый. А на данный момент все понимают, что пока будут хватать все, что есть на рынке, никакого спада не будет. Или вы думаете, что вы здесь самый умный и открыли всем глаза на законы рыночной экономики?
Вова
30.08.2005 11:31:00
Ребята, я также считаю, что ПАНДА-АНАЛ серьезно болен, он ищет на форуме к кому бы прицепиться, несмотря на то, что говорить о чем либо с ним никто не желает. Это чистейшей воды клиника, необходима лечение его ПАНДО-Анального заболевания. Ну и потом этот его новый ник - согласитесь, то что он для себя же придумал в комментариях не нуждается.
Panda
30.08.2005 11:38:00
Ну и потом этот его новый ник - согласитесь, то что он для себя же придумал в комментариях не нуждается.
Такой же ценности твои "умовыводы" - Ромка рукнул - Боба носить начал, Боба, не таи греха - скупай баксы, а то не успеешь к кризису :-). Так каков твой прогноз на падение, или тоже или на 10 или на 50, но не понятно когда и с какой высоты.
А вообще умные люди говорят: "Не спорь с дураком, а то разницы не увидят". Засим покидаю вашу чудную компашку, ждущих кризиса, и падения, но в тоже время крутых магнатов.
Юрист
30.08.2005 11:39:00
Стараюсь никогда не вмешиваться, оставаясь в стороне от личных выяснений, но то, что Пандоанал хамло, так как не хватает ума дабы аргументировать свою позицию без грубости - это факт.
Panda
30.08.2005 11:44:00
И последнее
Вот мой пост
По моему мнению упадет на 20-30%, максимум на 50%, но неизвестно на сколько еще вырастет цена. всего
Як не дощ падатиме, то сонце світитиме -
Падения не будет, максимум коррекция под первоначальный прогноз рост до 30% за год, потом тихий рост на 3-8% в год.
Где тут грубость? И затем
щось мені здається, що ти Панда, але якась трішки недорозвинута.
То я с вами согласен, крутые перцы, ждущие кризиса для решения своих проблем, вы у нас пример "толерантности и ума".
Ромцю, ты ж признайся, сам з собою говорив, на таи гриха ;-)
роман
30.08.2005 11:51:00
я не мммс, цілком достовірно, просто може ти там ще когось дістав раніше своїм хамовитим вмішуванням, а знаючи тебе раніше - я не міг пройти мімо і підтримав і ні з якої я не львівщини, але близько.
Panda
30.08.2005 12:01:00
Ромцю, тільки для тебе - галичанина (що волиняк сумніваюсь, далеко ще вам до них як і до закарпатців), знаєш ви все мені "подобалися" тим, що робили революцію, а потім самі ж її гамном обливали, ця думка повністю підтверджена твоїми постами.
по-2, те що ти кажеш цілком достовірно, це така ж правда як і твоє я дізнався що воно придумало собі нового ніка -
ПАНДА-АНАЛ, а виходить, що він ще й збоченець.
твоя достовірність - рівень дитячого садка. Ти все-таки не таї гріха, і мммс тут ніколи не було, і смайлики у вас однакові, та все ж краще у адміна спитати.
І взалі йдеш... то і йди собі мімо, прогноз тільки свій скажи. Я свій сказав, порівнявши прогноз описаний Сашком з циганським барометром.
Так, що не переживай за революцію і уряд, тернопільшький чи франківшький промовчю револючії ;-)
Saparmurat
30.08.2005 12:09:00
Хлопці чи дівчата, те що ви тут пишете останні кілька постів, гидко читати, мабуть ви одне одного варті, чи з Франківська чи з Харкова, якщо ніхто не може просто ігнорувати якісь примітивні випади в ту чи іншу сторону. :)))
Вова
30.08.2005 12:32:00
Да я просто к тому это, что я с "тумбочкой" не разговаривал, а оно само лезет.
lupan
30.08.2005 15:41:00
А мне понравилось. Весело читать!!! ПАНДА-АНАЛ– бугага. Пандоанал хамло – трихаха, «після того як тебе впустили в роддомі голівонькою до долу» - аффтар жжет! Как говорят – пешы ысчо. «ПАНДО-Анального заболевания» - незачет. И для полного ытога хочу заметить, что на этой странице номер два тема ветки форума окончательно раскрыта и по помоему продолжение дискуссии в нас больше не нуждается, посему предлагаю ее закрыть вообще.