С какой зарплатой Вы реально думаете купить квартиру?

Panda

Panda

09.11.2005 13:31:00

Жжешь сцуко !
- молодец :-)

а дебилов, в чем проблема, больше никуда и не берут
- сказал сельский самородок

Армани отвечаю в последний раз, бо ты за своими обидками ничего не видишь

тарифная сеточка-с. ну вот тебе бредом не кажется з/п плиточника на уровне юриста? ну только честно?
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Какая сеточка-с. Какой бред, если плиточник - мастер и работает, а юрист - павлин напыщеный (диплом у него видетели, так Поплавский и парикмахерам дипломы о в. о. дает, чем они хуже тебя?) и штаны протирает, то абсолютно не бред.

чем рассмешил публику
++++++++++++++++++++++++++++
- тем, что считаешь, что другие на такое не способны, - те же дяди Васи - заработать.
Я считаю, что все могут, даже женщинам это по плечу (без доць и без блата, как ты выразился), и все нормальные, ты же считаешь себя алмазом среди серости - вот и вся разница.

Цитувати

Нэт

Нэт

09.11.2005 13:35:00

даже женщинам...

вроде 21 век на дворе, ну-ну...

Цитувати

everythingarmani

everythingarmani

09.11.2005 13:41:00

panda:
короче тема тупая и неактуальная.
какая-то перепалка ниочем.
меня не знаешь - а какие-то утверждения делаешь дурацкие (именно бредовые): сельский самородок, алмаз. точно с таким е успехом могу тебя назвать: самородок киевский (или какой там), верит в социализм и уравниловку (столяры получают как юристы. это не может быть предметом обсуждения при заочном знакомстве. все. тут точка. оставайся при своем мнении. судьба сведет может - тогда обсудим кто есть кем и чего стоит.

хочешь спорить о тарифной сетке давай обрисуем рамки. действительно, плиточник который кладет плитку в дворцах зарабатывает больше юриста ооо "сельхозмеханизация".
сравнивай сравнимое. людей одного возраста. с одинаковым опытом работы по своей специальности. с более-менее одинаковыми стартовыми условиями. я никогда себя не сравниваю с 30-35 летнимы специалистами (а чего сравнивать если у меня опыта 3 года(2 из них в студ. годы) а у них по 6-8. 1000-1500 в 30 лет - реально слегка по-лузерски. хотя от суми да от тюрьмы как известно... житуха вещь не простая и может влепить жирные точки над "и" в каждом конкретном случае в иде болезней и прочих форс-мажоров.
может в Киеве и есть пару плиточников и парихмахеров имеющих по 1000 (наемных работников) - действительно мастера дела, известные и востребованные. но таких по определению процентов 5-10% может быть. остальные хоть убей больше 300-400 не имеют.

Цитувати

Наблюдатель

Наблюдатель

09.11.2005 14:00:00

Актуальная была тема. Но как обычно засрали.

Цитувати

Евроинтеграл

Евроинтеграл

09.11.2005 14:30:00

А чем она для Вас актуальна, позвольте поинтересоваться?

В чём прикладной смысл этого мерянья пиписьками?

Оно повлияет на чьё-то решение о покупке или продаже?

Цитувати

Нэт

Нэт

09.11.2005 14:34:00

тем более, что на покупку недвижимости влияет очень много факторов, помимо зарплаты...

Цитувати

Ray

Ray

09.11.2005 14:35:00

Это.. а чью мы ЗП еще не посчитали?

Сколько там уборщицы в Киеве получают? ;)

Наверно точно не меньше 500-600 баков, если сантехники по 1500 имеют в мес.

ps А вообще такое ощущение что собрались баснописцы..
Ну есть один знакомый сантехник, профи каких мало..(особенно в плане маркетинга.. поиска заказов) поэтому блин сделали вывод, что все сантехники Киева получают столько же.
1й класс 2я четверть ей

Цитувати

Ray

Ray

09.11.2005 14:44:00

по логике мышления..

А пёрлы про то как строят элитные дома криво.. вообще смешно было читать...
Как платят рядовым строителям посредники (в лице инвест компаний, генподрядчиков и организаций строительных различных) так они и строят..

Посмотрел бы я на Вас.. Как Вы за 1500-2000 UAH (в месяц) ложите кирпичную стену и потом ее штукатурете как вроде для себя...
Фиг там. Точно так бы сляпали побыстреей и потом был бы перекур ;)

Потому что после смены еще на шабашку идти нужно.. там нужно нормлано работать, потому что можно нормально заработать..

Ведь на 1500-2000 UAH ну никак не прокормить себя и семью

Чудес не бывает...

Цитувати

Хлор

Хлор

09.11.2005 15:15:00

Прочитал и не удержался - ответ той даме, у которой подруга с 28 тыками +40-60%:)))

Скажу сразу - это не жаба (нам так не жить):))

Президент-иностранец, укр-рос-амер компании, ок 2500 человек, по всей Украине, доход компании (оф. задекларированный и напечатнный в СМИ) за прошлый год ок 180 млн у. е, компания в десятке укр. компаний по прибыли, так вот, ентот президент имеет контракт всего лишь....... на 250 тыс (чистыми) в год,(ок 20 тык в месяц) плюс "очччень расширенно-социальный" пакет...... а Ваша подруга.... гм-м - аднака:)))

Цитувати

Даниил

Даниил

09.11.2005 15:21:00

Хлор: В 1-й десятке официально по прибыли, не означает, что Вы действительно в 1-й десятке, или даже 1-й сотке по реальной прибыли...
Да и оборот в 180 млн у. е это ведь даже еще не крупный бизнес в Украине. Скорее средне-крупный.

Цитувати
<< 13 14 15 16 17 ... 56
Архів