С какой зарплатой Вы реально думаете купить квартиру?

lupan

lupan

09.11.2005 16:38:00

Да, да! Тему закрыть, всех участников расстрелять!

Цитувати

Antonio

Antonio

09.11.2005 16:50:00

2lupan :

не надо всех, достаточно некоторых :))))

Цитувати

VladReal

VladReal

09.11.2005 21:16:00

Тему закрывать рано, поскольку не все посетители высказались по существу поднятой проблемы.
Во-первых, отметаем всякие поползновения "купить квартиру на получку". Это не обсуждается.
Во-вторых, зарплата и доход - суть понятия неодинаковые. Есть персоналии с зарплатой 200 у. е., спокойно покупающие недвижимость не только в Киеве, но и в иных столицах. У них доход играет первую роль. Не важно, от чего (акции, доли в компаниях, инвестиции, проч.) Потому надо структуризировать ветку.
"С каким доходом Вы думаете купить квартиру" - 1.
"К какой зарплате Вы стремитесь, чтобы купить квартиру" - 2.
"Что еще Вы предпримете, чтобы повысить свой доход" - 3.
"Если Вы рассчитываете на шаровую квартиру, за счет каких достижений Вы на это надеетесь" - 4.

Вот так.

Цитувати

Даниил

Даниил

09.11.2005 21:23:00

Хлор: Пардон, Данил, Вы неправильно прочитали - не оборот, а доход, но и я ошибся - 180...

Хлор: Доход и прибыль это помоему все-таки разные вещи :)
Если 180 млн прибыли в год - то это круто, особенно на 2500 работников - это вообще супер. Это по 72 тыс прибыли на каждого челокека.... Мне даже трудно сказать насколько преуспевать должна такая компания....
Ведь даже по западным стандартам доход в 100 тыс на человека это уже круто... а тут прибыли... Чтото даже не верится...
А компаний имеющих такую официальную прибыль действительно можно по пальцам пересчитать. Сделаю предположение что бизнес - нефтяной :)

Цитувати

VladReal

VladReal

09.11.2005 21:28:00

Скорее, газовый :)

Кстати, такие компании, к сожалению, погоды на рынке не делают. Иначе бы у нас не покупались шампуни 400 мл по 2 грн. и сосиски по 5 грн.\кг.

Покажите мне реальный бизнес с такой доходностью...

Цитувати

Даниил

Даниил

09.11.2005 21:37:00

на Газовом рынке у нас монополист - Нефтегаз... контролирует насколько не известно 94% рынка...

Цитувати

Даниил

Даниил

09.11.2005 22:01:00

про 100 тыс дохода на человека я конечно соврал что это круто... 300-400 тыс скорее.

Цитувати

вова

вова

09.11.2005 22:46:00

VladReal: Скорее, газовый :)
Кстати, такие компании, к сожалению, погоды на рынке не делают....

Ну насчет шампуней по 2 гривны, это Вы несколько преувеличили, страна настолько богата и перспективна, что (как знаю от знакомых базарщиков) наулет уходят и неплохие шампуни по розничной цене 1 гривна, а также и огромные по размеру банки тушонок с кусками говядины и свинины по розничной цене 4 гривны.

Цитувати

WLi

WLi

10.11.2005 06:16:00

Хлор, уважаемый, столько усилий, а ради чего? :-) Эх, много у Вас лишнего времени :-))))) А ведь я писала про самые высокооплачивыемые не только в Украине, но и во всем мире отрасли... не нефтегаз, не шампуни, не ФМСГ...

Вы ошиблись в этот раз, если хотите знать, почему, я могу Вам лично на мейл написать (если Вы пообещаете не публиковать потом мой ответ Вам здесь), так как я с этим форумом прощаюсь по причине потери актуальности вопроса приобретения недвижимости для меня.

С любовью ко всем и хороших вам квартир/домов :-)

Цитувати

Даниил

Даниил

10.11.2005 07:24:00

WLI: Как накопите лишних 50К - так возвращайтесь :)

Цитувати
<< 15 16 17 18 19 ... 56
Архів