С какой зарплатой Вы реально думаете купить квартиру?

Хлор

Хлор

09.11.2005 15:32:00

Пардон, Данил, Вы неправильно прочитали - не оборот, а доход, но и я ошибся - 180 млн у. е это не доход, а прибыль.... а Вы можете назвать, ну хотя бы навскидку, хотя бы десяток компаний Украины с такой годовой прибылью?

Цитувати

Antonio

Antonio

09.11.2005 15:50:00

2Хлор : арбуз гривен хорошая прибыль не поспоришь.. только вот, к сожалению, прибыль украинских компаний вряд ли можно достоверно посчитать - где оффшоры, где откаты, нал/безналы, две бухгалтерии..
Мало кто старается задекларировать такие прибыли. Не любят у нас в этом деле первыми быть!

Цитувати

Хлор

Хлор

09.11.2005 15:59:00

2Антонио... согласен

НАК НАФТОГАЗ УКРАИНЫ
МАРИУПОЛЬСКИЙ МЕТКОМБИНАТ ИМ. ИЛЬИЧА
ГАЗ УКРАИНЫ, ДК НАК НАФТОГАЗ УКРАИНЫ
КОРПОРАЦИЯ ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ СОЮЗ ДОНБАССА
КРИВОРОЖСТАЛЬ
АЗОВСТАЛЬ
ТОРГОВЫЙ ДОМ ТНК-УКРАИНА
ДОНЕЦКСТАЛЬ-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ЗАВОД, ЗАО
УКРТАТНАФТА
КОРПОРАЦИЯ НПИГ ИНТЕРПАЙП
ЛИНОС, ООО
АВДЕЕВСКИЙ КОКСОХИМИЧЕСКИЙ ЗАВОД
ЗАПОРОЖСТАЛЬ
ЭНЕРГОАТОМ
УКРТРАНСГАЗ, ДК НАК НАФТОГАЗ УКРАИНЫ
УКРТЕЛЕКОМ
АРС
КОНТИНИУМ-УКР-РЕСУРС
и т. д

Ну это не очень полный перечень компаний "с серьезными бабками в год", но бегло просмотрев ок 500 компаний "подобного ранжира", я что-то нигде не вспомнил, чтобы "первым лицом компании" была женщина. Во всех них "первыми лицами" являются мужчины, а не женщины:)

А платить пол-лимона баксов в год, "нашей" женщине ТОЛЬКО "за блестящие мозги"... имхо... сказки для бедных:))))

Цитувати

VladReal

VladReal

09.11.2005 16:00:00

Что-то все резко начали обсуждать доходы сантехников и парикмахерш. Профессионал, он и есть профессионал. Некоторые парикмахеры имеют на одной стрижке 50 долл. (это на руки, сколько имеет хозяин салона - другой вопрос). Но: надо иметь желание работать, развиваться, расти, талант в конце концов. А сидеть на печи и рассуждать, кто сколько незаработанных денег получил - последнее дело.
Чтобы купить квартиру - надо приложить массу усилий. А тут все рассказывают, что посредственность и серость должна себе позволить, сидя на работе с 9 до 18, купить за пару лет квартиру в какой-никакой, а столице. Где-то в центре Европы. Так себе, городишко заштатный?

Цитувати

Antonio

Antonio

09.11.2005 16:07:00

На месте админа, я бы тему закрыл. Неприятная тема. Если у кого-то больше зарплата, начинаешь задумываться может ты чем-то не тем занимаешься, если меньше, возвышаешь себя до небес засчет кого-то.
каждому своё. Баста!

Цитувати

Хлор

Хлор

09.11.2005 16:09:00

Зачем закрывать? Хорошая тема - все правильно - если ты читаешь, что кто-то зарабатывает по пол-лимона в год, а ты 10-15 тыс - значит стоит действительно задуматься, "а чем же это я занимаюсь?" И искать другую работу:))))) (стимул появляется)

Цитувати

Гость

Гость

09.11.2005 16:09:00

Хлор: 2Антонио... согласен
НАК НАФТОГАЗ УКРАИНЫ
МАРИУПОЛЬСКИЙ МЕТКОМБИНАТ ИМ. ИЛЬИЧА
ГАЗ...

не там ищите, хлор :)))
искать надо в "новых" компаниях типа эйвон, гарнье или сети.
бтв кокакольный директор в украине имеет тот же порядок - 250к.

Цитувати

Хлор

Хлор

09.11.2005 16:14:00

Да я не ищу:))))
А кокакольный директор - женщина? А Эйвоновский? По моему - нет(кстати, насколько я осведомлен, Эйвон был уже по - моему в 1998 на Украине - это "новая" компания????? просто немного подумав головой и проанализировав "ситуацию" с компаниями - первое лицо и чтобы женщина - таких не знаю (может подскажите)?

И 500 тыс в год - что-то уж очень многовато (просто за мозги):)))

Цитувати

everythingarmani

everythingarmani

09.11.2005 16:21:00

Chlor:

SunInterbrew Ukraine - директор Л. Наконечная. местная. женщина. рубит думаю неплохо. предприятие с оборотами тоже нехилыми.

ну и Юля грешила быть первым лицом. тоже не ЧП. :)

про неофициальные прибыли - чушь. такие прибыли держать в закромах - не получится.
вы еще скажите - а вот наркоторговцы рубят. Что вы пальцем в небо тычете - неофициальных куча. неофициальных сотни миллионов баксов на одну компанию? ню-ню... какое-то искривленное представление о масштабах украинской экономики :)

Цитувати

Antonio

Antonio

09.11.2005 16:22:00

Хлор: Зачем закрывать? Хорошая тема - все правильно - если ты читаешь, что кто-то зарабатывает...

"Зачем закрывать? Хорошая тема - все правильно - если ты читаешь, что кто-то зарабатывает по пол-лимона в год, а ты 10-15 тыс - значит стоит действительно задуматься, "а чем же это я занимаюсь?" И искать другую работу:))))) (стимул появляется)"

Тогда был весь мир, кроме Билла Г и Уорена Б бы думал, а "тем ли я заниаюсь".. Заходишь в магазин, а там продавщица сидит и всё думу думает.
Вспомни стишок: "все профессии нужны, все профессии важны!"
Кому по призванию картошку капать на свежем воздухе, а кому в пыльных городах вечерами за компьютером сидеть и глаза портить..
Каждому своё.. Тему закрыть!

Цитувати
<< 14 15 16 17 18 ... 56
Архів