ДокторМом
17.12.2006 16:51:19
К сожалению наша страна тяжело больна :( Но это вовсе не повод всяким говорить о всей стране гадости. Как говорится : чемодан, вокзал,... И, как правильно подметили, тот кто ноет здесь, таким же нытиком будет и там.
Хехе
17.12.2006 17:09:05
Вы ребята что-то путаете. Возмущаться по поводу цены которая ни в какие рамки не лезит - не значит ныть. Или по-вашему 2000 у. е. за кв метр в отстое - надо платить молча. Будет 4тыс. у. е. будем 4-е молча платить? Тогда это будет не нытьем а нормальной реакцией на происходящее. Так про нытье не надо тут вешать
NAL
17.12.2006 17:13:18
Ray, помните с полгода назад я вам говорил переезжайте в какую-нибудь западную страну поживите там минимум два, а лучше три года, а потом поговорим... Искренне желаю вам удачи.
Насчет "совкового воспитания" хотел бы пояснить - я не отождествляю понятия "совок" с коммунистической пропогандой. В моей семье идейных коммунистов никогда не было, один дед побывал в ссылке в Сибире, другой чудом избежал ареста в 1937 году, я прекрасно помню рассказы бабушки и матери о Голодоморе, да и книжки всякие, изьятые из библиотек, у нас дома водились. Но в СССР было и много хорошего и отрицать это не стоит.
"Просто очень тяжко вам прийдется в Харькове... после Канады."
Да я прекрасно это понимаю, но а где легко ?
Это, конечно, личное, но когда я после шести лет жизни здесь приехал в Харьков, увидил весь этот бардак на дорогах, мусор и грязь на улицах, лица без улыбок и т. д. и т. п. - все равно я почувствол себя дома, это даже не чувство а скорее состояние души, которое изменить или обмануть нельзя....
Немо
17.12.2006 17:25:27
Док, если бы не "цепкие лапы Родины", то за границей было бы не 4 миллиона наших граждан, а минимум 10...
И люди с высшим образованием готовы мыть посуду там, но только не возвращаться сюда. Или вы думаете, что уезжают самые глупые и ленивые? Как раз наоборот едут одни из самых активных.
И с чего вы взяли, что кто-то ноет? Человек делиться своими наблюдениями, мыслями и если вы их не разделяете нехрен указывать на чемодан и вокзал. Придет время и каждый сделает свой выбор...
А по количеству вернувшихся можно сделать вывод, что лучше ныть там, чем здесь...
IAZ
17.12.2006 19:47:58
Хехе: Вы ребята что-то путаете. Возмущаться по поводу цены которая ни в какие рамки не...
"Возмущаться по поводу цены которая ни в какие рамки не лезит - не значит ныть."
А зачем возмущаться по-поводу цен на недвижимость в Киеве? Можно анализировать цены, не соглашаться с ними (арендовать), но возмущаться - это бред. Не, - возмущаться и обижаться можно - но ни в коем слуае не на Виктора Андреевича, Виктора Федоровича или Сан Саныча. Обижаться надо на украинский народ, который бегает с мешками денег и скупает недвижимость. Но обижаться на украинский народ - это даже хуже нытья...
брок3
17.12.2006 20:23:43
Ray: Просто очень тяжко вам прийдется в Харькове... после Канады.
ПОпомните мои слова....
Ромка...
Себя не обманешь.
Можно попытаться себя обмануть, но в конечном случае это не получится.
Как говориться от себя не убежишь.
брок3
17.12.2006 20:45:03
Рей! Для начала, разберитесь в себе. Чтобы принимать решение надо твердо знать что Вам там будет лучше.
Ray
18.12.2006 08:25:18
брок3: Рей! Для начала, разберитесь в себе. Чтобы принимать решение надо твердо знать что...
брок3, ох чего-чего.. а советчиков и специалистов широго профиля дающих советы на любые темы... у нас хватает ;)))
Спасибо, но уже разобрался.
Администратор
19.12.2006 06:53:43
Последние сообщения удалены за грубость и "не в тему"
ОКО и Ray - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!! (уже не первое)
Немо
19.12.2006 07:57:14
Только что получил сообщение по электронке!
"это слышали?Ребята, позавчера на Чернобыльском саркофаге обрушилась стена, радиационный фон в Киеве и области повышен. Вчера туда Ющ ездил, но официально не объявляют, считают, что паника может привести к ненужным им сложностям, сволочи. Сейчас фон ровно в 2 раза выше максимально допустимого (22 - 27 при макс. допустимых 14).
Новость, конечно, не самая хорошая. Пишу, чтобы по возможности приняли меры. Постарайтесь как можно меньше гулять на "свежем воздухе, особо не проветривайте помещения и обязательно делайте влажную уборку как можно чаще. Если у вас или ваших знакомых есть детки - позаботьтесь, чтобы они выходили как можно меньше и воспитателей в д/с попросите, чтобы не выводили детей во двор."