ромко
26.10.2007 10:14:46
А мені Фіфа подобається, мабуть гарна дівчина та ще й грошовита, а тим більше у нас тут жінок мало.
Фифа
27.10.2007 14:53:53
Уважаемый, администратор!
Я караул не кричала, не нужно придумывать. Я в состоянии справиться со своими жизненными трудностями сама. Меня просто поражает Ваша избирательность. Мерзкий флуд Вы игнорируете, а интересные для посетителей форума моменты, пусть даже на отвлеченные темы жестоко уничтожаете. А по поводу провакаций, знаете, дураку палец покажи.... и он уже пациент для клиники.
Надеюсь на понимание....
Ромко, спасибо, Вы мне тоже симпатичны ::))
Начинающий
28.10.2007 10:23:19
Прошу объяснить мне выгоду инвестиций в драгметаллы. Вот в Укрсоцбанке разница между продажей и покупкой 100г. золота составляет около 24% (2420 грн.). Т. е. чтобы это вложение было не затратно, нужно, чтобы золото росло в цене хотя-бы на 40-50% в год (т. е. покрыть расходы на покупку + покрытие инфляции). Или я чего-то не улавливаю? Разъясните мне, пожалуйста :)
Mulya
28.10.2007 14:34:24
К теме топика.
Судя по сегодняшним ценам на недвижимость, у нас доллар очень сильно недооценен!
Так что вот одна причина против...
O-des-sit
28.10.2007 20:49:39
Начинающий: Прошу объяснить мне выгоду инвестиций в драгметаллы. Вот в Укрсоцбанке разница между...
Нет, друже, ты всё правильно понял! Инвестиции в золото это не на 1-2 месяца, а за последние 3 года рост был более чем вдвое.
sidus
29.10.2007 14:49:50
Mulya: К теме топика.
Судя по сегодняшним ценам на недвижимость, у нас доллар очень...
У нас доллар очень сильно переоценен! Если бы не НБУ с его политикой фиксации курса доллара, он бы явно был дешевле.
Просто недвижимость явно переоценена!
Mulya
30.10.2007 07:01:03
2 sidus
Это на первый взгляд.
Это нам внушают.
Посмотрите на банки, которые кричат - сейчас лучше иметь долги, а сами имеют огромную дебиторскую...
Лор
30.10.2007 11:13:09
2 Mulya:
Можете более широко свою мысль раскрыть? Вы считаете, что все крики о грядущем падении доллара - это провокация? Мне это действительно интересно.
юрисконсульт
31.10.2007 11:36:45
Лор,
Я считаю, что это не провокация, а стремление НБУ банков оттянуть начало масштабного кризиса. Более того, я в этом просто уверен. В стране с работающим в полную мощность печатным станком, очень существенной инфляцией, и заканчивающимися валютными резервами (и уже практически закончившейся валютой у банков) о ревальвации нац. валюты не может быть и речи(!).
Другой вопрос - на что менять гривню? Евро - та еще валюта. Пока она взлетела на фоне ослабления доллара, но, не сомневаюсь, при очередных разборках внутри ЕС (а их уже не 15, а 25), полетит вниз, как после провала принятия евроконституции. Ну да это уже другой вопрос.
O-des-sit
31.10.2007 11:49:29
По сравнению с войной в Ираке и Афганистане, охотой на терористов и т. п. внутренние "разборки" в ЕС - просто игра в песочнице. Доллар просто устали держать всем миром, вот он и валится. И будет валиться по крайней мере пока учётные ставки ФРС и ЕЦБ не сравняются.