юрисконсульт
31.10.2007 13:35:39
Одессит,
Согласен, на СЕГОДНЯ у доллара есть основания девальвироваться быстрей, чем евро. Что будет завтра - сложно предсказать. Но если по скорости девальвации евро можно сравнить с автомобилем "рено", а доллар - с "мустангом" :), то потенциал гривны (по моей субъективной оценке) на сегодняшний день колеблется между "феррари тестароссой" и "F15" (на взлете).
Gib
31.10.2007 13:41:36
Юрисконсульт: "В стране с... и заканчивающимися валютными резервами (и уже практически закончившейся валютой у банков) о ревальвации нац. валюты не может быть и речи(!)."
В вашей нотариальной конторе проблемы с газетами или просто их некогда читать? На твой опус докладываю следующее: НБУ накопил рекордные валютные запасы, нетто баланс по валюте (приток минус отток) около 2 млрд. долларов. А что касается валюты у банков, то сначала зайди в какой-нибудь из них и там все увидишь своими глазами.
Немо
31.10.2007 15:33:45
Если имелись ввиду резервы НБУ, то Юристконсульт немного неправильно выразился. Проблема в другом...
Коммерческие банки набрались краткосрочных кредитов за границей и рассчитывали, что эти кредиты будут выдавать без проблем и в дальнейшем...
Но сейчас ситуация такова, что кредиты нужно гасить, а новых на приемлемых условиях не выдают, т. к. нет прежнего доверия, да и своих проблем хватает...
юрисконсульт
31.10.2007 16:04:46
Gib: Юрисконсульт: "В стране с... и заканчивающимися валютными резервами (и уже практически...
Я с тобой водки не пил, посему, будь добр, тыкай своим собутыльникам.
юрисконсульт
31.10.2007 16:16:26
Немо: Если имелись ввиду резервы НБУ, то Юристконсульт немного неправильно выразился. Проблема...
Да, имелись в виду именно резервы НБУ: слишком усердно последнее время лапша о 30 млрд вывешивается, только параллельно не афишируется объем печатаемой гривни.
Ну а с ком. банками вообще все ясно как день: валюту из-за рубежа получить практически нереально, так они решили народу баки забить, мол, несите нам ваши падающие доллары, мы их обменяем на резко ревальвирующуюся гривню. Хе-хе.
Gib
31.10.2007 17:38:40
"Юрисконсульт: Я с тобой водки не пил, посему, будь добр, тыкай своим собутыльникам."
Чего, пэньдюк, дерзишь мне? Думаешь, твоя юридическая цюцюрка длиннее, чем у меня? Я в этом глубоко сомневаюсь, судя по глубине проникновения мысли...
юрисконсульт
31.10.2007 18:08:15
:)
.
Немо
31.10.2007 18:53:44
РазвеТчик в ударе...:)))) охфицерьё-жлобьё...:))))
"Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона"???(с)
з. ы. Любимчику Бушу и всей палате№6, ПРЮВЕТ!...:)))))))
Gib
31.10.2007 20:37:14
Немо, ты просто неблагодарная свинья! Это офицерьё приучило тебя чистить зубы и уши, мыть шею и аккуратно пользоваться унитазом, ходить на случку в чистом, бритым и наодеколоненым... Может быть, это благодаря нам с тобой женщина согласилась жить... А ты - жлобье! Сам ты жлоб и примитив провинциальный!
Немо
31.10.2007 20:53:54
Gib, с детства нужно приучатся
"чистить зубы и уши, мыть шею и аккуратно пользоваться унитазом",
представляю вас до армии...:)))))