Налог на недвижимость последняя гадость от Нашей Украины

Немо

Немо

15.02.2007 11:53:10

Аск, с ваше логикой лучше вообще не кушать,
т. к. сегодняшний обед это завтрашнее дерьмо,
а вы ясное дело не дерьмоед:))))

Rays, очень просто контролирую...
Живой пример, прибегает соседка просит отвезти ее мужа 66 лет в больницу, поранил ногу...
Там деда не принимают, говорят, что нет мест и лекарств везите куда хотите...
Оставляю дедулю в приемном покое, еду в прокуратуру пишу заявление, на имя районного прокурора, с копией на контроль в генеральную прокуратуру и министерство здравоохранения...
пока сидел в прокуратуре, звонит глав. врач говорит, что все в порядке нашли место и лекарства, типа не шумите...
Rays, просто нужно задницу поднимать и требовать того, за что ты платишь налоги, и не нужно вешать нос если где-то по нему нащелкают...
А если вы поджимаете хвост, когда вас посылают, то так вам и надо, зато по носу не нащелкали, правда?

Цитувати

Rays

Rays

15.02.2007 14:00:06

.. по поводу что Европа и Скандинавия не имеют отношения никакого к нам... даже близко.. промолчал... ;)

Цитувати

Немо

Немо

15.02.2007 15:02:05

Аск, сколько раз вам говорить, что платить налоги это, что-то одно, а воровать бюджетные деньги это, что-то совершенно другое...
Во всех нормальных странах бюджет формируется примерно поровну с налогов на доходы и налогов на владение...
В нашей стране бюджет формируется исключительно с налогов на доходы, поэтому практически никто не хочет вкладываться в бизнес, а вкладываются в землю и недвижимость...

Rays, а когда речь шла, о том что нужно унижатся?
Я говорил, что нужно требовать и чем жёще, тем лучше.
А скандинавам нужно сказать спасибо, что собрали славянское государство,
а то бегали бы по лесам и не знали бы, что такое налоги платить:))))

Цитувати

Rays

Rays

15.02.2007 15:56:35

Немо.. можно ходить требовать к чиновникам.. каждый день и по несколько раз.. столкьо всего нам положено по конституции и законам...;)..
А работать когда.. отдыхать.. семья родные.. и тд..
Так и жизнь пройдет.. у чиновников в кабинете... со словами "ТОлько не кричите"

По скандинавам.. вы не далайте вид что не поняли.. Дурачком некрасиво прикидываться..
Как можно нас сравнивать с Европой/Скандинавами? Мы что по уровню эконмики или соблюдению законов... можем с ними сравниться?..

В общем успехов вам в желании выплатить все налоги и чтобы вводили постоянно новые дополнительные..
Только всеж сходите к врачам... проконсультируйтесь.. ИМХО это ненормально
Это у вас давно ? (с) доктор.. ;)

Цитувати

Немо

Немо

15.02.2007 16:37:11

Rays, была бы моя воля все платили налоги так, "шо гай шумел"...
А кто не платит, топтал бы зону, как папа Милы Йовович, который в США не заплатил 500 баксов и отсидел за это 5 лет, иначе никак нельзя...
Ослы и бараны только кнута и слушаются, и быстро забывают за что "пряники" получали...

Цитувати

Rays

Rays

15.02.2007 17:12:36

Ослы и бараны в нынишних условиях.. это те кто все налоги платит и хочет новых еще ;)

Не ваше воля сейчас, хватит уже мечтать ;) Спуститесь на грешую землю..
Европа млять..

Цитувати

Даниил

Даниил

15.02.2007 19:38:21

Давайте не будем говорить что у нас ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ НАЛОГИ. Реально наши налоги меньше чем в большинстве стран Европы, США и Канады. А если учитывать, что у нас их еще многие не платят их или не плятят то что положено - то тем более.
Налог на недвижимое имущество будет иметь 2 положительные черты:
Он может рассматриваться как сдерживающий спекуляцию фактор и фактор увеличивающий мобильность жилого фонда
Кроме этого он имеет отрицательную сторону - увеличение налоговой нагрузки населения.
Хотя если сейчас взглянуть на коммунальные платежи, то реально налог на недвижимость уже ввели. Единственное что он идет часто не в гос. бюджет, а в руки частных лиц, типа КиевЕнергохолдинга.

Насколько это изменило ситуацию на рынке? Настолько же примерно и изменит ее введение этого налога.
Вот что интереснее на мой взгляд бы лучше было бы сделать - это убрать 97% льготу на пользование землей для частных лиц + сделать землю товаром - вот тогда бы могла пойти движуха и со строительством. А пока выгодно держать и ждать подорожания... все так и будет продолжаться.

Цитувати

SVS

SVS

15.02.2007 23:41:25

Ребята, а каком налоге вы говорите? Если они (депутаты) его примут, то это будет удар прежде всего по их карману.
З. Ы. Будь я народным депутатом, я бы этот закон-бы провалил, т. к. мне пришлось-бы тоже платить.

Цитувати

Rays

Rays

16.02.2007 02:26:55

SVS: Ребята, а каком налоге вы говорите? Если они (депутаты) его примут, то это будет...

>>> Будь я народным депутатом, я бы этот закон-бы провалил, т. к. мне пришлось-бы тоже платить.

Нескончаемая наивность губит украинцев...
У них есть много вариантов:
1) Повысить еще себе зарплату раза в 2ва.. и будуд платить налог.. который будет меньше гораздо повышения..
2) В законе для себя сделать исключение из правил.. ну или сделать лазейки.. чтобы явно себе льготу не делать... а то неудобно же перед электоратом. ХОтя щас до выборов еще далеко.. про электорат вообще можно не вспоминать.. тем более за это проголосуют все партии практически ;)...

Цитувати

Egouar

Egouar

16.02.2007 09:49:38

Rays: Ослы и бараны в нынишних условиях.. это те кто все налоги платит и хочет новых еще...

Rays, так куда Вы едете? В Чехию-таки? :) дайте ссылочку, если где-то уже это здесь писали.

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 14
Архів