Налог на недвижимость последняя гадость от Нашей Украины

Rays

Rays

17.02.2007 16:50:04

Хватит флейма, топик про налог на недвижимость
А то некрасиво получается, админ ругаться будет

Цитувати

Лоцман

Лоцман

17.02.2007 17:06:02

Rays: Не наглый по украинским меркам ;)
За себя постоять умею..
Польша уже конкретный...

Везде одно и тоже, везде идет война и война грязная. "хороших парней" там нет, а здесь они вымирают по всем законам биологии. Везде будет лицемерие и циничность. Там Вы еще и иммигрант, понижены в правах, "второй сорт".

Цитувати

Rays

Rays

17.02.2007 17:54:08

Вы бы знали сколько людей уже меня пыталось отговорить.. Вернее нас.
Но мы решили и точка

Цитувати

Лоцман

Лоцман

17.02.2007 18:12:04

Не было и в мыслях отговаривать, делюсь опытом. Не сжигайте мосты лет 5-7. Удачи!

Цитувати

Даниил

Даниил

17.02.2007 18:12:41

Rays: Есть ЗП в провинции меньше 700.. точно знаю.. (но там у них там и цены ниже... и...

Да ладно так уж на все цены меньше. был в Польше 2 дня... судить сильно не могу, но по первому впечатлению (собственному) цены в злотых у них примерно такие же как у нас цены в гривнах - вот что заметил. При этом Злотый - примерно равен 1.6 гривны

Цитувати

Rays

Rays

17.02.2007 18:17:57

Лоцман: Не было и в мыслях отговаривать, делюсь опытом. Не сжигайте мосты лет 5-7. Удачи!

Лоцман спасибо. Мосты сжигаю, но прорабатываю альтернативные варианты.. на всякий случай..
Чехия... фирму открыть..
Опытом Вы делитесь как-то очень скудно.. ;)

Цитувати

Rays

Rays

17.02.2007 18:20:30

Даниил:
Да ладно так уж на все цены меньше. был в Польше 2 дня... судить сильно не...

>>> Да ладно так уж на все цены меньше. был в Польше 2 дня...

Погори еще сам с собой, хорошо получается... ;)
Я про цены вообще ничего не говорил.

Цитувати

Лоцман

Лоцман

17.02.2007 18:30:36

Rays:
Лоцман спасибо. Мосты сжигаю, но прорабатываю альтернативные варианты.. на...

Чужой опыт не всчет. Не спешите выкидывать паспорт.

Цитувати

Rays

Rays

17.02.2007 19:02:46

Вы что смеетесь выкидывать?.. 5 лет минимум еще подданый ее величества Украины ;)

Цитувати

Stock

Stock

19.02.2007 20:25:50

Если отвлечься от оффтопа (пожелав при этом удачи и душевных сил Рею), то для меня более убедительной была позиция Немо! Аргументирована и цивилизована. В то время как доводы опонентов больше напоминали (да простят они меня) галдеж базарных теток. Ведь совершенно очевидно то, что закон, если будет принят, то не коснется большинства рядовых граждан - владельцев социального жилья. И основной удар придется на владельцев нескольких квартир. Но и они найдут выход из положения - через дарственные пропорционально распределят собственность на всех членов семьи. И только те, кто действительно владеют излишками жилплощади, будут за это платить! Бог даст, это позволит наконец-то заставить их платить казне хоть что-то (ведь аренда их квартир наверняка не облагается реальным налогом). Абсолютно правильным считаю и тезис о том, что не может грамотный (пусть и молодой) специалист зарабатывать меньше, чем рантье! А базарные вопли, дескать "мы не Европа - куда нам на них равняться!, они к цивилизации шли веками", слушать смешно и противно - если не делать вот таких шагов, то никогда и не станем равными с другими народами.

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 14
Архів