Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

Gib

Gib

07.11.2007 20:17:44

А разве я тебя жалел? Я наоборот, плёточник можно сказать...

Цитувати

Фифа

Фифа

07.11.2007 20:52:11

Я, кстате, забыла о главном! Я на наличном золоте уже заработала почти 25 штук ам. у. е.!!! Вот так. Так что в любом случае с меня причетается..:))

Цитувати

Gib

Gib

07.11.2007 21:09:23

Молодец! Я тоже поднялся нормально... Взять бы да обмыть, так я скоро улетаю вслед за птицами, там видимо, и зазимую... Но к марту обязательно буду, я март без наших тьолок никак не переживу...

http://www.youtube.com/watch?v=sOIKzdrsOGc

Цитувати

Фифа

Фифа

07.11.2007 21:44:21

Что такое? На кого Вы меня покидаете? И кто меня теперь будет консультировать?
Я обещала Вам ящик коньяка. Давайте координаты. Я не люблю быть должной.

Цитувати

Gib

Gib

07.11.2007 21:53:50

Пока в стране Азаров и Стельмах, я за нее и за вас спокоен. Спасибо за коньяк, но ящик я не заслужил и в дорогу не накушиваюсь, давай в следующий раз... Я пока еще некоторое время тут, но уже собираюсь...

Цитувати

O-des-sit

O-des-sit

07.11.2007 22:26:41

Фифа: Я, кстате, забыла о главном! Я на наличном золоте уже заработала почти 25 штук ам....

А в Евро сколько заработала? Если взять по курсу на момент покупки золота и сейчас? Уже не так радостно?

Цитувати

Gib

Gib

07.11.2007 23:43:36

Вообще я буду на форуме и с нового места... В век глобализации даже трудно определить, кто где дуплит... Найти меня можно по мейлу laperuz07@mail.ru

http://www.youtube.com/watch?v=upHS-vynhKo

Цитувати

Фифа

Фифа

08.11.2007 12:58:18

Китайский фондовый индекс Shanghai Composite обвалился на 4,9% 8 ноября, последовав за индексами Азии, которые отправились в падение после масштабного снижения фондовых индексов США.
По мнению ряда аналитиков, данное падение было спровоцировано обвалом американских индексов накануне. Впрочем, китайский рынок достаточно перегрет и при первых признаках ухудшения ситуации индексы устремляются вниз. Кроме того, накануне, когда американские индексы значительно снизились, ADR китайских компаний были одними из лидеров падения на американском рынке.
Если говорить об отдельных бумагах, то акции China Southern Airlines обвалились на 9,8% после падения ADR компании в Нью-Йорке на 6,9%. Бумаги China Petroleum & Chemical, Sinopec, закрылись со снижением на 7,1%, а ADR упали накануне на 2,3%. Акции PetroChina рухнули на 5,5%, а ADR накануне упали на 7,2% в Нью-Йорке.

Все выходят в кэш?

Цитувати

Gib

Gib

08.11.2007 14:24:31

Качают качели... Причем нагло и циннично. Вчера говорили, что первопричина обвала - перспективы автомобильной промышленности США, а именно всплывшие убытки GM по налоговым льготам. Сегодня говорят, что ситуация неплохая, т. к. у автомобильной промышленност США лучшие показатели, чем прогнозировались, в частности хорошо стоит Ford. Что вчера было черным, сегодня белое...

Цитувати

Циник

Циник

08.11.2007 14:33:35

Gib,
вас как матерого аналитика это удивляет?
Или для вас это новость?

"Делать деньги на стабильном рынке долго, скучно и хлопотно"(с)Я

Цитувати
<< 21 22 23 24 25 ... 129
Архів