Marlboro
25.10.2007 09:19:57
kotu : Совершено неважна национальность собственика средств производства.
Да уж, особенно это хорошо было видно с нашими нефтеперерабатывающими заводами.
В Кремле дали команду, и все заводы в Украине встали на плановый ремонт.
Конечно национальность владельцев, тут не причем, просто такое стечение обстоятельств.
Фифа
25.10.2007 11:08:03
kotu: Gib, а "женится" совсем и не обязательно - ни на "пьянице дурнушке", ни на "богатой...
Как жениться не обязательно? А чего ж Вы тогда женились? Чего свободным и независимым не остались на веки? Не хочется. Хочется как все.... ячейку в обществе... Вот и стране нашей нужно как все. Потому, что дура она неразумная. Сама ни на что не способна, может кто поумней научит, подымет до своего уровня. А там глядишь и умницей станет... Да в золотой клетке. Такова жизтЪ.
И не надо Украину в роли жениха... НЕВЕСТА она, да без приданного. Может и красивая, да безпринципная до ужаса. Вот теперь думайте хлопчики как в роли невесты быть то. А замуж надо, ОБЯЗАТЕЛЬНО.
kotu
25.10.2007 11:08:53
Это называется монопольный сговор. Для регулятора не должно быть важно кто его организовал Кремль, мировое правительство массонов или марсиане. Или Вы думаете что на такие действия способен только Кремль, а американские корпорации они белые и пушистые. Государство как регулятор правил должно с этим справляться. Для этого оно должно быть независимым, а не делегировать свои функции американцам.
kotu
25.10.2007 11:33:13
Фифа:
Как жениться не обязательно? А чего ж Вы тогда женились? Чего свободным и...
Я женился на девушке из своей школы на год младше. Семьи у нас имеют одинаковый достаток. И мои и её родители инженеры. А мы говорили о ситуации мезальянса в отношениях между государствами. Тут паралели с женитьбой очень условные.
Marlboro
25.10.2007 11:46:34
kotu : Это называется монопольный сговор. Для регулятора не должно быть важно кто его организовал.
Ну и что, ваш регулятор должен сделать, ему говорят оборудование изношено, идет плановый ремонт, работать мы не можем.
Все эти ваши регуляторы до одного места, если нет национальной идеи, и мы сами продаем заводы и инфраструктуру, кому попало.
Нас будут иметь в лучших колониальных традициях, не верите?
Поговорим через 5 лет.
Фифа
25.10.2007 11:57:51
Значит Украине не нужно ни в НАТО, ни в СНГ, ни в Евросоюз... Получается, только со своей ровней- Белорусью целоваться надо...:))
Или вообще ни с кем. Так самой ей туго будет... Все равно ее будут иметь, но только не официально..
agent
25.10.2007 12:19:11
Gib: Ахент, как всегда, знаю! Только тот факт, что граждане США добровольно выливали вино...
"Только тот факт, что граждане США добровольно выливали вино этого "члена" и перестали есть его лягушатину в ресторанах, не есть фактом введения официальных санкций против этого государства"
"ДОБРОВОЛЬНО" под влиянием ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ рекламы? "Хорошее" добровольство...
"Уж не на нашу ли ровню - невесту Россию - ты тут намекаешь"
Лет пять назад я бы сказал, что именно на нее и намекаю. Но сейчас я повторю, что нам нужны РАВНЫЕ партнеры. Россия ушла уже настолько вперед, что называть ее равной уже нельзя. Грузия, Армения, Молдавия с ПМР - еще как-то, может быть, подойдут. "Повступаем" в НАТО и ЕС еще лет пять - останется нам кооперироваться только с Конго, БСК, Зимбабве и т. д.
agent
25.10.2007 12:29:01
Marlboro: kotu : Совершено неважна национальность собственика средств производства.
Да...
"В Кремле дали команду, и все заводы в Украине встали на плановый ремонт.
Конечно национальность владельцев, тут не причем, просто такое стечение обстоятельств."
Marlboro, в основном я с Вашей позицией согласен. Но в этот раз Вы увидели здесь опять пресловутую "руку Москвы", но не подумали о том, что такой же "сговор" могли организовать владельцы НПЗ (независимо от национальности) просто для того, чтобы вынудить правительство меньше вмешиваться в их предпринимательскую деятельность. Интересно, о чьей руке говорили бы, если бы такая же точно ситуация произошла в условиях, когда такую договоренность между собой достигли бы владельцы-украинцы? А с сахаров (в то же время) тожк по указке из Кремля устроили фокусы? А сейчас фокусы с подсолнечным маслом тоже Россия организовала??? Может пора перестать видеть внешнего врага там, гда хватает и внутренних "фокусников"?
Marlboro
25.10.2007 12:51:21
agent : Может пора перестать видеть внешнего врага там, гда хватает и внутренних "фокусников"?
Я о чем и говорю, при таком управлении страной, внешних врагов ненужно.
Проблема в комплексах менталитета, приватизировал перепродал - домик построил и квартирку детям, все жизнь удалась - моя хата с краю.
Государственностью никто не болеет.
А Украинский Интернет это вообще интеллектуальное кладбище.
Наше будущее, будет скорее всего, аграрным и сырьевым, никакого Украинского прорыва не будет, нация еще не созрела, лет 100 еще наверно придется пчел выращивать.
Фифа
25.10.2007 13:39:24
Мальборо: "Государственностью никто не болеет."
А как же я и Юля? Или Вы нас в упор не замечаете?
Мальборо: "А Украинский Интернет это вообще интеллектуальное кладбище."
Вот оказывается какого Вы мнения о наших интелектуальных данных...
Мальборо: "Наше будущее, будет скорее всего, аграрным и сырьевым, никакого Украинского прорыва не будет, нация еще не созрела, лет 100 еще наверно придется пчел выращивать."
Мальборо, так спасите Украину от деградации. Трогайте в политику. Дерзайте. Нет. Ну конечно, нет.... моя хата с краю.