куда вложить деньги кроме недвижимости

Днепрянин

Днепрянин

11.10.2008 13:56:12

1)Ну загнул не я, это цитата

2)Давайте вместе прикинем, страна потребляет больше 70 млрд кубов газа, какая цена следующий год?Все надеятся что не больше 350 долл за 1000 кубов, хотя называют и 400 и 450, ну пусть 350 на 70 млрд кубов 24,5 млрд долл, очень похоже на правду

Цитувати

kharch

kharch

12.10.2008 16:39:48

Газ буде максимум 300. Скоріше всього 250.
Інакше Юлька - дура і Григян.
А взагалі я би про ціну домовлявся як люблять москалі - на новий рік.
Нафта буде вже тоді 50-60$ і нехай вони там за своїми улюбленими формулами рахують.

Цитувати

смак

смак

12.10.2008 16:40:25

Геец: Анджей, тема называется "куда вложить деньги кроме недвижимости"
Андерс Аслунд...

Геец, твои слушатели на лавочке под домом сидят и в очередях за пенсией, вали туда и там панику разводи. Тут умные люди собираются, которые умеет анализировать информацию и делать адекватные выводы. Кыш

Цитувати

Днепрянин

Днепрянин

12.10.2008 20:08:46

kharch: Газ буде максимум 300. Скоріше всього 250.
Інакше Юлька - дура і Григян.
А...

Настоящая родовая фамилия премьер-министра Украины Юлии Тимошенко - Капительман. Такие данные обнародовал на пресс-конференции в Киеве сегодня, 1 октября, бывший соратник главы украинского правительства Дмитрий Чобит, передает корреспондент ИА REGNU
"К расследованию меня побудила сама Юлия Тимошенко, которая заявила, что у нее по отцовской линии все латыши до десятого колена, а по материнской линии только украинцы. Но, когда я начал искать данные о предках Юлии Владимировны, то отыскал документы, которые показывают ее вранье. Согласно проверенным мною данным, предки Юлии Тимошенко самостоятельно изменили фамилию на Григян, а настоящая родовая фамилия у нее Капительман. Деда Тимошенко звали Абрам Кельманович Капительман", - заявил Дмитрий Чобит.

Цитувати

Геец

Геец

14.10.2008 06:05:59

Геец: Украинцам лучше держать деньги наличностью
Старший научный сотрудник Института...

Оказывается хороший совет давал "Старший научный сотрудник Института международной экономики имени Петерсона Андерс Аслунд считает, что сейчас украинцам выгоднее всего держать деньги наличными."
http://www.dozor.in.ua/node/27874

Киевляне берут банки приступом
http://korrespondent.net/worldabus/614580

Цитувати

Хехе

Хехе

14.10.2008 07:36:55

Геец, что за избирательность у вас в информации.

"сейчас украинцам выгоднее всего держать деньги наличными" - я думаю мужик, которого грабанули на прошлой неделе возле банка так не думает...

Цитувати

Геец

Геец

14.10.2008 07:50:21

Хехе, вы говорите о чистом криминале

Хехе, скажите вы свои деньги дадите первому встречному под паспорт и липовую справку о доходах?
А банки позволяли себе такие "ПРОЕКТЫ"!!!
Почему вкладчики должны нести ответственность, по действиям банков?

При этом украинские банки спешат рассчитаться с иностранными банками по горячим кредитам, которые раздули пызыри на рынке недвижимости, а "кинутыми" опять окажутся украинские вкладчики, они опять будут махать флагими под НБУ!

Цитувати

Хехе

Хехе

14.10.2008 08:14:33

Геец, при чем тут расплачиваться? У меня нет возможности выбивать долги раз уж вы меня с банком сравниваете.
вопрос в другом, что такие красавы как вы - не разбираясь ни в каких финансовых, банковских, экономических процессах бегают сейчас по всему городу и кричать что банкам хана. Отсюда и паника. Потому что слово хана у наших люедй звучит как побуждение к действиям. А если вынуть все деньги с депозитов обновременно конечно будут трудности. Потому что существует доля кредитов долгосрочных которые завтра просто не вернут т. к. выданы они на два и более года. А с деньгами вкладчиков по иностранным займам никто и не собирается расплачиваться. Читайте более серьезную литературу или хотя бы ВДУМЫВАЙТЕСЬ в то что читаете, а не бездумно закидывайте тут весь форум своими ссылками если взаголовке встречаются слова "кризис, плохо, все плохо, все умрем, нам хана" :)

Цитувати

Геец

Геец

14.10.2008 08:32:09

Хехе:"Потому что существует доля кредитов долгосрочных которые завтра просто не вернут т. к. выданы они на два и более года."

Так я об этом и говорю, почему банк шел на такие риски?
Почему банки рисковали короткими деньгами вкладчиков выдавая ипотечные кредиты на 25-30лет? Какое банк имел право так рисковать? Теперь это должны быть проблемы банка, а не вкладчиков!

Я знаю в какой старне живем и знаю, что если будешь надеятся на дядю из правительства или банка будешь потом "махать флагом"!

Хехе, тех кто первыми поднял вопрос с Элитой-Центр такие как вы то же называли паникерами!

БАНК НЕ ИМЕЛ ПРАВО ДАВАТЬ ДЕНЬГИ НА 25ЛЕТ, У БАНКОВ ТАКИХ ДЛИННЫХ ДЕНЕГ НЕ БЫЛО!
КТО ЗА ЭТО БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ?

Цитувати

kotu

kotu

14.10.2008 08:47:53

Геец, Вы не знаете простого ответа на Ваш вопрос? Я подскажу - НИКТО.

Цитувати
<< 76 77 78 79 80 ... 134
Архів