Администратор
03.12.2008 08:37:20
Ради истины:
dezt к Благовесту и толе не имеет никакого отношения
new1
03.12.2008 08:59:24
однокомнатные уже есть по 300$, только $ -уже 7.5.. и что получается??
Геец
03.12.2008 09:20:29
я и говорю что уже сегодня однокомнатную можно найти за 300$ и даже меньше, чем 2500гривен,
а через три месяца по такой цене двухкомнатных будет валом:)
dezt
03.12.2008 09:25:20
данное падение вызвано не отсутсвием платежеспособного спроса, а исключительно девальвацией гривны. просто некоторые хозяева квартир пока не подымают цены к новому курсу, таже фигня происходит и с некоторыми автосалонами, где цены сейчас очень низкие, но это не тенденция и после нового года все вернется на свои места.
Анджей
03.12.2008 09:46:54
dezt: данное падение вызвано не отсутсвием платежеспособного спроса, а исключительно девальвацией...
Ничего не вернется будет еше веселее, для меня Геец-Немо не авторитет, но все видно и без его статеек. Единственное, что можно делать, это подстраиваться под текущую ситуацию, а чтоб аренда не простаивала сдавать по минимуму.
gold345
03.12.2008 10:01:21
Скора всех обвалистов посадють, вот как этого корешка http://korrespondent.net/business/economics/665883
Один известный форум, на файнанс начинается, на уа закачивается, уже прикрыли. Пістець не спить!
dezt
03.12.2008 10:27:12
Анджей:
Ничего не вернется будет еше веселее, для меня Геец-Немо не авторитет, но все...
а чего ей простаивать если со всей Украины понаехало всякой лимиты вроде гейцев которые пытаются зацепится за ниточку в столице. Обвал грозит регионам, но никак не Киеву, где всегда водятся деньги и все сюда прут на заработки. а эти бредни что рабочие уезжают - не более чем бред, ибо с каждым днем людей здесь становится все больше. не верите - прийдите на Лукьяновку метро в 18.00 и прозреете. раньше, еще пол года назад такого потока людей не было.
Анджей
03.12.2008 10:43:04
а чего ей простаивать если со всей Украины понаехало всякой лимиты вроде гейцев которые пытаются зацепится за ниточку в
___________________________________________________________________________________
Я сдавал квартиру возле метро однокомн. за 700 долл. в августе была очередь. Сейчас не могу сдать и за 600, сдавалась за 1- 2 просмотра, сейчас было порядка 15 просмотров и балалайка, вот такие пирожки, не по статьям а на деле.
Геец
03.12.2008 10:46:05
gold345: Скора всех обвалистов посадють, вот как этого корешка http://korrespondent.net/business/economics/665883
Один...
"мне не нравится, когда мне звонят из Нацбанка с требованием не писать о девальвации, не говорить правду о состоянии дел в банке «Надра» и ПИБе. Молчание — золото, убеждает меня один из чиновников центробанка, которому я мешаю рассказывать сказку о спекулянтах. Любую другую информацию собеседник считает «заказухой». Без проблем, я промолчу. Только цифры молчать не будут."
http://www.eizvestia.com/fin/full/42842
dezt, а я наблюдаю как каждый день по городу ездит все меньше и меньше машин,
наверное народ пересел на метро у Лукяновки?:)
А еще уменьшилось количество покупателей в супермаркетах и уменьшилась средняя стоимость чека как в денежном выражении так и в натуральном
dezt, вообще вас не поймешь, то дешевеющая аренда это хорошо, то плохо
Вы шовинист?:)
dezt
03.12.2008 10:52:29
Анджей: а чего ей простаивать если со всей Украины понаехало всякой лимиты вроде гейцев которые...
а вы в гривнах попробуйте за 3000 сдать, думаю будет очередь. все из-за курса, а не из-за того что спроса нет. понятно если вы хочете за 4500 грн здать то это нереально. как только курс стабилизируется и ЗП подтянутся то все станет на свои места.