luvit
28.12.2008 06:22:55
Это не окончательный совет. Сами просмотрите динамику. Я только даю направление мысли, что может быть и такое. Момент купить и продать скрывает самую большую тонкость и выбор за Вами
Saveli
28.12.2008 21:11:34
Самое правильное вложение денег это в здоровье. В физическое и психическое.
Предлагаю отпраздновать рождество Христово или на худой конец (что даже лучше будет) Старый Новый Год, на острове Бали, Индонезия.
Это отдых и душой и телом такого нет нигде больше. Во всяком случае за такие деньги.
Если кто вдруг солидарен то можем обьеденится. Бо самим лететь туда уже не так, мы там были. А за компанию, с удовольствием.
Днепрянин
04.01.2009 17:42:06
сегодня деньги лучше просто складывать в ячейку банка, а через 5-6 месяцев будет очень много хороших предложений по недвижимости
O-de-ssit
04.01.2009 19:06:25
Это ясно уже всем по-моему. Вопрос один - в какой валюте складывать? Вот Мальборо верит в доллар, Вова в Евро (как в Бога, по словам Мальборо)... Гривна не обсуждается... Хотя, на одном российском сайте дают прогноз 49% на укрепление гривни в ближайшее время! Но всем этим прогнозам, как показывают последние полгода - грош цена!
Gib
04.01.2009 19:21:25
Как ни крути, а сейчас лучшая инвестиция - наделать побольше детей, достойно воспитать их и дать им классное образование. На черный день вложиться в золото. Все остальное, в т. ч. ваши доллары, евро, гривны и пр. пиастры, в долгосрочной перспективе - чистая потеря.
Saveli
04.01.2009 19:38:18
В настоящее время в нашей стране с убогими пправителями, делать любые инвестиции рисковано вообще. Завтра-послезавтра не будет газа, остановятся доменные печи, поток валюты изза бугра упадет. Доллар скакнет, и зарлплаты будут как в 90-ых. Продать однушку за 10ку будет считаться большой удачей.
Пора валить с этой страны непуганных идиотов. Хоть сцуко я её и люблю. But не за что.
beginner
04.01.2009 20:40:14
> Пора валить с этой страны непуганных идиотов.
Т. е. это такая самокритика?
kharch
05.01.2009 17:07:29
Gib: Как ни крути, а сейчас лучшая инвестиция - наделать побольше детей, достойно воспитать...
Роберт Кіосакі називає дітей "Long Term Liabilities",
тобто майже як авто - задоволення чисто естетичне, духовне, так би мовити, а от витрати - чисто конкретні і матеріальні.
От ти, український діамант Гіб, багато батькам відстьогуєш зі своїх доходів?
Я так підозріваю що навіть не десятину, яку вимагає найубогіша церква, не кажучи вже про нашу всіми кохану державу, яка тратить на громадян гроші, зате вимагає майже половину чесного доходу.
Я вже не кажу про такі ризики як попадання чад на путь не істінний, на зону, наркоту, та інші баблозатратні варіанти.
Gib
06.01.2009 00:05:23
kharch :
05.01.09 / 19:07 "От ти, український діамант Гіб, багато батькам відстьогуєш зі своїх доходів?"
kharch, ну звичайно ж допомогаю! Але звісно обережно із застереженнями, адже за поганою українською традицією наши старі беруть на себе функцію перерозподілу від заможних до бідніших членів родини... Даси їм пристойну суму на тривалий час, а згодом дізнаєшься, що вони таку ж саме суму подарували іншому члену родини на день народження аби вона ні в чому собі не відмовляла... Чи є це допомога батькам?
Я вважаю, що найголовнішою функцією дітей є роль страхового фонду для своїх предків, на випадок лікування, ремонту, оздоровлення, витрат на власність, придбання меблі, побутової техніки, одягу тощо... Тут немає питань, треба платити за їх рахунками...
А уявляєш собі, яке це щастя мати на старість кілька гарних, розумних, успішних, заможних, люблячих дітей?! Любов без гальм і ударний секс сьогодні - це надійна запорука забезпеченої старості і приємних спогадів. Переконаний. Моє кредо.
Gib
06.01.2009 00:18:24
P.S. Забув про заповіт, що тілко "кохайтеся чорнобриві, тай не з москалями!"