Прогнозы цен на 2009 год. Мнения

Геец

Геец

19.10.2009 10:06:37

Бакс-Мани, верх наивности сравнивать цены на стройматериалы в Эпицентре и те по которым берет то же Парцхаладзе, разница в разы:)
Оплата труда у строителей в КГС и те что делали вам ремонт отличается так же в разы:)
Техника используется так же исключительно для удешевления работ, а не наоборот:)

asti, говорите однушки с лета подорожали на 20%? и давно у вас это? "где эта улица, где этот дом"?:)
Псолушайте лучше, что говорят наши банкиры, - "Я глубоко убежден, что вторая волна кризиса в Украине неизбежна. Причина — качество кредитного портфеля, которое постоянно ухудшается из-за сегодняшнего судебного беспредела в стране... Эта бомба рванет если не зимой, то весной. "
http://www.zn.ua/2000/2040/67475/

Цитувати

asti

asti

19.10.2009 10:16:39

о уже ж.. па у Гейца переносится на весну следующего года. что-то вы не попадаете со своими прогнозами. если бы дело было в "кредитном портфеле2 ж.. па уже б давно наступила - еще зимой 2008/2009. А так судя по инфе банки только увеличивают прибыль. откуда ж взяться ж.. пе.
по 1-кам. Район центр-контрактовая площадь. новострой. то что было по 130, сейчас ниже 170 не могу найти.
а про цены на строительство: ну так займитесь им если все так дешево: сразу станете миллиардерами и не будете дрыстать на форумах в надежде купить 1-ку на венике. Если построите квадарт по 200 баксов даже сейчас подьем минимум 500%
удачи вам дельцы.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

19.10.2009 10:24:35

Геец : верх наивности сравнивать цены на стройматериалы в Эпицентре и те по которым берет то же Парцхаладзе, разница в разы:)

Супер!!! Давайте прайсы где разница в РАЗЫ!!!
Я завтра же рядом с Эпицентром открою свой магазин, мне хватит 15-20% накрутки.

-----------

Геец : говорите однушки с лета подорожали на 20%? и давно у вас это? "где эта улица, где этот дом"?:)

А у вас совсем с памятью плохо???
Весной квартиры в Киеве начинались от 33к, сейчас от 42к, или у вас как всегда, где-то за углом их по 10к для своих раздают?

p.s.
Совсем уже плохо человеку, отрицает очевидные факты...

Цитувати

Анджей

Анджей

19.10.2009 10:27:12

Проезжал мимо Киевгорстроя, зашел ради спортивного интереса, однокомнатных нет, сказали разлетаются в течении 2 часов как горячие пирожки на стадии котлована,
срок строительства примерно 1,5 лет. Двушки есть, опять-же на стадии котлована-фундамента,4-х комнатные есть в наличии в построенных домах. Цены на однокомнатные в районе 1000 долл. м. кв. Интересовался однокомнатными площадью 41 м кв. На всяк-провсяк написал заявление, если что-то выбросят в продажу будет над чем подумать исходя из ситуации на тот момент.

Вот такая реальная картина на сегодня.

Цитувати

niknn

niknn

19.10.2009 11:08:03

В КГС всегда практически не бывает однушек, но это не значит что их нет ;)
Скажите, как вы думаете благовест или другие сосущие платят деньги за квартиры КГСу? У меня есть очень большие сомнения по этому поводу.
Пока они не найдут реального покупателя денег КГС не получит, а создать дефицит большого ума не надо.

Цитувати

chizh1969

chizh1969

19.10.2009 11:20:33

kharch: Асті, звідки така нетерплячість?
По перше вже не тільки Геєць, а і Парцхаладзе...

Харч, не знаю, что там обещает Парцхаладзе, но вот он еще обещает, но он очень боится, что в 2011 начнется резкий рост стоимости недвиги...........
как то его из одной крайности в другую...
не находите?

Цены на жилье могут подскочить в 2011 году
Цены на вторичное жилье упали на 40% и остановились. Дальше само население не хочет опускать стоимость недвижимости. Есть опасность, что в 2011 году начнется резкий рост цен. Об этом это в интервью корреспонденту ЛіГАБізнесінформ заявил председатель совета директоров компании "XXI век", глава Украинской строительной ассоциации (УБА) Лев Парцхаладзе. По его словам, после кризиса, в 2011 году, резко вырастут цены. И на вторичное и на первичное жилье. "Но выиграют от этого не строители, а спекулянты, у которых будут свободные средства", - заявил Л. Парцхаладзе.
Источник: Лига Бизнес Информ

Цитувати

Геец

Геец

19.10.2009 11:36:30

А кто спорит, что в 2011 начнется резкий рост стоимости недвиги?
Но вероятность такого роста не более 1%, для этого в 2010году нужно упасть ниже, чем он обещает здесь
"При таком подходе однокомнатная квартира могла бы стоить около 10 тыс. долл.", - сказал Л. Парцхаладзе.
http://www.rbc.ua/rus/newsline/2009/10/12/598086.shtml

Цитувати

chizh1969

chizh1969

19.10.2009 11:50:39

отвечу вашими же словами...... 1%-вероятность стоимости строительства квадрата по 200 долларов

Цитувати

kharch

kharch

19.10.2009 11:58:50

asti: харч, в Европе кризис уже заканчивается 2010 год начало подъема, это видно по авторынку,...

Асті, не рівняйте, коли Вам вигідно, Європу та Україну.
Там не було масового банкрутства банків. Там криза значно пом`якшена тим, що держава м`яко банкрутить установи, які не вписалися в свої зобов`язання.
У нас нічого подібного. Всі, хто не встиг - опоздали.
Вкладчики, які не встигли до кризи вийняти свої вклади в блатних надрі та укрпромі та інших трохи менщ блатних банках, інвестори котлованів, які закопали дуже солідні суми у довгострої які чекають 2011 року.
Аналізуючи те, що було зроблено за рік в Україні, Асті, я можу впевнено сказати: ціни на кшалт 2008 року будуть у нас років через 15 через інфляцію долара в 3-4 рази.
Про 2011 рік можете забути. Ціни 2011 будуть нижче ніж зараз у 2-3 рази.

Цитувати

Анджей

Анджей

19.10.2009 13:04:09

niknn: В КГС всегда практически не бывает однушек, но это не значит что их нет ;)
Скажите,...

Вы и вам подобные действительно не пробиваемые, меня не интересуют причины и сказки о дефиците, аргентинских шпионах и другие происки врагов, факт остается фактом однокомнатных по 1000 долларов за квадрат нет даже на стадии котлована.
Меня интересует только одно смогу ли я потом продать за 1800-2000, пока для меня этот вопрос не решен.

Цитувати
<< 101 102 103 104 105 ... 113
Архів