Idalgo
19.10.2009 13:23:02
Анджей: Проезжал мимо Киевгорстроя, зашел ради спортивного интереса, однокомнатных нет, сказали...
Анджей, ну Вы уже в другую крайность бросаетесь-)
Выражения " как горячие пирожки" равно как и термины" разошлись за 2 часа" надо исключать из лексикона
Я пару месяцев тому тоже был в КГС, как раз интересовался однушками. Месяц как поступил в продажу новый дом, на Позняках. Односекционный дом, все квартиры 1 и 2 -к. Так вот, в наличии однушки были и выбор по этажам был.
Сейчас. судя по сайту КГС, так же есть этот дом в продаже
SoTrue
19.10.2009 13:32:43
посмотрел цены: ни хрена не падают с весны. абидна. Хочу в центре за 2к! Лучше конечно 1, но можно и 2.
kharch
19.10.2009 13:36:00
Бакс-Мани: Харч, вы-же взрослый человек, посмотрите прайсы на стройматериалы, узнайте стоимость...
Баксік, я надіявся в 2004 році.
I can see clearly now the rain was gone
I can see all obsticles in my way...
Було б чудово, коли б будували коровники на печерську.
А то там скоро буде інтоксикоз від блатних, а от живого молочка не буде - буде тільки сухий порошок.
Заздрю Вашому оптізму, чи, можливо, внутрішній інформації про те
за якою ціною блатні вирішили продати коровники в 2011 році.
Ціна можливо і буде така, яку планують.
На жаль, купляти будуть тільки ті босси, що думають що знають ціну.
П`ять років назад ще було що ділити - газ по 50 доларів, недра України. 49 мільйонів населення.
Зараз ділити набагато менше так само як і будувати наполеонівські плани типу нерухомість буде дорожчати 2011 року. Я сам Вам продам мою чудову квартиру в 2011 році за 2000 за метр і пожену в Малайзію, якщо Ви згодитеся.
Не знаю що там Гібу приснилося про масонів, які рулять металом.
Але ж світ винен масонам папірці. І не віддасть їм більше ніж ці папірці.
Попри всі ці масові інформаційні викиди про ГМ їжу, крах долара, трилліони Обами суть нинішнього процесу зводиться до одного: віддати борги тим кредиторам які без цього вмруть, всі інші чекають, а ті хто винен - віддають і не папірці, а свої реальні активи. Чи сідають в боргову яму. І там цей процес відпрацьований століттями і не вирішується хабарем судді.
Вона (їхня економіка) - працює. А наша - смокче разом з вашими химерними цінами на нерухомість.
Вдачі!
Анджей
19.10.2009 13:44:08
Idalgo:
Анджей, ну Вы уже в другую крайность бросаетесь-)
Выражения " как горячие...
Ну так я и пишу двушки есть, а с однокомнатными пролет. Это ихние работники сказали что ушло за два часа. Понятно им надо побольше ажиотажа нагнать, но тем не менее....
sidus
19.10.2009 13:52:34
Здался вам тот КГС со своими домами эконом. уровня за 1к/метр... Да еще и на Харьке небось...
вон в других новостроях, сдача которых в пределах года, полно однушек...
Правда слегка цены повыше(1200-1400 уе/метр), но зато правый берег и дома посолиднее.
Что касается покупки квартиры - решите для чего она вам :) если для спекуляции - очень не рекомендую, можно сильно попасть + заморозить очень надолго деньги. Если для жизни - брать стоит.
Анджей
19.10.2009 14:36:42
Sidus спасибо, я обязательно учту ваши рекомендации.
Бакс-Мани
19.10.2009 15:00:19
kharch:
Баксік, я надіявся в 2004 році.
I can see clearly now the rain was gone
I...
Харч, у меня в Берлине есть знакомый политолог- настоящий, профессиональный политолог. Иногда мы беседуем на интересующую меня тему- про Украину. В 2002 году он сказал мне- "Мы не собираемся долго терпеть этот бандитский анклав в центре Европы!"
Его текущие высказывания про предстоящие выборы- "Мы заинтересованы в ответственном правительстве, которое управляет страной и с которым можно договариваться." И, самое интересное- "Мы из политических соображений не допустим экономический крах Украины и появление неуправляемой территории."
Заграница нам поможет! :-)))
kharch
19.10.2009 15:18:16
То він натякнув що нас зіллють країні, яка навчилася управляти бандитськими анклавами? (ну всі здогадалися кому).
Тоді, точно треба валити чим раніше, тим краще.
Бакс-Мани
19.10.2009 15:49:52
Харч, это было в 2002 году!
Виппер
19.10.2009 18:39:36
asti: харч, в Европе кризис уже заканчивается 2010 год начало подъема, это видно по авторынку,...
Что за страна. У меня знакомая риелтер жалуется, что продать хоть что-то - проблема. Тут читаю, что купить однушку проблема. Если проблема купить - то цена на товар видимо занижена (поразметали), если проблема продать - то мабуть завышена (никто не дает). Или у нас покупатели и продавцы живут в разных измерениях?