юрисконсульт
05.01.2008 13:51:57
Так: А вы попробуйте прикупить офисно торговое помещение, в хорошем месте. Прозреете,...
Ну так известно, что с офисными, а особенно торговыми помещениями - проблема, мало их. Ничего, сейчас строители массово перейдут на их постройку :)
ТАК
05.01.2008 14:15:42
Умные люди делают выводы))Это сегмент, где можно заработать
O-des-sit
05.01.2008 18:11:58
Эти помещения в основном арендуют. Причём сулят такие деньги за аренду, что годом ранее и не снились! Огромные суммы. О чём это говорит? Люди просто не видят смысла покупать по безумным ценам, т. к. не верят в их долгое существование. А цены упадут - они своих арендодателей или нагнут или пошлют.
ТАК
05.01.2008 18:43:07
всё наоборот, Вы просто не в курсе, вероятно. Сдача в аренду таких обьектов, достаточно выгодный бизнес(я знаю). А купить практически невозможно, не продается. И это не удивительно, кто ж будет рентабельный бизнес продавать.
O-des-sit
05.01.2008 22:50:59
Я в курсе! ;))) Рентабельный бизнес... Не продаётся потому, в первую очередь, что не покупается. Дело в том, что за те же деньги можно купить не на Крещатике, а на Пятой авеню и там сдавать несколько дороже и с лучшими перспективами. За то что просят здесь не покупают, однозначно! А что не продают - это сказки венского леса.
Так
06.01.2008 00:05:49
Вам не кажется, что вы спорите о вкусе ананасов с теми, кто их ел))). Затоваривания коммерческой недвижимостью не наблюдается. Кстати и квартиры в новостройках 90 процентов продаются ещё до сдачи домов
Rays
06.01.2008 09:47:29
Так, ду дураков в Украине еще хватает ;)
Но факт что за такие цены можно и в нормальной стране что-то прикупить и иметь с этого доход....
Чего и Вам желаю
От не понимаю я людей таких...(которые покупают офисные помешения.. чтобы потом перепродать через год-два и заработать ) они думают что Украина щас за пару лет превратиться в экономически развитую страну... и цены еще выше подут.
Шанс конечно есть, но очень маленький...
Гораздо выше шанс что наступит нехеровый экономический или финансовый кризис...
и не заработаешь, а наоборот..
Не знаю. Мне кажеться высокие риски любят молодые которым нечего терять...
А те кто у кого что-то есть (обычно они уже поумнее....).. то стремяться на стабильные рынки... где хоть пусть и не много можно заработать, но зато стабильно.. и большой степенью вероятности....
Хотя конечно в Украине очень много тех кто никогда не поумнеет...
Например сколько было обесценивания рублей, гревен, купонов... а люди всёравно в банк их ложат... Горбатого могила исправит, это о многих в Украине
Rays
06.01.2008 09:50:10
Я вот по себе конечно сужу (как и все), но я бы никогда в жизни больше не занимался инвестированием в Украине... это очень рисковано, большая нервотрёпка и ну его короче нафиг ;)
ОКО
06.01.2008 10:26:16
Поздравляю форумчан с новым годом!!!
Ну приехал я вчера из Речипосполитой. Ну и что там хорошего? (Не для экскурсии, а для того что-бы там жить?) Краков(красивейший старинный город) по сравнению с Киевом(в плане возможностей реализации, работы)- деревня. Что уж говорить про маленькие городки?! Поляки каждый грош считают, доходы в пересчёте со злотых 300-400 евро в месяц. Язык, культура, нормы, религия - всё чужое. На хрен мы(и любые иммигранты)им нужны?!
В Чехии, в Праге в частности жизнь уже более европейски-приятная но проблемы те-же самые: низкие доходы(600-800 евро),
чужая страна в которой ты всегда будешь человеком второго сорта-беженцем, иммигрантом. Я не понимаю, как имея руки и голову можно всерьёз рассуждать про прелести жизни на чужбине. Какой-бы красивой или богатой она не была Родину (какая она бедная и убогая ни была-бы даже)она не заменит.
Хорошо пел Высоцкий: "А вобщем Ваня мы с тобой в Париже, нужны как в русской бане лыжи"!
Rays
06.01.2008 10:45:12
Ну всё, ты теперь спец по Чехии и Польше. Съездил на экскурсию.
))))
Раскрой тайну плиз, как ты успел за время экскурсии понять
"(Не для экскурсии, а для того что-бы там жить?) Краков(красивейший старинный город) по сравнению с Киевом(в плане возможностей реализации, работы"
>>> Поляки каждый грош считают, доходы в пересчёте со злотых 300-400 евро в месяц.
Это кто тебе сказал ? ;) Кассирша в супермаркете ? ;)
Средняя запралата официальная по стране составляет более 1000 баксов.. где-то 700 евро.
А реальную думаю больше.. так как многие подрабатывюат и не на одной работе работают.
Открою тебе большую тайну. Краков не самый развитый экономически город...
Так что сравнивать его с Прагой некорректно. Варшава, ВРоцлав и Познань... и ЗП поверь в них не ниже чем в Праге. У меня работники работали в Праге 8 лет ;)...
ps Если так хорошо в Киеве... зачем ездить по отстающим странам непонятно ;)
Летел бы сразу в Лондон ;)