Прогнозы цен на 2009 год. Мнения

ОКО

ОКО

06.01.2008 11:18:57

Ну всё, ты теперь спец по Чехии и Польше. Съездил на экскурсию

Ну не только же тебе быть большим спецом. :)))

Раскрой тайну плиз, как ты успел за время экскурсии понять

Общался с поляками и чехами, смотрел глазами вокруг, размышлял о сущности бытия :)))

Это кто тебе сказал ? ;) Кассирша в супермаркете ? ;)
Средняя запралата официальная по стране составляет более 1000 баксов..

Заливай больше!!! Есть ложь, большая ложь и статистика! :)))

ps Если так хорошо в Киеве... зачем ездить по отстающим странам непонятно ;)

Увидеть эти великие и красивейшие города с богатейшей историей. СВОИМИ глазами увидеть КАК живут там люди. И местные и иммигранты. Любопытство удовлетворить хоть чуть-чуть.

Тебе хорошо на чужбине, лучше чем на Родине-рад за тебя. Но уверен, тебе плохо везде будет. Ты человек- перекати поле, авантюрист и флюгер по сути.

Цитувати

Rays

Rays

06.01.2008 13:04:51

офигеть ты за неделю успел сколько всего
просто гений экскурсий ;)
и с имигрантами поговорить и с поляками, кстати на каком языке ? ;)

В общем я тебе не верю уважаемый, в лучшем случае тебе рассказали всё это твои соседи по автобусу.. когда вы неделю ездали ;)

>>> Тебе хорошо на чужбине, лучше чем на Родине-рад за тебя. Но уверен, тебе плохо везде будет. Ты человек- перекати поле, авантюрист и флюгер по сути.

Ну ты бред несешь
Как ты можешь такое говоришь (судить) о человеке которого в глаза ни разу не видел

Цитувати

ОКО

ОКО

06.01.2008 15:04:48

офигеть ты за неделю успел сколько всего

Что-то успел, что-то не успел. Один за неделю может увидеть больше чем другой за годы.

и с имигрантами поговорить и с поляками, кстати на каком языке ?

На великом и могучем русском языке. Когда его не хватало-переходили на английский. Когда и его не хватало-на язык жестов и в конце-концов на русский матерный- интернациональный! :))))))))

В общем я тебе не верю уважаемый, в лучшем случае тебе рассказали всё это твои соседи по автобусу.. когда вы неделю ездали

Верю-не верю.. Это ромашка какая-то получается! :))))

Ну ты бред несешь
Как ты можешь такое говоришь (судить) о человеке которого в глаза ни разу не видел

Читаю с известной регулярностью ту белиберду что ты тут пишешь. На ней и строю свои доводы о тебе. Ты-натуральный обыватель!

Цитувати

Rays

Rays

06.01.2008 15:19:48

Свою билеберду следовательно ты не читаешь ;).... а иногда тебе бы было полезло
Если я обыватель, то кто же ты ?

Я тут живу 5 месяцев и верю официальной статистики (потому что всё сходиться). В этом тоже плюс.. что тут статистика не врёт сильно.

ps Ездил таки на автобусе, ушпешный ты наш ? ;)
Так тебе всё и рассказали... туристу обыкновенному, через переводчика...
Блажен кто верует (с) ;)))...

Цитувати

Rays

Rays

06.01.2008 15:22:54

не брешу
тебе всю картину выложили с помощью жестов и мата.
;))

В общем не нужно так сильно свою зависть показывать, сильно в глаза бросается...
противно

Цитувати

САШ

САШ

06.01.2008 15:57:38

Вот мне стало интересно, когда прочел эту тему, тут вообще присутствуют киевляне или нет?

Цитувати

ОнСамый

ОнСамый

06.01.2008 16:46:58

САШ, киевлян давно уже нет. Не то, что здесь, но и в Киеве в целом. Киевляне - это миф, созданный приезжими.

Цитувати

Domostroy

Domostroy

06.01.2008 17:41:21

Ми всі кияни, тількі з різніх сіл)))

Цитувати

Domostroy

Domostroy

06.01.2008 17:43:41

ОКО: офигеть ты за неделю успел сколько всего

Что-то...

Анекдот. Мужик в раю купил турпутевку в ад. Ездит там по экскурсиям, по достопримечательностям местным. Пиво рекой, женщины нетяжелого поведения, игры азартные, шик, блеск. По возвращении - опять надоевший нимб на уши и арфу в зубы. Переехал в ад. Там его тут же черти кидают на сковороду и жарят. Он кричит:
- Я ж у вас был в турпоездке, все ж отлично было!!!
- Мужик, ты не путай туризм и эмиграцию.....

Цитувати

O-des-sit

O-des-sit

07.01.2008 09:18:17

Domostroy: Ми всі кияни, тількі з різніх сіл)))

Другой анекдот: Приехал петух из села в город. Идёт по улице мимо заведения куры-гриль. Остановился, посмотрел, и говорит: Во блин! В деревне яйца нести некому, а они тут на карусели катаются...

Цитувати
<< 12 13 14 15 16 ... 113
Архів