Marlboro
10.01.2008 12:50:30
nataly : нечего трепать языком о вещах которые не касаются Вас, господа Око и Мальборо!
А с чего вы взяли, что эти вещи нас не касаются.
Почему я должен терпеть такие поговорки "Где хорошо - там и Родина", я не хочу, чтобы мои дети даже слышали такие гадости, так что общайтесь с нами в мерах приличия.
Мне не нужны ваши оправдания и мотивы ваших поступков, мне это не интересно.
Вы же прекрасно знаете, что если корабль тонет, то команда может спастись, если будет бороться за живучесть всего корабля.
Вы скорее всего неспособны этого понять, вы не сможете бросится с гранатой под танк, или пойти на таран, вряд ли вы пойдете в огонь спасать ребенка, это все удел убогих, как вам кажется.
И слава богу что вы уехали, я не хочу чтобы ваши дети, ходили в одну школу с моими.
Но на это форум вы ходите как раз за духовной пищей, по тому, как в вашем сытом мире вас никто не понимает, и ни поймет, вы как перекати-поле, у вас нет духовных корней, а есть только примитивная алчность и жажда денег, и именно по этому их у вас и не будет.
Свидетель
10.01.2008 13:06:56
nataly:
Почему у Вас не сложилось впечатление что всем уехавшим навязывают статус...
Натали - не принимайте близко к сердцу. Вы клоунов в цирке видели ?
Роль этих паяцов ни чем не отличается - пустомели и "спецы" во всех вопросах, какой с них спрос - пнули ногой и идите дальше...
Marlboro
10.01.2008 13:15:12
Свидетель, а ваши выдающиеся способности вы так и не продемонстрировали, я все жду когда же вы наконец докажите, с помощью теории относительности, божественное сотворение мира.
nataly
10.01.2008 13:17:25
Ой! Так Око и Мальборо это одно и то же лицо!
Что надоело одному быть в оппозиции сделал себе клона ?
Как же я сразу не догадалась?
Ну, двуглавая гидра, продолжай плеваться ядом, может облегчишь душу - больше ничего тебе не остаётся.
Хотя нет, возьми связку гранат и бросься под машину Юльки или Пасечника, как ты его называешь (патриот хренов), а мы посмотрим и поаплодируем, да и детям твоим
пример будет-вперёд!
ОКО
10.01.2008 13:25:02
Мальборо, Вы всё верно сказали Натали и ко. Чувствуется что в поисках лучшей(а точнее ЛЁГКОЙ)жизни они что-то нашли но по всей видимости потеряли главное- самое СЕБЯ.
Я очень рад что сегодня в Украине есть много людей, для которых слово Отчизна это не пустой звук. Которые не рассказывают всем, как они любят "нэньку Украину" при этом живя "на чужыни" а реально живут и работают у себя дома и "чужому навчаючись, і свого не цураясь"!
Гениально сказано в стихотворении Евгения Евтушенко:
"Дай Бог побольше разных стран не потеряв своей однако..."
П. С.
Мальборо, видите, вот нас записали в одну персону! И это логично-мы есть сограждане. А они-эмигранты. А помните наши споры?! Время всё(и всех) расставляет по своим местам. По ту или иную сторону баррикад. Золотой средины небыло и нет, это миф для обывателя. Отсидеться на печи "когда идёт большая драка" может надеяться только дурень.
Свидетель
10.01.2008 13:25:35
Да голов там больше чем одна - но все одинаково безмозглые и достаточно примитивные - как и метод развлечения ими избранный - покусывать посетителей форума... ну да работа такая у клоунов - они ж люди подневольные:куда пошлют - туда и пойдут...
Израилтянин
10.01.2008 13:26:04
Marlboro: nataly : нечего трепать языком о вещах которые не касаются Вас, господа Око и Мальборо!
А...
Эта русская пословица. И она не подразумевает только материалную
сторону... Можно жить в бедности и чуствовать себя совершенно счастливым.
И считать, что тебе хорошо. И это нормально
А остальное... Боже, какой бред! Не могу даже прокоментировать :(
все запущено.... :(
2Свидетель
Надеюсь, что это клоунада. А то было бы слишком грустно :(
nataly
10.01.2008 13:28:53
Свидетель:
Натали - не принимайте близко к сердцу. Вы клоунов в цирке видели ?
Роль...
Свидетель - всё под контролем, враг не пройдёт!
Спасибо за подставленное "плечо друга".
Свидетель
10.01.2008 13:29:46
А вы до сих пор не поняли - сидит там такой прыщик малолетний и за недорого создаёт видимость дискуссии... под разными никами
Свидетель
10.01.2008 13:33:03
Marlboro: Свидетель, а ваши выдающиеся способности вы так и не продемонстрировали, я все жду...
Проще что то объяснить телеграфному столбу чем некоторым баобабам(очень меткое прозвище тебе дал Борода)