Свидетель
10.01.2008 15:02:52
Она просто в тебя влюблена, одноглазый - ты ж как Нельсон - токо без фрегата(и я подозреваю вообще с голым задом)... не может же девушка разорваться...
Marlboro
10.01.2008 15:10:36
Фифа : Мальборо, а Вы уверены, что Вы сам не еврей?
Неуверен.
Фифа : И потом, Вы сами давеча мигрировали за куском жирного хлеба с маслом. Никто Вас за это не осуждает.
Я гражданство не менял, Родину никогда не попирал, а кусок масла я в Украину привез.
Вы, я, и ОКО, насколько я знаю единственные люди на этом форуме, которые могут хоть завтра купить себе квартиру хоть в Париже, хоть в Нью-Йорке, но мы же этого не делаем, за что нас осуждать?
Страна в руинах, у власти кто попало, работать некому, а тут всякие эмигранты нас жить учат, противно просто.
ОКО
10.01.2008 15:32:21
Верно говорите, Мальборо.
"Нас с Мальборо связывают бессоные ночи споров о роли капитализма и кризисов в мировой экономике"
Логично. Милые бранятся-только тешатся!
Марша
10.01.2008 15:39:30
Есть мнение
http://www.ukrindustrial.com/news/index.php?newsid=192959
Украинец
10.01.2008 16:19:42
Да можно жить, где угодно, но если слинял из страны. тем более на историческую родину, тах нефиг учить жизни тех кто живет у СЕБЯ дома. Тем более, что в Израиле 99% эмигрантов из Украины не украинцы. А то учат, что мы тут не так что то делаем. Поучите своих родственников. А Украина обойдётся как нибудь без вас
Днепрянин
10.01.2008 16:47:49
Marlboro: Фифа : Мальборо, а Вы уверены, что Вы сам не еврей?
Неуверен.
Фифа...
я поражен, вы что видите материальное положение всех форумчан?Вы прям Алан Чумак-Кашпировский.
Saparmurat
10.01.2008 17:07:54
по-вашему Владимир Набоков предатель Родины, мигрировав в трудное для страны время? Смешно, ей Богу. Не судите да не судимы будете.
Ребята, стартовые и прочие семейные условия у всех разные, квартирный коварный вопрос не у всех решен с помощью банального получения наследства. Кто-то более чувствует себя востребованым в другом месте. Моя супруга, коренная москвичка, как минимум в 5 поколении, с удовольствием уехала в Швейцарию, екология и многие другие факторы ей перестали нравится в родном городе, поехала не за длинным рублем, в Москве зароботки порой соизмеримы а часто и выше. А кому-то нравится поменять место жителства - все достало, бывает такое. Знаю пару, надоело им в Цурихе - рванули в Нью-йорк, за что их осуждать?
Интересно, а какое масло вы, Марлборо в страну притащили, объясните.
Фифа
10.01.2008 18:03:32
Marlboro: Фифа : Мальборо, а Вы уверены, что Вы сам не еврей?
Неуверен.
Фифа...
Мальборо, Вы из крайности в крайность. Вам просто поспорить хочется вот и все. То Вам Израиль-не страна, то Вам эмигранты-не украинцы, то Вам евреи виноваты во всех бедах. Такие глупости говорите, что я за Вас краснеть начинаю, не позорьтесь.
..."могут хоть завтра купить себе квартиру хоть в Париже, хоть в Нью-Йорке, но мы же этого не делаем"
Может поэтому не делаем, что можем без проблем и тут заработать и не ищем новый свет. И с такими деньгами можно и тут получать удовольствие от жизни... Но для диверсификации и Вы скоро созреете к тому, что запасные аэродромы все равно должны быть.
nataly
10.01.2008 18:37:00
Я, так понимаю, что гидра Око/ Мальборо имеет третью голову-Изгой.
Что-то всё очень сходится: заработанный хлеб с маслом в Англии (или где-там ?)любовь к России, образ жизни, любовь к рыбалке, некиевлянин (о Киеве нет воспоминаний), наезды на всех у кого получилось в другой стране нормально устроиться и т. д.
Не стоит даже тратить время.
А Вам, Фифа, респект!
Свидетель
10.01.2008 18:55:38
Во во во Натали - зрите в корень, причём довольно заурядная персона - обычный клерк изображает из себя ПУП Земли и тренируется в риторике и паралельно учит тут всех жизни - точно вот та ваша скульптура с рогами...