Прогнозы цен на 2009 год. Мнения

_Roman

_Roman

11.01.2008 01:31:40

Не заметил где Рей ругает Украину. Madzia Вам уважаемая нужно бы разобраться что вы своей страной называете и страной и что вы не продаете "И я не продаю свою страну, а просто мне очень интересно, чем так за полроку стало хорошо пану Рейсу в моей стране?" Прочитал сраных патриотов. Вам приглашения принять гражданство в приличной стране приходят как junk mail и вы от их рвете и выбрасываете в мусор? :)))Холопы выслужившись остаются холопами, называют всех быдлом кто ниже уровнем и тд. сделайте поиск по постам ОКО, а хозяев живущих за границей предателями не называет:) Купить квартиру в хорошей стране вы может и купите, но что вы будее там делать, посуду мыть? Что вы там можете делать? Говорить на русском переходя на английский с жестами.
Последнее, попробуйте пойти на сайт украинского посольства в сша и посмотреть список документов для продления паспорта. Нормальный человек на эти унижения не пойдет. Так что пишите родину большиму буквами. (......) в скобках подберите для себя подходящее слово.

Цитувати

Rays

Rays

11.01.2008 06:38:10

Madzia: Jestem KOBIETA!!! Takoz jestem POLKA!
Но работаю тут от Совета Европы. Когда...

Madzia, похоже Вы бредите
Очень сомневаюсь что человек работающи "от Совета Европы" нес бы такую ахинею...

За налоги и наши конта не стоит переживать, у нас всё удокументоване

>>> Witam ze "Starym" Novym Rokiem!

Вот тут Вы себя и здали. ПОляки не знают что это такое ;)))))))))))
Я ни у одного спрашивал ;)))) И потом очень долго объяснял, о чем речь

Цитувати

Rays

Rays

11.01.2008 06:40:44

А за полроку Вы соотвественно тоже еще не проходили старый новый год в Украине
от совета европы ;))))))))))))))))))

В общем хватит ломаться комедию, дураку понятно что очередной ОКОМАЛЬБОРОклон

Цитувати

Циник

Циник

11.01.2008 07:26:32

Marlboro: Фифа : Мальборо, а Вы уверены, что Вы сам не еврей?

Неуверен.

Фифа...

"Вы, я, и ОКО, насколько я знаю единственные люди на этом форуме, которые могут хоть завтра купить себе квартиру хоть в Париже, хоть в Нью-Йорке, но мы же этого не делаем, за что нас осуждать?"

Зачетно!Кстати, как боретесь с царапинами на потолке в своей квартире?

Цитувати

Marlboro

Marlboro

11.01.2008 10:45:49

Циник : Зачетно!Кстати, как боретесь с царапинами на потолке в своей квартире?

А я в квартире корону снимаю, а вы?

Цитувати

Свидетель

Свидетель

11.01.2008 11:19:45

А как на роги можно корону напялить ?

Цитувати

Днепрянин

Днепрянин

11.01.2008 11:24:55

у меня вызывает сомнение финансовая состоятельность месье Marlboro, слишком он любит ей похвастаться, богатые люди так себя не ведут.

Marlboro:
Вы, я, и ОКО, насколько я знаю единственные люди на этом форуме, которые могут хоть завтра купить себе квартиру хоть в Париже, хоть в Нью-Йорке

такое мог сказать только салабон малолетний, взрослые люди обычно думают, а писюнами в садике хорошо меряться- у кого длинее

Цитувати

Юморист

Юморист

11.01.2008 11:25:29

Если в кране нет воды, значит выпили Мальборо и ОКО, хотя они и разные.

Как можно не замечать того величайшего унижения, которому подвергаются наши люди у себя же в стране.

Цитувати

sorriso

sorriso

11.01.2008 11:57:36

Rays: А за полроку Вы соотвественно тоже еще не проходили старый новый год в Украине
от...

долго читал "словоизлияния монстров башкирской культуры" в поисках прогнозов, тщетно, посему также решил высказаться :) Рей, а Вам не приходило в голову, что человеку могли за полгода банально обьяснить что это за явление такое- "старый" новый год? А то устраиваете какието показательные разоблачения, Агата Кристи отдыхает...
Также не разделяю многих восторженных отзывов о заморской жизни. Я прожил достаточно длительное время в различных странах, работая не заправщиком, а по специальности киевского Университета, вернулся в Киев, имея дом за городом купил квартиру на Владимирской и жалеть не собираюсь.
Из вышесказаного поддерживаю идею о запасном аэродроме, опыте и тп, но кардинальные шаги по сжиганию мостов и смене гражданства считаю приоритетом авантюристов либо крайне отчаявшихся людей. Уж слишком часто доводилось видеть в диаспорах живые иллюстрации песен ДДТ, а-ля "ты уехал за счастьем- вернулся просто седым"...
Мой прогноз: регионы, особенно Карпаты, рост 15-20%. Киев - рост 15%

Цитувати

Marlboro

Marlboro

11.01.2008 12:09:11

Днепрянин : такое мог сказать только салабон малолетний

Что вас так будоражит?
Я же не виноват, что мне запомнилось, что Фифа искала дом за пару лимонов, а ОКО говорил, что он самый настоящий миллионер.
Ну, извините, что в этот список я не включил вас, видимо вы ничего о себе не писали, вот я и не запомнил.
Если вам так будет приятнее, то пожалуйста: Днепрянин, круче всех!!! (3 раза)

Цитувати
<< 28 29 30 31 32 ... 113
Архів