Прогнозы цен на 2009 год. Мнения

Rays

Rays

12.01.2008 17:32:42

>>> Реальность такова, что Украина занимает второе место, после России, по продажам новых автомобилей, вот и думайте где какой ВВП, гы-гы.

Ага, новых авто ;))))
Среди этих новых авто 70% не совсем новые:
1) Жигули на первом месте по продажам
2) ланос/сенс украинского производства... это кадет 80х годов...
3) таврия
4) Деу.... тот же самый кадет практически, по крайней мере двигатель уровня конца 80х...

В общем офигительное достижение ;)
В Польше иномарки реальные новые покупают (на первых местах тайота, vw, опель).... где-то чуть меньше чем в Украине... + сколько легкого б/у из Гемармании и тд покупается....
Короче не шарят Мальборы в машинах.... видать еще своим подстрикательством на форуме не заработали на машину )

Цитувати

Свидетель

Свидетель

12.01.2008 17:40:05

А они с Изгоем на одном велике катаются на двоих - квадропедальном

Цитувати

Marlboro

Marlboro

12.01.2008 19:04:50

Rays : В Польше иномарки реальные новые покупают (на первых местах тайота, vw, опель)....

Ну так давайте отчет Тайоты, vw, в студию в каких странах, какие у них продажи, и разделим на население.
Или это для вас сложно, и проще все списать на Жигули?

Цитувати

Marlboro

Marlboro

12.01.2008 19:52:24

Rays :
Среди этих новых авто 70% не совсем новые
1) Жигули на первом месте по продажам
2) ланос/сенс украинского производства... это кадет 80х годов...

Что вы этим хотите сказать?
Я вам говорю, что деньги у людей есть, а вы мне, что они металлолом покупают, да вы не волнуйтесь, они в курсе, что это металлолом.
И хрущевки это руины, а ведь покупают, а вы тут говорите ВВП никакой и денег нет, логики у вас нет.

По данным компании АвтоКонсалтинг, В следующем году, при условии роста рынка хотя бы в 20% (это пессимистический прогноз) продажи новых авто превысят 600 тыс. шт. По словам вице-президента Корпорации "УкрАвто" Вячеслава Поврозника, "в долгосрочной перспективе рынок автомобилей в Украине достигнет 1 млн. автомобилей в год".
Если же рынок будет расти быстрее, чем на 20% в год, тогда это произойдет уже в 2010 году.
1 миллион проданных за год новых авто – это уже уровень развитых западноевропейских стран. С таким результатом украинский рынок опередит британский и испанский, выйдет на пятое место в Европе и войдет в число 20 крупнейших в мире.

Понятно?
Сидите и дальше в своей Польше, а нормальные деньги зарабатываются, только на растущих рынках, но вам этого не понять.

Цитувати

Rays

Rays

12.01.2008 20:11:51

Нормальные деньги это на Ланос в кредит ? ;)

Сорри, но у меня получше машина... незачем мне "быстроразвивающиеся рынки" такие

Цитувати

Rays

Rays

12.01.2008 20:18:51

Marlboro: Rays : В Польше иномарки реальные новые покупают (на первых местах тайота, vw, опель)....

Ну...

Сорри что правда матка так глаза жгёт
Вот за 2007 год статистика.
Как видим 293 тыщи новых авто, средни которых нету всяких жигулей, сенсов, ланосов, таврий и авео....
Так же рядом есть статистика импотрированных б/у машин. 994 тыщи... не самых плохих автопроизводителей... (в основном немецких...)

Цитувати

Rays

Rays

12.01.2008 20:32:39

и...

>>> В прошедшем году на украинском рынке реализовано 113 тысяч автомобилей LADA, что на 24,4% превышает показатель аналогичного периода 2005 года и составляет около 30% от реализованных в Украине

а еще 40 процентов : ланосы, сенсы, авео, таврия...

ps За 2007 года в Украине продано где-то выходит около 400 тыс авто ?

Цитувати

Rays

Rays

12.01.2008 20:33:59

а сорри, это за 2006 год данные по ладе в Украине.
Думаю в 2007 она еще упрочнила свои позиции ;)

Цитувати

Anjey

Anjey

12.01.2008 20:43:27

Всем привет и с праздниками!!!. Давненько не заходил на форум, приехал вчера из Польши, катался с ребенком на лыжах в Закопане, по горным лыжам курорт уступает в 10-ки раз Буковелю, но по инфроструктуре и по тусне супер: басейны, сауны, аквапарк, дешевые запеченые свинные ножки и д. д. Жаль, не участвовал в дисскусиях с "патриотами"- всезнайкой Мальборо и не удавшимся ЧЛЕНОМ кпсс ОКО.
Процентов 90, что это одно лицо, уж сильно они меня раздрожают. Как говорил В. С Высоцкий в известном фильме, при игре на биллиарде рецедевисту "Копченому"
- "А, ничего ты этими руками в своей жизни путнего, не делал: сладко спал, вкусно жрал..." Сдают временно свои квартиры в аренду и ставят это себе в заслугу.
Я тоже сдаю 3 квартиры в аренду, но не ставлю это себе в заслугу, просто как говорят оказался в нужный момент и подходящее время. Организовал производство ПВХ окон и создал 45 рабочих мест. В настоящее время продал этот бизнес с рабочими местами и исполняю свою "пенсионную программу". И ребят которые находят себя, за границей только приветствую,-А, что вы сделали для УКРАИНЫ фуфельные патриоты? Собрали деньги с аренды и набили пузо шашлыками. МОЧА вы 100 %.

Цитувати

ОнСамый

ОнСамый

12.01.2008 21:38:18

Rays: Нормальные деньги это на Ланос в кредит ? ;)

Сорри, но у меня получше машина......

Бугага! Нормальные деньги - это Туарег за нал. :)) В порядке очереди причем, у нас тут не так то просто Туарега купить.
В Польше покупают Туареги за нал?

Цитувати
<< 41 42 43 44 45 ... 113
Архів