ОнСамый
11.01.2008 23:58:28
Marlboro: ОнСамый : А то, что у нас "не пренадлежит страна", так это проблема в собственных...
Вы о чем? Вас кто-то обидел?
Rays
11.01.2008 23:58:37
Marlboro: ОнСамый : А то, что у нас "не пренадлежит страна", так это проблема в собственных...
хватит копи паст делать %)))))
это я уже слышал тут раза 3 минимум
Это вообще-то не плюсы, а минусы
НО чтобы подогреть дискусию прокатит, ок ;))))
Но хоть бы местами попереставлял... выполняй качественно работу, а
Marlboro
12.01.2008 00:01:13
O-des-sit : А кто его туда пустит? Зачем ерунду спрашивать.
Я честно просто не в курсе, а какие проблемы, что значит, не пустит?
Объясните если не сложно.
Rays
12.01.2008 00:02:11
O-des-sit:
Рейс, я знаю о чём говорю! Если тупо купил недвижимость и сдаёшь её - кроме...
>>>> Рейс, я знаю о чём говорю! Если тупо купил недвижимость и сдаёшь её - кроме 26%, земельного налога и налогов на зарплату ничего платить не будешь
А сколько это в сумме процентов ? ;)
В Польше для сравнения только 19%
И боюсь просто тупо здавать квартиры не выйдет.... это надо жить в стране постоянно и что-то еще делать, а там..
В общем из Германии люби бегут щас..
Rays
12.01.2008 00:03:26
Marlboro: O-des-sit : А кто его туда пустит? Зачем ерунду спрашивать.
Я честно просто...
все, уже нет сил смеяться
спок всем
O-des-sit
12.01.2008 00:03:48
Ну не жизнь, а сплошной экстрим! Чёй-то не верю, что Вы каждый день этим занимаетесь. Кстати в Германии жарить мясо принято прямо у себя на балконе. Голым на пляже тоже можно. А ещё можно в бордель зайти легально попилиться, а можно даже подрочить в специальной видеотеке. В амстердаме можно просто травы покурить. А чего там сел на ИЦЕ и через 4 часа там. А куда из Киева? Только в Одессу и обратно. На джипах - везде можно, Насчёт гранат не знаю :)))
Только самый классный экстрим в наших судах начинается - не дай бог Вам туда попасть. А попасть легко - морда не понравилась, или сказал чего не так боярину какому-то. Вот тут и понеслась...
NAL
12.01.2008 00:09:44
Marlboro: NAL : Каждый человек рожден свободным и выбор места где ему жить это его неотьемлемое...
Marlboro: NAL : Каждый человек рожден свободным и выбор места где ему жить это его неотьемлемое.. Никто и не спорит, живите где хотите, а гражданство менять это пошло.
Вы получили образование за счет государства Украина, ваших родителей лечит и кормит налогоплательщик Украины, а теперь вы платите налоги другому государству, и на них содержите чужих пожарных и врачей, разве это не свинство?.
Marlboro, во-первых от украинского гражданства я не отказывался и даже мой сын получил украинский паспорт в Канаде, еще раз повторяю практика второго гражданства(подчеркиваю не двойного, а именно второго, если не знаите разницу - почитайте в том же интернете)- очень широко распространениа в мире, еще раз напомню в той же России.
Во-вторых припомните мне еще воинскую присягу, так сразу могу вас успокоить, того государства которому я давал присягу и честно отдал свой долг уже семнадцатый год нет на карте мира, к радости или к сожалению еще неизвестно - время покажет. Это вам сразу и ответ на упрек в том, что я должен Украине за образоваиние и т. д.- я государству Украина ничего не должен, а СССР который действительно меня выучил я долг вернул сполна и службой в армии, не буду уточнять где, и налогами которые я платил работая на то государство, так что не надо.
То что вы называете разглагольствованием о толерантности и цвете кожи, так это
не просто норма цивилизованного общества - это мои убеждения. Если вам приятней называть всех азиатов чурками, евреев жидами и пиндосами, русских - москалями и т. д. и т. п. плюс считать, что от оных все беды, а вы высшая расса - такие белые и пушистые, то здесь как говорится - "no comment".
O-des-sit
12.01.2008 00:11:10
Ну не жизнь, а сплошной экстрим! Чёй-то не верю, что Вы каждый день этим занимаетесь. Кстати в Германии жарить мясо принято прямо у себя на балконе. Голым на пляже тоже можно. А ещё можно в бордель зайти легально попилиться, а можно даже подрочить в специальной видеотеке. В амстердаме можно просто травы покурить. А чего там сел на ИЦЕ и через 4 часа там. А куда из Киева? Только в Одессу и обратно. На джипах - везде можно, Насчёт гранат не знаю :)))
Только самый классный экстрим в наших судах начинается - не дай бог Вам туда попасть. А попасть легко - морда не понравилась, или сказал чего не так боярину какому-то. Вот тут и понеслась...
Marlboro
12.01.2008 00:11:20
O-des-sit : А ещё можно в бордель зайти легально попилиться, а можно даже подрочить в специальной видеотеке.
Ну если там даже можно подрочить бесплатно, то вы меня убедили, тут такой роскоши нет.
O-des-sit
12.01.2008 00:16:53
Нет, Мальборо, это бесплатно Вы можете сделать дома. А в видиотеке за деньги. Там просто кабинки специальные и кино показывают специальное.
А интересно, почему именно эта часть Вас зацепила?
Это ведь я так привёл пример тех развлечений для убогих, которые можно позволить себе в Европе.
А я, например, больше музеи люблю. Выставки высокого уровня, концерты. Какие в Киеве есть музеи? А кто из звёзд мировой величины приезжает? А может кинофестивали проводятся?