Прогнозы цен на 2009 год. Мнения

Фифа

Фифа

26.12.2007 10:23:26

Око, он не прав.. По отношению к здоровым и полноценным образованным мужчинам прав конечно. А вот если не здоров или с образованием и местом жительства не сложилось, или это женщина со всеми своими глюками.. Тяжело на ноги становиться с нуля. Это реально не правильно. Во всем мире есть нормальные адекватные социальные пособия... А у нас, сколько там щас платят матерям одиночкам? Мне даже ломы было идти в собес интересоваться.. Меньше ста долларов. Это на что? На памперсы? Слава богу, что Юля додумалась давать при рождении ребенка пособие, это уже очень серьезный прогрес.
А раньше совсем не было за что малоимущим детей плодить... А теперь начинается демографический кризис. От хорошей жизни популяция не сокращается..

Цитувати

ОКО

ОКО

26.12.2007 10:24:55

Робяты, ну шо вы как дети к "бутылкой по голове" пристали? Этоже в ФИГУРАЛЬНОМ смысле было сказано-написано. Суть-то вам ясна, надеюсь. Подскажу на всяк случай : хорошо там, где НАС нет!

Цитувати

Rays

Rays

26.12.2007 10:25:30

Израилтянин:
Во всем есть свои плюсы и минусы. Когда что-то выбираешь, то не только
приобретаешь,...

>>> Желать чтобы швырнули бутылкой из под пива...
Тут либо товарищ болен, либо "рисанулся"...

Или как вариант мужичёк оказался тонкин умным и психологом.... (что неудивительно для его национальности, очень типично я бы сказал ) и говорил то что от него хотят услышать, чтобы больше денег вытянуть... из новоришей украинских...
Они уедут, а то останеться с денежками в гнилой Австрии ;)))))

Цитувати

Rays

Rays

26.12.2007 10:27:32

ОКО: Робяты, ну шо вы как дети к "бутылкой по голове" пристали? Этоже в ФИГУРАЛЬНОМ смысле...

А вы откуда знаете в каком это смысле было сказано ?
Или ОКО = Фифа = еще несколько ников ? ;)

Цитувати

ОКО

ОКО

26.12.2007 10:29:35

Фифа: Око, он не прав.. По отношению к здоровым и полноценным образованным мужчинам прав...

Фифа, Спаситель терпел и нам велел. ГДЕ Вы видели справедливость на планете Земля, в какой стране? Нет таких стран, всё более-менее относительно. Смотря с чем-кем сравнивать. С Швецией это одно а с Сомали-другое. И т. д.
А вообще-человек человеку ВОЛК. Всюду веде и всегда!

Цитувати

Фифа

Фифа

26.12.2007 10:30:58

ОКО: Робяты, ну шо вы как дети к "бутылкой по голове" пристали? Этоже в ФИГУРАЛЬНОМ смысле...

Спасибо, Око, Вы один поняли, что я имела в виду.. Все читают буквально, а свои предыдущие посты забывают. Угомонитесь, все.
Райз, Вы жутко озлобленный парниша. Для тридцати лет у Вас повышенный слишком тонус. Вам нужно к врачу проверить нервы, или может что с половым созреванием?

Цитувати

ОКО

ОКО

26.12.2007 10:33:26

Спасибо, Око, Вы один поняли, что я имела в виду.. "

Я очень догадливый. С детства! :)

Цитувати

Ланд

Ланд

26.12.2007 10:35:43

Уели вы нашего Рэя с его половым созреванием! Изящно так, чисто по-женски...

Ах, у ели, ах, у ёлки, ох, уели злые волки!

Цитувати

ОКО

ОКО

26.12.2007 10:37:53

Фифа:
Спасибо, Око, Вы один поняли, что я имела в виду.. Все читают буквально, а...

"И дым Отечества нам сладок и приятен..."

И как блестяще сказал по данному вопросу Розенбаум:

У вас на Брайтоне хорошая погода,
У нас на Лиговке, как водится, дожди.
Как вам живется, дети моего народа,
За фунты, доллары, никак не за рубли.

Свалили вы, так дай вам Бог, друзья, удачи,
Пусть вам сегодня на Бродвее повезет.
А мы живем здесь как и жили, и не плачем,
Что Вилли Токарев на Брайтоне поет.

Еще не поздно,
Еще не рано...
Как вам живется за океаном?
Не бойся, Виля,
Я тоже в мыле.
Как вам живется без Привоза, кореша?
.....

И ради Бога, не пугайте наших граждан,
У нас бесплатно Обращение к врачу.
И мы живем в своих домах пятиэтажных
И небоскребов не пугаемся ничуть.

Цитувати

Фифа

Фифа

26.12.2007 10:40:09

ОКО:
Фифа, Спаситель терпел и нам велел. ГДЕ Вы видели справедливость на планете...

Око, что-то не вяжется Ваши рассуждения о Спасители и человек человеку волк... Вы определитесь что ближе. Или Вы как юристконсульт, считаете, что мужчины всегда будут вести себя сугубо по-мужски, то есть по волчи.

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 113
Архів