Gib
29.01.2009 05:10:02
"Кризис уничтожил 40% глобального богатства
Пять последних кварталов уничтожили 40% глобального богатства, и лидеры бизнеса, собравшиеся в Давосе, ожидают только ухудшения экономического кризиса. Об этом сообщает "K2Kapital"."
И примерно также обстоят дела с киевской недвижимостью... Тоже процентов 40%... Или я не прав?
kharch
29.01.2009 10:26:43
Gib: Говорят, когда евреи массово сваливали в 80-е годы, то продавали хорошие квартиры...
Не 80-і а 90-і, не центр а автовокзал, не 2-3 а 7 за 3к хрущобку на першому поверсі.
Хоча теж непоганий варіант.
sasha35
10.02.2009 10:14:15
Земельный участок вместо депозита
Земля товар, сроки хранения которого неограниченны и инфляцией он не портится
Геец
10.02.2009 11:01:06
Ну, это верно, инфляция участку не грозит
А как называется процесс когда участок год назад стоил в два-три раза дороже, чем сейчас,
а через год будет стоить в два-три раза дешевле, чем сейчас
Капля
10.02.2009 15:43:54
Я бы сказала, как называется, но не имею привычки выражаться матом
Optimizt
10.02.2009 17:15:45
"2 nataly : То о чём так долго мечтали (обвал) свершилось! Где счастливые покупатели дешёвых квартир? Кто купил, наконец? Отзовитесь! Порадуемся вместе."
Я ждал, когда закончится всеукраинское разводилово на бабло под названием "недвижимость в Киеве", и вот это прекрасное время наступило. Ура-ура! =)
Но квартиру я себе ещё не купил, хотя уже имею такую возможность. Просто теперь хочется две комнаты, и чтобы метро рядом... Аппетит, как известно, приходит во время еды. Наверно, подожду ещё с годик - мне не напряжно, ведь ждал этого замечательного времени я намного дольше.
Так что, если у Вас есть желание, то можете порадоваться вместе со мной! =)
Лоцман
10.02.2009 20:04:47
С удовольствием разделяю Вашу радость!
Мрачный
10.02.2009 23:23:34
kharch:
Не 80-і а 90-і, не центр а автовокзал, не 2-3 а 7 за 3к хрущобку на першому...
Скажу точно - 88 год, я, вчерашний студент, покупал с рук кухню у выезжающих на ПМЖ. Предлагали свою двушку в тихом дворике в районе Севастопольской пл. за $3000(три тысячи), обещали даже комиссионные если найду покупателя. Честно обзвонил несколько своих относительно состоятельных на то время знакомых. Никто не повелся - говорили за $3500 в то время чуть ли не на Крещатике можно было квартирку приобрести...
И я им верил - ведь тогда за 1(один) доллар с рынка 2(две) авоськи продуктов принести можно было..))
Было время, молодые нам не поверят..))
Rays
11.02.2009 01:24:45
beginner: Здравствуйте, Rays! Какие новости из Польши? Правда, очень интересно.
>> Rays: А как поживает наш великий инвестор в Польские земли? Много заработали? Или?
>> Здравствуйте, Rays! Какие новости из Польши? Правда, очень интересно.
Ребят, всё нормально.
Совсем не жалаем что уехали.
Многие смеялись и спрашивали чё мы там забыли и что будем делать
А строительством в Киеве / под Киевом можно больше заработать.
Сейчас уже нету дурацких мнений и насмешек..
Много заработали или мало это вопрос относительный...
Я считаю что много. Язык, опыт, знакомства, фирма, имещество фирмы растёт постоянно. 2 участка земли и дом строим.
Работников за 2 года выселекционировалось чуть.
Отец уже тут на постоянной основе. Надеемся что в этом году и мать приедет.
Носферату
11.02.2009 07:02:46
Меня больше другое убивает. Когда наконец появилась возможность у некоторой части населения приобрести квартиру, без кредитного ярма, и по цене плавно приближающейся к адекватной. То почему, спрашивается, это вызывает циничные насмешки и непонятную иронию и злобу?!!