Прогнозы цен на 2009 год. Мнения

Геец

Геец

11.02.2009 13:19:36

"Международное энергетическое агентство (МЭА) прогнозирует значительное сокращение спроса на нефть уже в этом году"
В 2009году ОПЕК распадется, как обычно в таких случаях;)

Как следствие подешевеют нефть, газ, стройматериалы, рабочая сила, НЕДВИЖИМОСТЬ

Ну, и очередая новость "Аналитики: Кредиты на жилье появятся не раньше 2011 года"
Короче, готовимся к ценам на недвжимость на уровне 2000года, можно в архиве Авизо прицениваться:)

Цитувати

Носферату

Носферату

11.02.2009 13:32:14

Позволяю поинтересоваться:)))Идальго))
Привязанности или непривязанности собственно и нет, как таковой. Может быть я просто не совсем удачное слово нашла. Я стараюсь помнить о том, что все мы люди, неважно кто и где родился. И если молодая семья, скажем, купит себе квартиру чтоб жить отдельно от родителей, то это будет замечательно. Я стараюсь не проводить такой разделительной черты "из Киева-не из Киева", и мне непонятна и неприятна эта нетерпимость некоторых людей. Я за адекватность. Вот собственно и все относительно этого.
Что касается цен, то да, вы правы. Я не тороплюсь, но все же иногда попадаются неплохие варианты, которые можно было бы реально обсуждать, находя компромисс... С другой стороны где объективность в оценке, если цены АН не всегда соответсвуют сегодняшним реалиям, а риэлторы пока заинтересованы чтобы работать не на компромисс а на стороне продавца...
Ну а метро))))Я всегда слушаю оффенбаха, когда добираюсь метро-снимает напряжение на пересадке Крещатик-Майдан:)))Но приятно что есть рафинированные эстеты в хорошем смысле этого слова, они вносят разнообразие и эстетическую нотку в этот диспут:)))

Цитувати

chizh1969

chizh1969

11.02.2009 14:21:21

Idalgo: 2 chizh1969 :
Мон шер ами, ты не купил на пике распродаж прошлогодних и роста...

Нееееееее метро это самый большой подарок для моего старшего сынишки.
Он просто тащится от экскалаторов, поэтому в метро как на праздник по самым выдающимся праздникам.
Хотя, стоп, месяц назад пользовался, когда машину заблокировали на Красноармейской, а я был жадный и больше сотни платить не хотел. Пришлось заезжать вечером после восьми за разблокированной машиной. Кстати, ребята в оранжевых жилетах, которые обклеили стикерами мою машину тоже приезжие ( по лицам).

Цитувати

chizh1969

chizh1969

11.02.2009 14:28:38

Носферату: А чем вам неугодило метро?:))))Обычный способ передвижения-городской транспорт, на...

Носферату, у Вас ник просто объедение ( в хорошем смысле этого слова)

А то какая у нас подземка-это уже показывает уровень нашей культуры))

И Ваша фраза "не в бровь а в глаз". культура наша убогой стала. А почему, не задавались ли Вы вопросом. По моим наблюдениям, произошло жуткое замещение бывших жителей города, основная масса, элита эмигрировала, взамен ей пришли люди из регионов.
Вот такэ.

Цитувати

Носферату

Носферату

11.02.2009 14:50:17

Не берусь спорить с рафинированным эстетом:)))о тонкостях и причинах миграции истинно культурного электората и как следствие нашествия людей из регионов:)))
Будучи уже 12 лет "Носферату из региона", я наблюдаю за "культурними заходами" Лени-из-центра, я все же иногда задаюсь этим вопросом)))
Но как бы там ни было, обвинять всегда проще, чем разбираться по сути:))А суть есть то, что всем нам хочется нормально жить.....)))А ещё, на мой взгляд, можно оставаться культурным вне зависимости от места проживания:)))И пока из Киева не сотворили новый Ватикан в Риме, надо пытаться быть человечней и не забывать кто мы:)))Таково мое скромное, совершенно неэстетическое, мнение:)))

Цитувати

Циник

Циник

11.02.2009 14:57:39

chizh1969:
Нееееееее метро это самый большой подарок для моего старшего сынишки.
Он...

"Хотя, стоп, месяц назад пользовался, когда машину заблокировали на Красноармейской, а я был жадный и больше сотни платить не хотел."

Чиж,
на будущее.
Настоятельно требуете оформления Акта(они у них есть обязательно) о том что машина заблокирована и Вы отказываетесь платить(можете даже помочь найти понятых:). После оформления Акта машину разблокируют а Акт(в теории) направят в суд. На практике обычно Акт выбрасывают :)))

Цитувати

Gib

Gib

11.02.2009 15:37:54

chizh1969 : 11.02.09 / 16:28 "А то какая у нас подземка-это уже показывает уровень нашей культуры))"
--------------------------------------------------------------------------

Чиж, я что-то не вдуплился... Ты хочешь сказать подземка Парижа, Лондона, Нью-Йорка или Токио чем-то лучше и культурнее киевского метро? Очень интересно. И миграция тут ни при чем. А при том то, что люди друг другу еще не пан и пани, а эй, ты женщина (или мужчина), закрой свою варежку. Одним словом, еще ощущают себя товарищами. А вот в своей компании все культурные, образованные, начитанные и в унитаз попадают. А наедине с совестью, при тайном голосовании, по сердцу голосуют за уголовника-рецидивиста, мэра-шизофреника, отпетых воров в парламент...

Цитувати

chizh1969

chizh1969

11.02.2009 15:50:02

Циник:
"Хотя, стоп, месяц назад пользовался, когда машину заблокировали на Красноармейской,...

Циник, спасибо за цу.
я уже в курсе "правильных поступков по высвобождению машин от блокираторов и эвакуаторов без денег"
так, что к нововведениям черновецкого приспосабливаемся и вооружаемся

Цитувати

chizh1969

chizh1969

11.02.2009 16:00:45

Gib: chizh1969 : 11.02.09 / 16:28 "А то какая у нас подземка-это уже показывает уровень...

Gib что ты, я не хотел сказать что наше метро лучше или хуже ( хотя, касаемо запахов, наше в лидерах). Просто метро хорошая лакмусовая бумажка состояния нашего общества, так сказать яркий пример.
А что касается "товарищей" и голосованием "сердцем"за уголовника я полностью на твоей стороне. Шо маемо, то маемо. ох

Цитувати

chizh1969

chizh1969

11.02.2009 16:05:01

Носферату: Не берусь спорить с рафинированным эстетом:)))о тонкостях и причинах миграции истинно...

скромность -сестра таланта, так что Ваше скромное неэстетичное мнение даже очень симпатично.
А что касается Лени, Вы я так понимаю про черновецкого, ведь так? То не из какого он не центра, так из Харьковской провинции, троечник. Ну удачно женился, отец жены известный авторитет. Так, что все банальней не придумаешь.

Цитувати
<< 82 83 84 85 86 ... 113
Архів