Saveli
12.02.2009 17:39:38
У. Е. не означает именно доллары США, хотя в большинстве случаев всетаки наверно да. Бакс есть бакс и экономика США всегда будет наголову выше остальных. Да и уж тем более нашей.
asti
12.02.2009 17:41:53
вы констататор фактов, что-то не помню ваших постов летом про то что "бакс есть бакс". еще посмотрим чего стоят эти грязные бумаженки. я им раньше верил, теперь нет. все уже поменялось безвозвратно.
Saveli
12.02.2009 18:53:10
А я летом деньги зарабатывал, мне некогда было по форумам шастать. А сейчас, по вечерам за рюмкой коньяку, есть немного времени. :) А квартиры в Киеве всегда привязывались к доллару. И пара-тройка лет более-менее стабильности гривни, ей особой чести не делает. Так что наша бумажка еще более грязная чем вечнозеленый доллар. В любом случае, ни доллар, евро или фунт не подвержены таким ревальвационным процессам как гривня. Чтобы за пару месяцев в два раза упасть.
Геец
12.02.2009 19:06:45
asti, так вы уже лохнулись, а теперь поучаете?
Ню-ню, "Марина Сергеевна одинокая женщина и никому неверит"(с)
Кстати, квартиры уже сейчас продаются по 20тыс и ниже,
что будет дальше в апреле или скажем в августе или через год?:)
asti
12.02.2009 19:11:55
по 20 :) Геец вы явно свихнулись. от ланосы уже по 20 если по старому курсу считать. Геец продайте мне за 20 квартиру я куплю без торга.
Геец
12.02.2009 19:31:35
Еще один покупатель:)
Мне тут в сентябре-октябре уже предлагали, то же самое, я предложил подождать до Нового года...
а когда цена упала, то покупатели оказавшись передумавши:)
Перечитайте тему "реальные цены" с 32страницы, только без слёз:)
Вот и вам предлагаю обождать пару меяцев и купите себе квартиру за 20уев,
в качестве бонуса за ожидние будете выбирать район, этаж, количество комнат:)
Главное что бы вы не пропали, так же неожиданно как и появились:)
Ultras
12.02.2009 21:01:25
Циник: Налицо ситуация уже описанная классиком.
"Низы не могут-верхи не хотят"(с)
Главное...
угу, ждем...
Циник, может прогноз дадите? Вы еще ниразу не ошибались.
Saveli
12.02.2009 21:06:02
ASTI!
Не в упрек будет сказано, но наши АйТишники были на коню лет пять-год тому назад. А Завтра-через год они и нах никому нужны не будут. Во всяком случае у нас. Не сочтите за грубость. Мне еще лет 5 назад предлагали комиссионные за каждого найденного прорамера для Голандии. Сегодня IT область отошла. Как и Dotcom-ы. 7ую винду, как впрочем и Висту никто массово внедрять на предприятиях не будут. Сейчас все резко урежут бюджет на IT. Конечно операторам мобильных систем думать о снижениии зарплат рано, но оно не за горами.
alarm
12.02.2009 21:47:26
> Кстати, квартиры уже сейчас продаются по 20тыс и ниже,
Где? В Киеве?
Tango
12.02.2009 22:00:07
Saveli: А я летом деньги зарабатывал, мне некогда было по форумам шастать. А сейчас, по вечерам...
Фунт удивил, еще сильнее, чем гривна. Я в гривну никогда не верил, а фунт вызывал уважение.