Прогнозы цен на 2009 год. Мнения

chizh1969

chizh1969

16.10.2009 11:34:40

Idalgo: Циник :
+1
Добавлю - наше ОСББ, к описанному Циником еще и управляемые брелоками...

Олег уж не мне тебе рассказывать про разницу многоквартирных домов и малоквартирных-у тебя есть собственный пример.

В моем осбб на позняках, консьерж моет пол и протирает пыль в коридоре и в лифтах каждый час и отмечает это все в своем графике, висящем на стенке............ красота............ и каждое утро во дворе собираются для получения задач работники, нанятые осбб-человек пятнадцать ( не вру).............

Цитувати

Циник

Циник

16.10.2009 11:40:36

Геец,
похоже тесный шлемофон плохо влияет на ваше зрение а натертая извилина работает только в одном направлении...
Берегите себя...

Цитувати

Циник

Циник

16.10.2009 11:44:42

chizh1969:
Олег уж не мне тебе рассказывать про разницу многоквартирных домов и малоквартирных-у...

Так к чему тогда это?
"а что касается, состояния парадных и прочей лабуды, так к сожалению все из- за нехватки средств ( заниженной стоимости квартплаты)...."

chizh1969,
речь о малоквартирных домах не идет, там совсем другая "стоимость жизни".

Цитувати

chizh1969

chizh1969

16.10.2009 12:26:25

Ну дык, Циник........
вроде связь очевидна- убитые подьезды- хрущи-малоквартирные дома

Цитувати

Тантрум

Тантрум

16.10.2009 12:37:27

Alex118k1: To Lara_Lin :
Улыбнуло... Квартира (пусть даже гостинка) по стоимости автомобиля...

Из общей логики Вашего поста получается, что Ваша сегодняшняя з/п равна 20-40$ в месяц....

Цитувати

Геец

Геец

16.10.2009 12:45:01

Циник, выбачаюсь, промаргал что грн/кв. это грн/м2,
ОСББ это хорошо когда дом новый, в Киеве же износ жилого фонда 60% и более !!!
И когда хрущ, который сыпется и регулярно нужно, то канализацию, то водопровод, то электрику править, при площади всех квартир на уровне 4500м2?
Ну, еще ЖЭКи минимум половину воруют и отдают на верх, иначе их давно разогнали бы

Цитувати

Циник

Циник

16.10.2009 13:01:10

Геец:
"Ну, еще ЖЭКи минимум половину воруют и отдают на верх, иначе их давно разогнали бы"

Так я и пытаюсь сказать что причина не в низких тарифах а именно в этом...

Цитувати

Alex118k1

Alex118k1

16.10.2009 13:03:38

To Тантрум :
Из общей логики моего поста получается, что на сегодняшний день сформирована более-менее адекватная цена недвижимости. Она не перегретая ипотекои и просто кредитоманией, необосновано высокими зарплатами, головокружением от успехов в бизнесе и в росте экономики Украины. Цена адекватна сформировавшимся в период кризиса доходам покупателей. И если кто-то прогнозирует падение недвиги еще в 2-3-4 раза, то это будет означать полный крах как всей экономики так и отдельных домохозяйств.
А зарплата у меня нормальная. Но подупала разов в три.

Цитувати

chizh1969

chizh1969

16.10.2009 13:05:29

Тю, так если народ считает, что жек их обворовывает, создавайте свой ОСББ, садите своего чела на управление и всех то делов.............

Цитувати

Idalgo

Idalgo

16.10.2009 13:09:15

chizh1969:
Олег уж не мне тебе рассказывать про разницу многоквартирных домов и малоквартирных-у...

Так подожди, при чем тут разница в квартирности домов-)
Ты же писал " к сожалению все из- за нехватки средств ( заниженной стоимости квартплаты).... и это было повсеместно....... ", вот тебе и приводят примеры, причем такой же пример и в твоем собственном доме, что проблема не в заниженной квартплате, а в неэффективном использовании полученных от жильцов денег жэками.
Еще пример - ОСББ vs ЖЭК - соседние дома ( близнецы моего ), так там ЖЭКи, то ли КГС-кие, то ли Ковальских - квартплата выше, территория придомовая менее ухожена, придомовая территория открыта и без видионаблюдения.

Цитувати
<< 96 97 98 99 100 ... 113
Архів