Изменение цены ПРЕДЛОЖЕНИЙ, продажа квартир, Киев (по данным портала realt.ua)

ghost

ghost

08.01.2009 16:08:45

> Ну, тогда и при хорошем (реальном) счете, ваша зарплата не будет превышать 100 у. е. и это "красная" цена за ваш труд.

Я ничего не имею против твоего "экспертного" уровня, но судя по всему, твои рассуждения - это рассказ на вольную тему с долей фантастики в 75% слов.
По-порядку:
1) Ты абсолютно не имеешь понятия об области моей деятельности, а следовательно и не можешь судить о взаимосвязи между уровнем моих доходов и цене квадратного метра жилья в Украине.
2) Мера оценки ценностей (в данном случае квадратных метров) или слишком завышена, или лишена здравого смысла. Здравый смысл подсказывает, что старая гостинка в Киеве не может стоить дороже нормальной 1к. кв. в Берлине, не правда ли? Или то согласен платить за б/у утюг советского производства больше чем за его новый аналог, только европейского производства. Почему я сравниваю с Берлином? Да потому что будучи там, я видел много предложений намного более качественных аппартаментов по цене дешевле киевских "хрущей". Собственно, ни для кого не секрет, что стоимость киевской недвижимости на пике намного превышала европейские аналоги.

PS.: неплохо бы аргументировать свои высказывания или хотя бы не бросатся "пустыми" словами.

Цитувати

ghost

ghost

08.01.2009 16:13:18

> Да, правильнее было бы написать-"независимых от наших с Вами эмоций факторов рынка".

Собственно, я не понимаю предмет нашей дискуссии? Я описал РЕАЛЬНЫЕ случаи предложений недвижимости, при этом не давал никаких прогнозов (которые на ближайшие пол года более-менее предсказуемы), и уже исходя из них, сделал вывод. Ни для кого не секрет сегодняшняя тенденция рынка, что при осуществлении сделки купли-продажи цена объекта заметно отличается от заявленной стоимости, причем в сторону понижения (ощутимого понижения).
А выводы для пусть каждый делает сам для себя.

Цитувати

vosem

vosem

08.01.2009 16:27:12

Гость, Вы таки выпили валерьянки. Ваш пост вполне адекватен.

Цитувати

ghost

ghost

08.01.2009 16:47:54

> Гость, Вы таки выпили валерьянки. Ваш пост вполне адекватен.

В общем, другого ответа от тебя я и не ожидал. Конкретики по теме никакой, пустые слова и разговор о своем "женском".

Слив засчитан! Продолжай в том же духе.

Цитувати

vosem

vosem

08.01.2009 16:58:29

Конкретика такова-за Ваши 50 Кбк сейчас на рынке одни неликвиды. Куда уж конкретнее?Что будет завтра-посмотрим. Цен 2001 года начала не обещаем-нельзя дважды войти в одну реку.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

08.01.2009 17:28:01

ghost : 1) Ты абсолютно не имеешь понятия об области моей деятельности, а следовательно и не можешь судить о взаимосвязи между уровнем моих доходов и цене квадратного метра жилья в Украине.

А вы значит имеете понятие о доходах тех, кто приобретает жилье в Украине?
И видимо на этом основании оцениваете квартиру в 10к?
--------------------------

ghost : 2) Мера оценки ценностей (в данном случае квадратных метров) или слишком завышена, или лишена здравого смысла. Здравый смысл подсказывает, что старая гостинка в Киеве не может стоить дороже нормальной 1к. кв. в Берлине, не правда ли?

Здравого смысла лишены подобные сравнения, или тот кто их производит.
Сравните еще цены на старые машины в Германии и Украине, или цены на бананы в Африке и Украине.
Вот когда в Украине будут конструировать и производить автомобили как в Германии, тогда и будем сравнивать.
А в ближайшее время, намного вероятнее научится выращивать бананы под Киевом, чем строить жилье в таких количествах и с таким качеством, как в Германии.
--------------------------

ghost : неплохо бы аргументировать свои высказывания или хотя бы не бросатся "пустыми" словами.

"пустыми" словами бросаетесь вы, или продавайте мне пару гостинок по 10к, или не гоните пургу.

Цитувати

Saveli

Saveli

08.01.2009 20:31:56

Скоро все все увидим. И гостинки по 5-10 уев и трешки по 20. И зарплаты по 100-200. Если доллар к тому времени не будет ниже плинтуса.

Цитувати

Ultras

Ultras

08.01.2009 21:30:42

что-то я слабо верю в 3ки по 20, даже в однокомнатные по такой цене. если будет действительно такая цена, то я тут же куплю и не одну. думаю в таких стремлениях я далеко не одинок.

Если квартира стоит как лашетти, то вариантов быть не может...

Цитувати

Marlboro

Marlboro

08.01.2009 21:44:40

Ultras : Если квартира стоит как лашетти, то вариантов быть не может...

А лашетти это что, это типа такая? http://auto.ria.ua/auto_chevrolet_858432.html
Ну, так они точно к лету вообще будут по 3 штуки, а вот квартир на всех не хватит, так что не торопитесь.

Цитувати

Tango

Tango

08.01.2009 22:09:14

Ultras: что-то я слабо верю в 3ки по 20, даже в однокомнатные по такой цене. если будет действительно...

ДОНЕЦК, Кировский р-он
мАРИУПОЛЬСКАЯ РАЗВИЛКА 40 000 USD

Дом общ. пл. 150 кв. м., 6 сот.
Мариупольская развилка 150кв. м. новый 2008г. п. кирпич недострой Участок 6 соток земля приватизированаяСРОЧНО!!!...

Такое счастье в мае от 100 и выше. Да это Донецк, а не Киев, но важен тренд.

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 77
Архів