Изменение цены ПРЕДЛОЖЕНИЙ, продажа квартир, Киев (по данным портала realt.ua)

Specu

Specu

09.01.2009 12:18:48

Гост,
то, что вы пытаетесь сделать сейчас, многие участники форума уже пытались сделать в разное время. И, поняв всю бесполезность доказательств кому-либо чего-либо, спокойно обмениваются новостями дальше:).
Да, вся недвижка хорошего эконом-класса стоит сейча от 700 до 1000 у. е. за метр, это уже понимают те, кто умеет что-то понимать. Не тратьте свои силы на переубеждение тех, кому и понимать-то нечем.

"Что требует самых основательных, самых упорных доказательств, так это очевидность. Ибо слишком многим недостаёт глаз, чтобы видеть её."
Ф. Ницше

Цитувати

ghost

ghost

09.01.2009 12:27:15

> Гост, то, что вы пытаетесь сделать сейчас, многие участники форума уже пытались сделать в разное время. И, поняв всю бесполезность доказательств кому-либо чего-либо, спокойно обмениваются новостями дальше:).

Спасибо Вам зо понимание. Я все прекрасно понимаю, что тролли (в виде АНАЛитиков) будет всегда, просто иногда их доводы настолько никчемны, что не возможно удержаться, чтобы им не ответить :)

> Да, вся недвижка хорошего эконом-класса стоит сейча от 700 до 1000 у. е. за метр, это уже понимают те, кто умеет что-то понимать.

Собственно, тенденция ко входу рынка в нормальное русло сейчас и наблюдается. Но тролли всегда будут, вроде тех, что сейчас пытаются бессмысленной "словесной пропагандой" "подливать воду" для того, чтобы возврат уровня реки в берега не осуществился...

> Не тратьте свои силы на переубеждение тех, кому и понимать-то нечем.

Собственно, больше я и не собирался с ними дискутировать. Ихпозиция мне и была понятна, просто была надежда на то, что я "общаюсь" с думающей личностью, что в последствии опроверглось :)

PS.: еще раз спасибо за поддержку и понимание :)

Цитувати

Tango

Tango

09.01.2009 12:53:55

azimut:
это все временное явление - неразбериха на рынке - самый момент брать если вам...

Это временное явление продолжится еще с полгода в ускоренном темпе, а потом неспеша еще с годик! Бабок. нет. юа. Запомните этот адрес на пару лет! Встали металурги, шахты, вчера остановили Стирол, т. к. газку не дают. Откуда деньги-Зин?

Цитувати

azimut

azimut

09.01.2009 13:38:38

ghost: > ок потенциальный покупатель. выложи сюда номера телефонов по которым продаются...

ну другого ответа от вас я и не ожидал, очередная туфта не подкрепленная реальными фактами. по сути все падение связано с падением гривны то есть цены в гривнах остались на прежнем уровне а в долларах уменьшились. при этом предложение сократилось в разы.

Цитувати

ghost

ghost

09.01.2009 14:02:29

> ну другого ответа от вас я и не ожидал, очередная туфта не подкрепленная реальными фактами.

Это вполне адекватный ответ. Я не собираюсь распространять конфиденциальную информацию черт знает кому (я тебя имею в виду). Тем более выкладывать ее в Инете. А тебе написал каким образом мы проверяли, ты точно так же можешь проверить. Но ты этого не делаешь, а тупо съезжаешь (как и все тебе подобные)...

> по сути все падение связано с падением гривны то есть цены в гривнах остались на прежнем уровне а в долларах уменьшились.

Падение В ТОМ ЧИСЛЕ связано со снижением курса гривны, а не является прямым следствием. Нужно уметь правильно анализировать.

> при этом предложение сократилось в разы.

ну-ну...

PS.: ты так и не ответил ни на один из заданных мною вопросов. Естественно, ты же абсолютно невменяемый в дискуссии: требуя ответов от других, ты абсолютно не способен сформулировать мысль / ответить на поставленный вопрос (докажи неликвидность 99% объектов). От тебя в этой ветке не было услышано ни единого здравого хотя бы тезиса, не говоря уже о мысли, что свидетельствует о твоей роли на этом форуме. Я в последний раз отвечал на твой "бред", больше я не буду комментировать твои посты вообще...

Цитувати

azimut

azimut

09.01.2009 14:12:31

по поводу сокращения количества объектов в разы - это ты можешь увидить, регулярно смотря статистику данного портала. по ценам я прозванивал не один десяток объектов и таких сказочных предложений типа 3-ка новострой сданный за 42 я не встречал, поэтому делаю вывод что ты врун.
в чем ценность для тебя информации о данной квартире - ты же ее покупать не будешь, а наоборот уверен что еще подешевеет - так будь добр поделись информацией - докажи что ты честный. а так это пустые базары. я основываюсь на ценах реалт. уа, а ты мне говоришь о каких-то мифических торгах и скижках, которые нигде не отображены. то есть моя инфа подкреплена кол-во объявелний и ценами на реальте, а твоя только твоими постами.

Цитувати

ghost

ghost

09.01.2009 14:58:09

> по поводу сокращения количества объектов в разы - это ты можешь увидить, регулярно смотря статистику данного портала.

Данный портал не панацея и не монополист. В Украине существует помимо него сотни сайтов АН. Так что твои оценки - пустозвонство.

> по ценам я прозванивал не один десяток объектов и таких сказочных предложений типа 3-ка новострой сданный за 42 я не встречал, поэтому делаю вывод что ты врун.

Это твои проблемы, что ты не встречал. Ты к стати, мои слова не перекручивай. Я указал объект В ДОМЕ, КОТОРЫЙ В ПРОЦЕССЕ СТРИТЕЛЬСТВА за 42 т. у. е. Так что ты в очередной раз подтвердил свою неадекватность.

> в чем ценность для тебя информации о данной квартире - ты же ее покупать не будешь, а наоборот уверен что еще подешевеет - так будь добр поделись информацией - докажи что ты честный.

Я не собираюсь делиться информацией с неадекватными троллями вроде тебя. Я тебе уже неоднократно говорил, как проверить достоверность моих слов, и указал сайты, где были размещены объявления. Ты же пытаешься что-то мне доказать пустым тиражированием сообщений...

> а так это пустые базары.

Наблюдаемые с твоей стороны. Ты еще не обосновал ни одной неликвидности из заявленных 99%.

> я основываюсь на ценах реалт. уа, а ты мне говоришь о каких-то мифических торгах и скижках, которые нигде не отображены. то есть моя инфа подкреплена кол-во объявелний и ценами на реальте, а твоя только твоими постами.

От тебя здесь еще не было предоставлено НИ ЕДИНОЙ КОНКРЕТНОЙ ИНФЫ, ты не ответил НИ НА ОДИН ВОПРОС, ты съехал СО ВСЕХ СОБСТВЕННЫХ УТВЕРЖДЕНИЙ, ты не смог опровергнуть НИ ЕДИНОГО МОЕГО УТВЕРЖДЕНИЯ. В придачу ко всему ты пытаешься выудить информацию, которая тебя абсолютно никаким боком не обходит, плюс твои выводы, которых ты так и не "опубликовал" основаны на данных одного сайта.

В итоге, я жду ответы на поставленные ранее вопросы. Хотя я сомневаюсь в том, что ты вообще что-либо сможешь ответить...

Цитувати

Ланд

Ланд

09.01.2009 15:23:35

Мне понравилась объявка:

Киевская обл., г. Киев, Печерский, Красноармейская
$ 46 500 (за все)
$ 534 (за кв. м.)
Недвижимость: Квартира
Объявление: Продажа
количество комнат: 3
[b]этаж: 7
этажность: 1 [/b]
общая площадь: 87.00 кв. м.
стены: кирпич

Цитувати

Ланд

Ланд

09.01.2009 15:30:38

И еще одно смешное.

Киевская обл., г. Киев, Голосеевский, Голосеевская
$ 12 000 (за все)
$ 135 (за кв. м.)
Недвижимость: Квартира
Объявление: Продажа
количество комнат: 2
этаж: 10
этажность: 23
общая площадь: 89.00 кв. м.
Жилая площадь: 56.00 кв. м.
Площадь кухни: 15.00 кв. м.
стены: кирпич
новостройка

Цитувати

azimut

azimut

09.01.2009 15:50:00

ghost: > по поводу сокращения количества объектов в разы - это ты можешь увидить, регулярно...

опять бла-бла-бла. давай телефон 3-комн. за 42. в строящемся доме.

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 77
Архів