asdf
25.03.2009 10:38:01
апрель: Тема с каждым днем все актуальней. Нашел интересную ссылку, почитайте, довольно интересно.http://www.arkada.ua/expert/
ваш експерт - спеціаліст з цитування промов Путіна :)
Фифа
25.03.2009 13:53:02
А вот и очередное характерное явление кризиса: преступная активность тех, кому попкорна не хватило на время кризиса...
"Ю. Луценко также сообщил, что в целом по Украине за первый квартал рост преступности составил 12%. "Я считаю это абсолютно объективной цифрой в связи с ростом безработицы, амнистией, возвращением заробитчан из Западной Европы и России. Очевидно, что многие люди, которые потеряли легальные доходы, становятся на преступный путь получения средств для обеспечения своих семей", - резюмировал он."
http://news.liga.net/news/N0912504.html
Мальборо, у Вас с попкорном всё нормально?:)
Циник
25.03.2009 15:15:13
"Очевидно, что многие люди, которые потеряли легальные доходы, становятся на преступный путь получения средств для обеспечения своих семей"
Думаю что адекватный человек не пойдет на улицу грабить чтобы обеспечить свою семью...
kharch
25.03.2009 17:37:56
Цинік, адекватність - термін гумовий (понятие растяжимое).
В різний час визначає свої норми поведінок.
Боюся, що Ви не зовсім адекватно сприймаєте теперішню ситуацію.
Marlboro
26.03.2009 08:53:30
Фифа : Мальборо, у Вас с попкорном всё нормально?:)
Угу, у меня дядя на попкорновой фабрике работает, у него этого попкорна – завались!
YAiTI
26.03.2009 09:19:16
А я все чаще замечаю, что меня как-будто кто то подменил
О морях и не мечтаю телевизор мне природу заменил
Что было вчера забыть мне пора
к завтрашним дням к завтрашним дняяяяям
Ни соседям ни друзьям никому
Не узнать меня, не узнать меня
Я Мальборо этот мультик тоже обажаю, вместе с ребенком смотрю клянусь написал по памяти.
Фифа
26.03.2009 09:57:39
Веселитесь? Ну-ну. Не было б так грустно, как смешно.
А тем временем Обама заявил, что смерти доллара не дождетесь. Была, есть и будет мировой резервной валютой.
Циник
26.03.2009 13:56:34
Marlboro: Фифа : Мальборо, у Вас с попкорном всё нормально?:)
Угу, у меня дядя на...
Мальборо,
как поживает "суперликвидная гостинка на Печерске"?
Почем сдаеццо?
Циник
26.03.2009 14:07:26
kharch: Цинік, адекватність - термін гумовий (понятие растяжимое).
В різний час визначає...
"Боюся, що Ви не зовсім адекватно сприймаєте теперішню ситуацію."
Харч, заработать можно всегда вот только многие разучились(не хотят) РАБОТАТЬ...
А такие мысли Вы считаете адекватными?
"А будуть жлоби по вулицям ходити зі зброєю - скоріше всього не потрібно шукати де калаші продаються а валити в більш спокійне місце."
Marlboro
26.03.2009 14:25:25
Циник : Почем сдаеццо?
Аж на 200 уе меньше чем раньше, тоесть 600 уе/мес, это если с проплатой наперед, а если помесячно то я думаю, будет 700, и то если вы мне понравитесь :)