Анджей
09.09.2009 09:02:23
Yelena: Что касается "Надр", то это несколько искаженная информация. Возвращают НЕ ТОЛЬКО...
С Надрой думаю все будет в порядке раз они даже сейчас без помощи государства
делают такие движения своими силами. Плюс МВФ в условиях получения очередного транша давит. Хотя у нас все возможно.
YAiTI
09.09.2009 10:57:04
А я не верю, что смогут поднять надру, если бы могли то уже поднимали бы, так пытаютсья удержать на плаву до выборов, после выборов взорвут и затопят, там слишком большие суммы надо вливать, впрочем, как и укрпром.
Геец
10.09.2009 18:57:31
Сегодня, 10 сентября на веб-конференции в «Обозревателе» директор Института трансформации общества Олег Соскин, комментируя отношения Украины и МВФ, сказал следующее: «Сегодня транши МВФ привели к тому, что государственный долг, ранее составлявший 15,6 миллиардов долларов, сегодня вырос до 27 миллиардов. В Украине финансово-экономическую ситуацию контролируют 4 мощные кланово-корпоративные группы, которые бесстыдно грабят людей. Эти государственно-монополистичные группы – Ющенко и его соратники, Тимошенко, тандем Янукович-Ахметов, группа Кучма-Пинчук-Литвин - наживаются за счет монопольной прибыли. А МВФ поддерживает жизнедеятельность этих кланов. Таким образом, международный валютный фонд, подпитывая коррупцию, выступает фактически как мировая бандитская структура. Бандиты остаются у власти только благодаря МВФ».
10 сентября 16:49
kharch
11.09.2009 19:52:01
Marlboro: Фифа : Я сподiваюсь, що це був жарт.
Не, он действительно в это верит, он...
Сьогодні роковина 1109
Цитата з фінансового форуму
В свое время, когда в этот день была атака на америку, и доллар у нас не брали нигде, его брал Инпром - по одной гривне:))))) Но Бумеранг вернулся.
http://forum.finance.ua/posting.php?mode=quote&p=445787&sid=6271ac22a4488666da30cc34e5e1298d
В ОАО "Инновационно-промышленный банк" введена временная администрация сроком на один год с 11 сентября 2009 г. до 10 сентября 2010 года
http://delo.ua/dengi/banki/nbu-vvel-vremennuju-administraciju-ecshe-v-odin-129917/
Мальборо, Ваші мрії про американців, що косять Вам газони так і залишаться мріями. А от рука возмєздія настигне!
Marlboro
11.09.2009 20:35:57
Харчь, во-первых, не трогайте мою хрустальную мечту, своими грязными руками! :)
Во-вторых, я не понял, что вы имели в виду, употребив культурное слово ВОЗМЕЗДИЕ, вместо привычного вам слова "відплата".
Возмездие за что? За 11 сентября?
Ну, раз уж вы такой большой знаток 11 сентября, то скажите мне, почему врезалось два самолета в два небоскреба, а зданий завалилось 3, что там с третьим зданием случилось?
Marlboro
11.09.2009 22:06:38
Kharch, я кажется понял, о каком возмездии вы говорите.
Видимо вы имели ввиду возмездие за Хиросиму, Нагасаки, Вьетнам, Кувейт, Югославию, ОМП в Ираке и т. д.
Так это всего один грех - "не убей", там еще есть все остальные и не один раз, так что о возмездии можете не беспокоиться, Аннушка уже разлила масло...
kharch
12.09.2009 06:43:07
Мальборо, на війні як на війні.
І дай нам бог не воювати ні з ким.
Але ті приклади, які Ви привели зайвий раз свідчать, що Америкою править раціоналізм. Навіть В`єтнам пішов їм на користь, оскільки дав гарний струс і нагадав що все треба робити правильно а не аби як.
Фифа
13.09.2009 08:45:06
Харч, рационализм или бандитизм?
Конечно нам не сравниться с их масштабами рейдерских атак. У нас цветочки местного уровня. Но все равно впечаталяют. За последний месяц я почти не интересовалась ни прессой, ни интернетом, но даже в таком скудном информационном пространстве офигела от развития кризиса по-украински.
Сначала подруга мне рассказала страсти, произошедшие с ее подругой-директором громадного спортивного магазина на Воздухофлотской.
Она 25 лет арендовала довольно большое помещение под спортивный магазин. В октябре договор аренды заканчивается. Месяц назад к ней пришел молодой человек и вежливо попросил отказаться от приватизации магазина. Она отказала ему. Через неделю в магазин ворвались в маске и комуфляже бойцы. Всех скрутили в наручники, витрины молниеносно закрасили краской и весь товар вывезли из магазина. Товар был не хозяйки, товар находился на реализации. Потом она в прокуратуру, ноль реакции. Потом связи подключили пошли дальше. Потом... ее избили до полусмерти. С переломленной челюстью и тяжелыми травмами головы она попала в реанимацию. После операции молодой человек со своего мобильного телефона ей еще раз позвонил, чтобы убедить ее окончательно смириться с потерями.
Потом через неделю мне говорят, что мою другую подругу показывали по телевизору. На днях она мне рассказала свою аналогичную историю.
Она руководит универмагом Украина. К ней приходит человечек от Киеврекламы и вежливо просит ее оформить за 3 копейки договор аренды на фасад универмага. Она естественно вежливо его посылает. Потом кто-то решил, что вся реклама на ее фасаде- незаконна и вообще логотип "УКРАИНА"- это тоже незаконная реклама. Приезжает сотня бойцов, избивает охрану, берет в оцепление подъемный кран и срывает рекламу на фасаде. Как-то все-таки им помешали сорвать буквы УКРАИНА.
Она в прессу, адвокат ее едет к шефу Киеврекламы (ставленик Черновецкого) и тот им так скромно: взятка за решения вопроса 300000долларов. Ей уже звонят и угрожают расправой над ее семьей.
Она усиливает охрану универмага и расставляет людей в близлижайщих подворотнях. И тут снова богданчик набитый бойцами. Они начинают бить в набат... Но как оказалось, на этот раз пришли не по ее душу, а по душу гостинницы Лыбидь, котокрай задолжала Киевводоканалу 12000грн. Они заваливают канализацию гостинницы мешками с песком. Естественно в гостиннице дерьмо не остановишь и людей за один день не выселишь. В общем вся эта гадость вываливается в номера...
А недавно говорят Янукович сделал заявление, что если его выбирут президентом, то... он оставит Леонида Черновецкого у власти Киевской администрации....
По подчерку в первом случае были отчетливо понятны донецкие, но сопоставив все эти случаи я поняла, что Янукович с Черновецким тут заодно устраивают в Киеве полный беспредел.
Возможно это тоже РАЦИОНАЛИЗМ, а не беспредел?
Фифа
13.09.2009 08:56:53
Вот нашла, что есть об этом в инете.
http://www.ua-reporter.com/comment/reply/61766
Фифа
13.09.2009 09:44:00
А вот еще хронология событий:
09.06.2009 13:35
Сегодня утром в Подольском районе столицы было совершено вооруженное нападение на директора фармацевтической фирмы «Фармак» 1950 года рождения, передает УНИАН.
Как сообщили в столичной милиции, нападение совершено в 7.30 у ее дома в частном секторе на улице Старицкого.
Отрабатываются все версии, направленные на раскрытие преступления, среди которого служебная деятельность потерпевшей, отметили в милиции
http://proua.com/news/2009/06/09/133534.html
В Киеве стреляли в сотрудников «Киевводоканала»
Как информирует «Киевводоканал», во время выполнения аварийных работ по ул. Каблукова, 1, неизвестный человек открыл по сотрудникам РЭКМ-3 стрельбу из травматического оружия, пишет УНИАН.
Инцидент произошел 1 сентября в 01.50.
http://www.fraza.ua/news/03.09.09/73723.html
Ранее первый заместитель генерального директора завода Людмила Надточий сообщила, что на предприятии произошла перестрелка.
"На трех автобусах приехало около 150 человек. Пробили ворота, въехали на территорию. Люди, одетые в черное, в камуфляжной форме, в касках, с наколенниками, наручниками, попытались захватить здание завода. Стрельба, слезоточивый газ, есть раненые", - сказала она.
По ее словам, группа вошедших на предприятие не предъявляла никаких документов и никак не показывала, что она каким-то образом имеют отношение к органам власти.
http://jerelo.com.ua/ru/ukraine/109226