Кризис по-украински...

Фифа

Фифа

13.09.2009 17:22:57

Донецкий:
ой ли до всех? буквально на днях в транспорте невольно слышал разговоры двух...

Ну Вы даете... И какую команду может привести Яценюк? Ющенко, Стельмаха, Черновецкого, Суркиса с Медведчуком... Кто такой Яценюк? Еще один голодный шакал. Какой админресурс он приведет?

Цитувати

Донецкий

Донецкий

13.09.2009 20:13:08

Даниил: Донецкий: А как же претендент с РОДИНЫ??? :) Оказывается за 4 года не только у поклонников...

лично я никогда не голосовал и не буду ни за юща ни за яныка.
и всетаки очень надеюсь что уже больше народу поумнело и прозрело и что ни у юльки ни у яныка не будет достаточной поддержки для прохода во второй тур. есть еще конечно разлчные махинации-только ими я смогу объяснить выход в финал этих двух.

Цитувати

Донецкий

Донецкий

13.09.2009 20:15:39

Фифа:
Ну Вы даете... И какую команду может привести Яценюк? Ющенко, Стельмаха, Черновецкого,...

и у кого-же по вашему есть достойная команда?! из действующих по-моему все кто мог уже "отличились", т. ч. хуже уже точно не будет, а там мало ли-вдруг какая свежая и молодая метла хоть что-то сможет изменить. Нужно пробовать и такие варианты, рисковать, т. к. еще раз повторюсь, но по моему мнению ХУЖЕ ЧЕМ СЕЙЧАС (я имею в виду последние лет 5) уже точно не может быть.

Цитувати

kharch

kharch

14.09.2009 06:54:29

Marlboro: Kharch, ну врать-то зачем?
Сегодняшний мир покоится на красном флаге над Рейхстагом,...

Ну і що, політрук Мальборо, довго покоївся мир після підписання Версальскього договору? Аж 15 років?
Два фотоспалахи над японію справили набагато сильніше враження ніж всі ваші червоні прапори у всіх куточках світу.
Просто з початку 20-го століття цивілізація була хвора війною і американські євреї досить швидко і продуктивно вилікували цю страшну хворобу.
А стосовно моєї сім`ї, Фіфа, - я тримаю нос по вітру і намагаюся не стояти на продуктових стежках крупних хижаків. Я знаю, що ми живемо не в хрустальному замку і кожен день молюся про їжу, яку дає бог, і про безпеку.
Про політику говорити не хочеться, цікаво тільки було почути про несподівані симпатії Донецького. Мені цікаво, Донецький, чи подорожували Ви так часто перед 2004 роком, тобто перед найгіршим періодом в історії?

Всім вдачі!

Цитувати

Фифа

Фифа

14.09.2009 08:49:16

Донецкий: "мало ли-вдруг какая свежая и молодая метла хоть что-то сможет изменить"
Ну, да, давайте еще парочку Черновецких к власти подпустим для эксперимента.
Тогда точно Кучме памятники начнем ставить при жизни.

Цитувати

Циник

Циник

14.09.2009 09:10:53

Мда, через призму черновецкого теперь и Омельченко видится как вполне хороший мэр...

Цитувати

Mulya

Mulya

14.09.2009 14:18:33

За Яценюка надо голосовать хотя бы для того, что бы те кто у власти, знали - если они хотят быть долго, надо выполнять обещания. И потом это наиболее реальный претендент из третьих сил. И еще. Какая нужна команда для государственной работы? Это же не театр и не футбол. Нужны люди, которые будут просто работать. Работать на основе государственного мышления, делая то, что надо для нашей с вами нормальной жизни.
Вон в Бельгии вообще треть населения не знает кто у них премьер.

Цитувати

YAiTI

YAiTI

14.09.2009 14:21:23

Я вот тоже об этом подумал, золотой человек был Омеля, в моем доме как-то все срочно начали фасады утеплять, к чему бы это...

Цитувати

Донецкий

Донецкий

14.09.2009 14:21:44

Фифа: Донецкий: "мало ли-вдруг какая свежая и молодая метла хоть что-то сможет изменить"
Ну,...

вы не ответили на мой вопрос-"и у кого-же по вашему есть достойная команда?!"

Цитувати

Фифа

Фифа

14.09.2009 16:29:22

Донецкий:
вы не ответили на мой вопрос-"и у кого-же по вашему есть достойная команда?!"

У Юльки нормальные соратники. Админресурс у нее отстойный. Но это поправимо. Время когда ее не воспринимали как достойного конкурента и все шугались прошло. Теперь у нее нормальный имидж, авторитет. Став президентом она запросто может отобрать лучших из лучших.

Цитувати
<< 54 55 56 57 58 ... 86
Архів